Autonoleggo flessibile che non ti impone blocchi strayisferici sull Carta di credito. Mi sono trovato benissimo, dalla prenotazione alla riconsegna. La crew che ho incontrato é stata molto cordiale e... Leggi di più

Ottima esperienza: poca burocrazia e quindi velocità nel ritirare l'auto (cosa non da poco, in Italia...), possibilità di utilizzare sia la carta di credito che di debito (non tutti lo fanno), rila... Leggi di più
Sono cliente periodico dall’ufficio di Malpensa T1 e solo dopo un paio di noleggi, l’addetto al ritiro dell’auto nell’essudire la mia esigenza di vetri oscurati per soddisfarmi l’esigenza mi ha permes... Leggi di più
Innanzitutto, il personale al momento del ritiro dell'auto è stato cortese e ci ha spiegato tutto ciò che dovevamo sapere e anche di più. L'auto era nuova, pulita e ben tenuta. La riconsegna è stata r... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Malpensa Terminal 1, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 +39 0243020402. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Ferno, 21010, Malpensa, Varese / Lombardia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personal top ,macchina pure accolienza top
Non cambiero ́piu

Pessimo pessimo pessimo
Dopo questa esperienza con Locauto Malpensa terminal 1/2 non continuerò più a utilizzare questa società’
Ho riconsegnato l’auto alle 18 e 05 invece che alle 18 l’addetto che verifica l’auto e firma il contratto ha tardato nel riscontro della riconsegna e nell’emissione del contratto dopo aver constatato che era tutto in regola e avermi salutato rassicurandomi che era tutto ok mi addebita il costo di un noleggio di un giorno in più 78,43 euro e mi imputa la responsabilità dicendo che il contratto è stato firmato alle 18:13 minuti invece che alle 18
In più contatto l’ufficio del terminal due che mi ha consegnato due giorni prima l’autovettura e l’addetto di turno il 13 giugno 2026 ore 18.30 è scortese ed aggressivo alla mia richiesta di chiarimento di tutt’altro tono
Locauto Verificate bene a chi pagate, quando mettete operatori negli uffici che scaricano le responsabilità, dicendo di contattare l’ufficio clienti in maniera aggressiva e scortese
Attenzione fino ad ora mai successo sempre trovato operatori cortesi questa volta non è andata così, ma è bastata per decidere di non servirmi più di Locauto

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1
Sono stati gentili benche abbiamo aspettato in fila parecchio…. La ragazza che ci ha consegnato la
Macchina ci ha aiutato a connettere col Aifon molto bene, e la macchina era ottima!!

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1
La rapidità del servizio e gentilezza del personale

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1
Personale molto preparato, cordiale e soprattutto chiaro nella stipula del contratto.
Auto nuova

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1
Buongiorno, utilizzo le vostre auto da qualche tempo, costatando che negli ultimi mesi la qualità e migliorata parecchio . Un appunto importante per chi come il sottoscritto utilizza l'auto per lavoro, la necessità di avere sempre come equipaggiamento la ruota di scorta, che garantisce il prosequo del viaggio.

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1
Macchina nuova, perfetta. Servizio ineccepibile al front desk. Personale preparato e gentilissimo. Facilità di restituzione anche a uffici chiusi. Rapporto qualità prezzo eccellente.

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1
Sempre molto gentili. Unica cosa la panda che ci hanno consegnato era senza liquido per i tergicristalli ed il clima non funzionava un granché (penso che fosse scarico) per il resto tutto bene

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1
Sono già stato cliente di locauto in passato e anche questa volta, ho preferito affidarmi a loro sia per i mezzi affidabili ,la professionalità dei dipendenti,e la gentilezza che anno nei confronti dei clienti

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1
Dall'inizio alla fine, l'esperienza di noleggio è stata impeccabile. Ritiro e restituzione facili e senza stress. Lo consiglio al 100%.

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1
Check in e check out veloce (nonostante che alla consegna c’era tanta gente). Personale cordiale. Macchina senza problemi e pulita dentro. Posizione molto comoda al
interno
del garage (accanto alla uscita/entrata). La macchina era leggermente sporca fuori, ma niente di grave.

Risposta di Locauto Group - Milano Malpensa Aeroporto T1
Ho prenotato con Locauto tramite un altro sito ma faccio spesso così per mia comodità.
Ormai ho utilizzato i servizi locauto tantissime volte e, anche questa volta a Malpensa, sono stati veloci, gentili e onesti.
L'auto era praticamente nuova avendo solo 500km (odorava ancora di nuovo).
La procedura di check in e check out non ha mai preso più di 5 minuti.
Locauto costa un poco più di altre compagnie, ma secondo me ne vale la pena.
Alla prossima