Banner for Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2 Recensioni

4,6

Stazione Ferroviaria Malpensa Terminal 2, 21019 Somma Lombardo, Varese / Lombardia, IT

Abbiamo noleggiato l'auto perché purtroppo ci avevano cancellato il volo del rientro. ( Bari/Malpensa). Sia nel punto di ritiro che nel punto di rilascio, abbiamo trovato personale davvero competent... Leggi di più

Mi sono trovato bene con il noleggio dell'auto. Ho portato attenzzione durante il noleggio, ci siamo divertiti purche non pagando cauzione

Molto flessibili per gli orari di ritiro e consegna e molto comodi perché nel mio caso era direttamente nel parcheggio dell’aeroporto quindi non c’è stato bisogno di nessuna navetta. Prezzo onesto ed... Leggi di più

Ci siamo trovati benissimo, il personale è stato gentilissimo e professionale, l'auto era nuovissima e pulitissima. Le procedure di ritiro e consegna sono state super veloci e chiare. Servizio impecca... Leggi di più

1. #11 su 26 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Malpensa Terminal 2, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio.

• Stazione Ferroviaria Malpensa Terminal 2, 21019, Somma Lombardo, Varese / Lombardia, Italia

• +39 0243020403
Promotion box for Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

60.476 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto 👌

Tutto 👌. Sempre gentili ed efficaci

13 gennaio 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Buonissima esperienza. I recommend 100%

ho avuto una buonissima esperienza con locauto. tutto il processo semplice e veloce nel ritiro e ritornare la macchina. Tutti lo staff che ho incontrato nel giorno 09/01 e 13/01 erano gentilissimi e hanno dato tutti informazioni necessari. La macchina era nuova, bella e pulitissima. Da adesso affitto solo la macchina con loro ogni volta che torno in italia.

I had a very good experience with this company. Everything is simple and fast from picking up the car to returning the car. All the staff were very nice,helpful and gave all the important information. The car was new, beautiful and very clean. I recommend them 100%

13 gennaio 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

La terza volta in pochi mesi che noleggio da Locauto e tutte le volte ho trovato: personale gentile e professionale; brevissimi tempi di attesa per la finalizzazione del contratto e la consegna dell'auto; auto in ottime condizioni

7 gennaio 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Prima volta con locauto

Prima volta con questa società. Personale gentilissimo. Auto ok ripasserò con loro

12 gennaio 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Personale maleducato e arrogante

11 gennaio 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Ci dispiace per l'esperienza negativa, tuttavia non abbiamo trovato nessuna esperienza di noleggio a tuo nome, puoi fornirci maggiori dettagli ?

Puoi scrivere a

Amanda

GRAZIE

Veloci, cortesi e professionali.

3 gennaio 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Mi hanno lasciato senza auto che avevo…

Mi hanno lasciato senza auto che avevo prenotato precendente online e già fatto il check-in con anticipo di 50 euro all'una di notte.
Non ho ricevuto neanche il rimborso

4 gennaio 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Ci spiace leggere il tuo feedback negativo. Se desideri puoi metterti in contatto con il servizio clienti utilizzando il form disponibile a questo link

http://www.locautorent.com/customerservice .

I colleghi sono a disposizione per aiutarti, grazie

Sono sempre sul “pezzo” come si dice

Sono sempre sul “pezzo” come si dice. Gentili, veloci. Auto sempre pulite e praticamente nuove. Se posano vanno incontro alle tue esigenze. Bravissimi avanti così

8 gennaio 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

AUTOVETTURA NON COME DA CONTRATTO O SIMILIARE

SONO SODDISFATTO, MA IN PARTE, IN QUANTO ALL'ATTO DELLA MIA PRENOTAZIONE TRAMITE PORTALE AVENTE CODICE: A5LO18897610 AVEVO CHIESTO UN AUTOVETTURA JEEP REGADE CON GOMME DA NEVE. INVECE ALL' ATTO DELLA CONSEGNA L' ADDETTA ALL' ACCETTAZIONE DELLA POSTAZIONE TERMINAL 2 FERNO, MI RIFEIRVA CHE NON C'ERA LA DISPONIBILITA'. PER EVITARE CONTESTAZIONI MI ACCONTENTAVO. CHIEDO LA S.V. DI EVITARE QUESTI SPIACEVOLI INCOVENIENTI, CONSIDERATO CHE LA LOMBARDIA E' UN TERRITORIO IN GRAN PARTE CON OBBLIGO DI PNEUMATICI DA NEVE DAL 15.11.2025 AL 15.04.2026.- SALUTI!

4 gennaio 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Gianluca. In merito al modello di vettura, confermiamo che il noleggio garantisce sempre la categoria di veicolo prenotata, non la marca o il modello specifico. Per quanto riguarda le dotazioni invernali, con Locauto le catene da neve sono incluse nella tariffa, mentre per gli pneumatici invernali, questi sono forniti su richiesta ad un costo aggiuntivo, e in base alla disponibilità del momento. Ci scusiamo per ogni eventuale incomprensione e speriamo di rivederti presto.
Carlo

Grazie Locauto

Arrivato all'aeroporto Malpensa (terminal 2) il 31 dicembre ho trovato chiuso (pur essendo in orario d'apertura) l'autonoleggio presso il quale avevo prenotato l'auto prepagata per recarmi in famiglia in Valle d'Aosta. Non sapevo che fare; la prospettiva era passare la notte dell'ultimo dell'anno in aeroporto "modello Tom Hanks". L'ultimo autonoleggio aperto, e comunque in chiusura, era Locauto. Capendo la situazione, i due addetti di Locauto, si sono attivati e mi hanno trovato un'auto per il viaggio. Sottolineo che sto parlando delle ore 19.30 del 31 dicembre.
Non è mia abitudine scrivere recensioni, ma questa volta mi sento in dovere di ringraziare pubblicamente Alessia e Alessandro di Locauto Malpensa per la professionalità e la simpatia con cui hanno prontamente risolto il mio problema. Al giorno d'oggi non è facile trovare persone così. Una cosa è certa: visto che più volte all'anno dovrò viaggiare dal Portogallo in Italia, Locauto diventerà la mia società di autonoleggio di riferimento. Grazie ancora.

31 dicembre 2025

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Cortesia ed efficienza, come sempre.

Come sempre, la cortesia del personale all'ufficio di Malpensa T2, dove abbiamo rilevato l'auto intorno alle 9.30 del mattimo, avendo pernottato all'hotel Moxi, ha offerto un'esperienza molto piacevole ed efficiente. Al nostro ritorno lo stesso va detto del collega che ci ha ricevuti al T1. L'unico suggerimento sarebbe procurare una mappa o far presente al cliente come trovare il parcheggio Locauto al T1 se l'auto e' stata ritirata al T2, perche' la segnaletica lascia a desiderare.

20 dicembre 2025

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Grazie per il tuo feedback. Le recensioni dei nostri clienti sono importanti per migliorare la qualità del servizio fornito. Speriamo di riaverti a bordo e di meritarci 5 stelle! A presto, Gaia

Esperienza positiva

Ho pagato al ritiro senza lasciare cauzione. il Personale e’ stato molto disponibile e L’auto era in condizioni pari al nuovo. Esperienza piu che positiva

22 dicembre 2025

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Gentilezza rara

Gentilezza rara

Disponibili, senza insistere

27 dicembre 2025

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Car rental office close to air port

Car rental office close to air port, opening hours and very nice, competent and efficient office manager

19 dicembre 2025

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Gentilissima l'operatrice che lavora li…

Gentilissima l'operatrice che lavora li e vedendoci disperati dopo che ci hanno annullato il volo, ci ha aiutato tantissimo facendoci anche lo sconto. Grazie

19 dicembre 2025

srervizio top

servizio top

11 dicembre 2025

Esperienza eccellente

Ho avuto modo di conoscere Locauto per un noleggio auto. Interazione con lo staff in aeroporto ottima, professionale ed efficiente. Processo semplice e veloce.Personale cordiale e disponibile, veicolo immacolato.Prezzi molto competitivi e trasparenza nelle condizioni. Sicuramente se avrò bisogno di un altro noleggio questa sarà la mia agenzia per eccellenza.

15 dicembre 2025

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T2

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi