Auto nuova, veloce la consegna così come la restituzione. Personale gentile. Dovrebbero solo essere più chiare ed intuitive le indicazioni stradali in arrivo al parcheggio dalla viabilità esterna ma... Leggi di più
Il team di Milano Apt Linate si distingue per attenzione, professionalità e cortesia nel soddisfare ogni esigenza, offrendo veicoli sempre nuovi e puliti. Servizio di ritiro e riconsegna eccellente e... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Linate Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020413. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizi disponibili: Elefast e auto elettriche per spostamenti veloci, sicuri e senza restrizioni di ZTL e di parcheggio.
Via Forlanini, 20090, Segrate, Milano / Lombardia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Ottimo noleggio auto ,ho noleggiato l auto con carta di debito e la cauzione era di 1 centesimo,personale rapido e gentile....consigliatissimo

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Tutto bene. Operatori gentili al ritiro e alla restituzione dell'auto. Al ritiro dell'auto una persona di Locauto mi ha accompagnato sino al parcheggio perché faticavo a trovarlo. Se in futuro avrò la necessità di noleggiare un'auto mi rivolgerò sicuramente a loro. Esperienza molto positiva.

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Personale disponibile e gentile,celerità nella consegna e mezzo impeccabile.Tutto quello che serve a rendere un noleggio perfetto

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Ottimo servizio la macchina era pulita e in ordine il personale gentile e simpatico sia il desk che il ritiro dell'auto sono stati semplici da trovare e il rapido sia al desk che alla consegna auto per me è stata una ottima esperienza con questo autonoleggio sotto tutti i punti di vista

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Mi hanno fatto pagare 1 giornata in più per 2 ore di ritardo nella consegna. Vergognosi.

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Auto decente e servizio sufficiente. Potrebbe essere migliorato se facessero vedere i graffi e difetti al pick up senza doverli scoprire noi (anche se in buona fede sembra sempre di essere fregati). Basterebbe partire dalla scheda dell'affitto precedente..

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Servizio rapido ed efficiente.
Unico punto negativo: mancava il liquido lavavetri e la pulizia dell’auto lasciava un po’ a desiderare.

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Ho prenotato una macchina adatta alle mie esigenze e mi sono trovata veramente bene, personale gentile e servizio clienti ottimo.
Lo consiglio.

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
È la terza volta che noleggio con Locauto e mi sono sempre trovato bene
Questa volta addirittura la macchina era praticamente nuova con meno di 2000 km.
I prezzi sono ottimi e la trattenuta sulla carta è di solo 0.01 centesimi
Favolosi

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
avrei preferito un prezzo diverso ma non ho un giudizio negativo su servizio e personale

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Macchina consegnata in tempi rapidi, nuovissima e affidabile, di ottimo livello.
Staff molto disponibile, che ha risolto un problema, obiettivamente difficile, su una prenotazione collegata, relativo alla carta di credito.

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Personale molto disponibile nel risolvere una mia dimenticanza prima del ritiro dell' auto.
Ha sbrigato la pratica burocratica con grande velocità e cortesia.
Consigliato!

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Sono stato seguito dal gentilissimo Matteo sia al check-out sia al check-in. La categoria da me prenotata (E) non era disponibile, quindi me ne è stata assegnata una superiore (G) facendomi addirittura scegliere tra Frontera, Avenger o Puma. Ho optato per quest’ultima che si è rivelata davvero ottima per il mio viaggio di 1000km.
Peccato solo che la cappelliera era rotta e quindi ho dovuto nascondere i bagagli nel doppio fondo del baule :(