Esperienza molto bella , personale gentile ,spiegazioni chiare , macchina tenuta bene anche la restituzione molto veloce. L'unica cosa che mi sono trovata a prendere la macchina ma la carta da me usat... Leggi di più

Assolutamente perfetto. Ho ricevuto un'auto praticamente nuova, senza graffi o ammaccature. Al momento della restituzione non ho avuto alcun problema né ho presentato reclami. Non ho mai avuto un'espe... Leggi di più
Esperienza positivissima! Ho noleggiato per una settimana una T-Cross in perfette condizioni. Nessun tipo di problema rilevato! Pulizia dell’auto impeccabile! Il personale Locauto Group è stato molto... Leggi di più
Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio! L’auto era praticamente nuova, una Volkswagen T-Cross con soli 350 km, pulitissima e in condizioni perfette. È stata molto comoda e piacevole da guidare.... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Olbia Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020406. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Aeroporto Costa Smeralda, 07026, Olbia, Olbia Tempio / Sardegna, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto
Servizio e personale impeccabili, auto nuove e in condizioni eccellenti.
Il nostro punto noleggio di fiducia

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto
Niente da dire sul periodo dal ritiro alla riconsegna, molto bella sia esteticamente sia dal puro lato della guida l'ottima Jeep AVENGER.
Il tasto dolente, casomai è il fatto che avevo cercato di utilizzare un buono sconto che LOCAUTO mi aveva rilasciato durante un viaggio dello scorso anno, per farsi perdonare un piccolo disservizio..così ho fatto tutto come scritto sul coupon, ho mandato la mail con il buono sconto e la conferma di prenotazione in allegato all'indirizzo e-mail dedicato ..e cosa succede dopo? Nessuno mi risponde per 2 o 3 settimane..non riesco a contattare il call center del centro prenotazioni (nessuna risposta neanche lì)..e, alla fine, quando ormai mancano pochi giorni alla partenza per le vacanze in Sardegna, mi dicono che il coupon non era valido perchè avrei dovuto utilizzarlo tramite il centro prenotazioni!!! (che tra l'altro non rispondeva)... Mi spiace davvero..Locauto offre sempre un ottimo servizio, con poche, rarissime eccezioni, ma a questo giro 4 stelle e non 5..mi sono sentito un po' preso in giro.

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto
Tutto veloce , dall’inizio alla fine . Personale attento e partecipativo . Niente da segnalare negativamente .

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto
Mancano indicazioni ubicazione postazione Locauto parcheggio "Autonoleggi" aereoporto Olbia

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto
Ragazzi gentilissimi e disponibili l’anno prossimo torno da loro

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto
Gentile e pronti a risolvere qualsiasi tipo di problema e esigenze del cliente .

Macchina nuova
Personale cortese
Aver fatto il controllo immediato alla consegna , è stato molto professionale

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto
voi della Locauto offrite il meglio rispetto a GOLCAR che, accetta solo carte di credito MasterCard o Visa.
Locauto per me è numero uno, grazie.

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto
La gentilezza in primo piano, disponibilità, l auto davvero eccezionale, a prezzi davvero super accessibili, l'anno prossimo resterò con voi, consigliatissimo

.vettura pronta all'orario previsto
.vettura in ordine e pulita
.condivisione delle imperfezioni nella carrozzeria
.vettura funzionante correttamente