Abbiamo noleggiato l'auto perché purtroppo ci avevano cancellato il volo del rientro. ( Bari/Malpensa). Sia nel punto di ritiro che nel punto di rilascio, abbiamo trovato personale davvero competent... Leggi di più

Stazione Ferroviaria Malpensa Terminal 2, 21019 Somma Lombardo, Varese / Lombardia, IT
Mi sono trovato bene con il noleggio dell'auto. Ho portato attenzzione durante il noleggio, ci siamo divertiti purche non pagando cauzione
Molto flessibili per gli orari di ritiro e consegna e molto comodi perché nel mio caso era direttamente nel parcheggio dell’aeroporto quindi non c’è stato bisogno di nessuna navetta. Prezzo onesto ed... Leggi di più
Ci siamo trovati benissimo, il personale è stato gentilissimo e professionale, l'auto era nuovissima e pulitissima. Le procedure di ritiro e consegna sono state super veloci e chiare. Servizio impecca... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Malpensa Terminal 2, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio.
Stazione Ferroviaria Malpensa Terminal 2, 21019, Somma Lombardo, Varese / Lombardia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
ho avuto una buonissima esperienza con locauto. tutto il processo semplice e veloce nel ritiro e ritornare la macchina. Tutti lo staff che ho incontrato nel giorno 09/01 e 13/01 erano gentilissimi e hanno dato tutti informazioni necessari. La macchina era nuova, bella e pulitissima. Da adesso affitto solo la macchina con loro ogni volta che torno in italia.
I had a very good experience with this company. Everything is simple and fast from picking up the car to returning the car. All the staff were very nice,helpful and gave all the important information. The car was new, beautiful and very clean. I recommend them 100%

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
La terza volta in pochi mesi che noleggio da Locauto e tutte le volte ho trovato: personale gentile e professionale; brevissimi tempi di attesa per la finalizzazione del contratto e la consegna dell'auto; auto in ottime condizioni

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Prima volta con questa società. Personale gentilissimo. Auto ok ripasserò con loro

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Pessima esperienza. Personale maleducato e arrogante

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Mi hanno lasciato senza auto che avevo prenotato precendente online e già fatto il check-in con anticipo di 50 euro all'una di notte.
Non ho ricevuto neanche il rimborso

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Sono sempre sul “pezzo” come si dice. Gentili, veloci. Auto sempre pulite e praticamente nuove. Se posano vanno incontro alle tue esigenze. Bravissimi avanti così

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
SONO SODDISFATTO, MA IN PARTE, IN QUANTO ALL'ATTO DELLA MIA PRENOTAZIONE TRAMITE PORTALE AVENTE CODICE: A5LO18897610 AVEVO CHIESTO UN AUTOVETTURA JEEP REGADE CON GOMME DA NEVE. INVECE ALL' ATTO DELLA CONSEGNA L' ADDETTA ALL' ACCETTAZIONE DELLA POSTAZIONE TERMINAL 2 FERNO, MI RIFEIRVA CHE NON C'ERA LA DISPONIBILITA'. PER EVITARE CONTESTAZIONI MI ACCONTENTAVO. CHIEDO LA S.V. DI EVITARE QUESTI SPIACEVOLI INCOVENIENTI, CONSIDERATO CHE LA LOMBARDIA E' UN TERRITORIO IN GRAN PARTE CON OBBLIGO DI PNEUMATICI DA NEVE DAL 15.11.2025 AL 15.04.2026.- SALUTI!

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Arrivato all'aeroporto Malpensa (terminal 2) il 31 dicembre ho trovato chiuso (pur essendo in orario d'apertura) l'autonoleggio presso il quale avevo prenotato l'auto prepagata per recarmi in famiglia in Valle d'Aosta. Non sapevo che fare; la prospettiva era passare la notte dell'ultimo dell'anno in aeroporto "modello Tom Hanks". L'ultimo autonoleggio aperto, e comunque in chiusura, era Locauto. Capendo la situazione, i due addetti di Locauto, si sono attivati e mi hanno trovato un'auto per il viaggio. Sottolineo che sto parlando delle ore 19.30 del 31 dicembre.
Non è mia abitudine scrivere recensioni, ma questa volta mi sento in dovere di ringraziare pubblicamente Alessia e Alessandro di Locauto Malpensa per la professionalità e la simpatia con cui hanno prontamente risolto il mio problema. Al giorno d'oggi non è facile trovare persone così. Una cosa è certa: visto che più volte all'anno dovrò viaggiare dal Portogallo in Italia, Locauto diventerà la mia società di autonoleggio di riferimento. Grazie ancora.

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Come sempre, la cortesia del personale all'ufficio di Malpensa T2, dove abbiamo rilevato l'auto intorno alle 9.30 del mattimo, avendo pernottato all'hotel Moxi, ha offerto un'esperienza molto piacevole ed efficiente. Al nostro ritorno lo stesso va detto del collega che ci ha ricevuti al T1. L'unico suggerimento sarebbe procurare una mappa o far presente al cliente come trovare il parcheggio Locauto al T1 se l'auto e' stata ritirata al T2, perche' la segnaletica lascia a desiderare.

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Ho pagato al ritiro senza lasciare cauzione. il Personale e’ stato molto disponibile e L’auto era in condizioni pari al nuovo. Esperienza piu che positiva

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Car rental office close to air port, opening hours and very nice, competent and efficient office manager

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Personale cordiale e attenti alle esigenze del cliente

SIETE LA MIGLIOE AZIENDA RENT CAR OMNIA BUONE FESTE BARBARA

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Gentilissima l'operatrice che lavora li e vedendoci disperati dopo che ci hanno annullato il volo, ci ha aiutato tantissimo facendoci anche lo sconto. Grazie

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Lo station manager Paolo é una persona molto in gamba

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2
Ho avuto modo di conoscere Locauto per un noleggio auto. Interazione con lo staff in aeroporto ottima, professionale ed efficiente. Processo semplice e veloce.Personale cordiale e disponibile, veicolo immacolato.Prezzi molto competitivi e trasparenza nelle condizioni. Sicuramente se avrò bisogno di un altro noleggio questa sarà la mia agenzia per eccellenza.