Banner for Locauto Group - Milano Linate Aeroporto

Locauto Group - Milano Linate Aeroporto Recensioni

Via Forlanini, 20090 Segrate, Milano / Lombardia, IT

Ho preso in affitto x 5 giorni una piccola vettura presso l'aeroporto di Linate, mi è stata consegnata una Pandina pulita e nuova di pacca. Da parte del personale ho riscontrato gentilezza e professi... Leggi di più

Tutto bene. Operatori gentili al ritiro e alla restituzione dell'auto. Al ritiro dell'auto una persona di Locauto mi ha accompagnato sino al parcheggio perché faticavo a trovarlo. Se in futuro avrò la... Leggi di più

1. #10 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Linate Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020413. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizi disponibili: Elefast e auto elettriche per spostamenti veloci, sicuri e senza restrizioni di ZTL e di parcheggio.

• Via Forlanini, 20090, Segrate, Milano / Lombardia, Italia

• +39 0243020413
Promotion box for Locauto Group - Milano Linate Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

60.082 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio eccellente e flotta impeccabile, una garanzia per il business

Sono cliente Locauto da ormai un anno e confermo pienamente il mio giudizio in generale super positivo. E' doverosa una precisazione sullo staff dell'aeroporto di Milano Linate è davvero professionale, cordiale e sempre attento a soddisfare ogni richiesta. Nota di merito anche per l'ottima disponibilità delle auto. Proprio grazie a questi standard elevati, ho deciso di attivare una convenzione corporate a tariffe molto competitive per i nostri dipendenti dislocati in tutta Italia. Continuate così, bravi tutti!

11 settembre 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Personale cortese e puntualità nella…

Personale cortese e puntualità nella consegna della macchina. Facilità nel check-in e check-out

2 settembre 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Ottimi e onesti !!

Ottimi e onesti !!! Tutto perfetto

8 settembre 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Ho prenotato un suv

Ho prenotato un suv, esattamente una Tiguan. In fase di consegna l'addetta ha notato la spia del pneumatico accesa. Mi hanno dato immediatamente altre disponibilità di pari categoria, problema risolto in pochi minuti.

11 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto

Grazie Antonio per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo lieti che il nostro team abbia risolto rapidamente l'inconveniente, garantendoti un veicolo di pari categoria. A presto!
Chiara

Ottima esperienza. Chiarezza e professionalità.

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Da ripetere!

23 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto

Ciao Marco,ti ringraziamo per la tua recensione e ci auguriamo di rivederti presto per un'esperienza da 5 stelle!

Al ritiro il giorno 23 agosto il sig

Al ritiro il giorno 23 agosto il sig. Tito è stato molto efficiente e gentile.
Durante la restituzione del 30 agosto la signora è stata abbastanza scortese (preciso che non ha rilevato nessun problema, ma aveva modi scorbutici)

23 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto

Grazie Giorgio per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che il ritiro sia stato efficiente e gentile. Ci dispiace molto per l'inconveniente riscontrato durante la restituzione. Prendiamo nota del tuo feedback per migliorare il nostro servizio.
A presto!

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Solita professionalità

Solita professionalità, precisione e competenza. Unica pecca questa volta l'interno della vettura non era pulito come al solito.

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Macchina sporca e priva di manutenzione

Macchina sporca all'interno dell'abitacolo, consegnata con nessun danno e ho dovuto periziare minuziosamente perché aveva segni nel paraurti posteriori e plastiche graffiate nei rivestimenti delle portiere interne e tessuti dei sedili segnati. Dopo qualche giorno di utilizzo si è accesa pure la spia dei pneumatici. Priva di libretto di uso e manutenzione era pure complicato usare la radio e togliere alcuni fastidiosi sensori e cicalini dal display del lunotto. Ma le vetture le controllano e la lavano o che fanno?Meno male che al rientro non sono stati cosi pignoli nelle verifiche e non hanno controllato la carrozzeria come ho fatto io all'andata..Servizio da rivedere ,non ci siamo per niente!

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto

Ciao Marco, ti ringraziamo per aver scelto Locauto e aver condiviso la tua esperienza.
Il nostro staff è presente al ritiro del veicolo per il controllo dei danni prima dell'uscita. Da procedura abbiamo una tolleranza di 5 cm sulla carrozzeria, che non sono rilevabili o addebitabili al cliente. Purtroppo i libretti di uso e manutenzione non sempre sono forniti dalla casa madre, in questo caso il nostro staff in parcheggio può darti assistenza.
Ci teniamo inoltre a scusarci se il veicolo è sembrato poco pulito internamente, faremo subito un passaggio interno per capire se ci sono criticità a riguardo così da migliorare il servizio che offriamo. Ci auguriamo di rivederti presto!
Sara

Milano Linate Aeroporto

Veloci e gentili.

28 agosto 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Esperienza davvero eccellente

Esperienza davvero eccellente! Ho trovato personale gentilissimo, professionale e disponibile, sempre pronto a venire incontro alle esigenze del cliente. Il servizio è stato impeccabile, dalla prenotazione alla riconsegna dell’auto, tutto semplice, veloce e senza sorprese.
L’auto era pulita, in ottime condizioni e perfettamente funzionante. Si vede che tengono molto alla qualità del servizio e alla soddisfazione del cliente.
Assolutamente consigliati! Se dovessi avere nuovamente bisogno di noleggiare un’auto, mi rivolgerei sicuramente a loro. Complimenti a tutto lo staff e grazie per l’ottima esperienza! 🚗👏

4 agosto 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Il servizio è stato soddisfacente

Il servizio è stato soddisfacente, personale gentile ed educato. L'auto aveva qualche ammaccatura di troppo sulla carrozzeria, ma perfettamente pulita e funzionante.

28 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto

Grazie Simone per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il servizio e il personale siano stati soddisfacenti. Prendiamo nota del tuo commento sulle ammaccature e faremo del nostro meglio per migliorare. A presto!

Azienda di noleggio consigliata

Il check in e il check out è stato abbastanza veloce l'auto era Nuova e pulita i ragazzi sia all' ufficio che quelli addetti alla consegna gentili e professionali

17 agosto 2026

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Auto piuttosto nuove. Liquidi da controllare

Auto piuttosto nuove.Mi sorprende, quindi, salire su una C3 con 2700 km e trovare il serbatoio per il lavavggio del vetro COMPLETAMENTE VUOTO.
Effettuo una sostituzione di vettura e salgo su una Q2. il giorno dopo (12000 km) il computer di bordo segnala bassi livelli di olio motore.
Certo, potrebbe essere una sequenza di circostanze sfortunate, ma (almeno nel caso dell'acqua per lavare il vetro) direi che il controllo dei livelli di esercizio dei fluidi non è tra le priorità da controllare alla consegna dei veicoli.

19 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto

Ciao Federico,ci dispiace molto per l'esperienza negativa che hai avuto con le vetture noleggiate. Comprendiamo la tua delusione e ti assicuriamo che la manutenzione e il controllo dei livelli dei fluidi sono per noi una priorità.
Facciamo tesoro del tuo commento per migliorare le nostre procedure.

Ti aspettiamo al prossimo noleggio per un'esperienza da 5 stelle.

Buon servizio

Automobili ben tenute, personale cortese e disponibile.
Peccato per il percorso non proprio semplice tra l'ufficio di accettazione ed il parcheggio di consegna dell'automobile.

27 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto

Grazie Marco per il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia apprezzato le nostre auto ben tenute e il nostro personale cortese. Ci scusiamo per l'inconveniente riscontrato nel percorso tra l'ufficio e il parcheggio di consegna, purtroppo non dipendenti da decisioni di Locauto perché gestito dall'ente aeroportuale.
Prendiamo nota del tuo commento per cercare di migliorare il nostro servizio e ci auguriamo di rivederti presto per un'esperienza da 5 stelle!

Elisa

Il fatto che alla riconsegna mi hanno…

Il fatto che alla riconsegna mi hanno informato che avrei dovuto far lavare la macchina a causa dei peli lasciati dal mio cane nel bagaglio. Di conseguenza mi hanno addebitato 230€ per la pulizia. E' la prima volta che mi capita ed anche l'ultima volta che noleggero' con questa compagnia. Da evitare

24 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Milano Linate Aeroporto

Ciao Efrem,grazie per la tua recensione e per darci modo di spiegare.
Per garantire veicoli perfettamente puliti e permettere a tutti i nostri clienti di viaggiare in totale sicurezza, in presenza di peli di animali è necessaria una pulizia speciale, indispensabile soprattutto per chi soffre di allergie.

Locauto è da sempre un'azienda pet friendly: per questo motivo abbiamo ideato il kit Bau the Way, che consente ai nostri amici a quattro zampe di viaggiare in totale sicurezza. Il kit protegge gli interni del veicolo da eventuali residui di pelo e include già il servizio di sanificazione e pulizia speciale a fine noleggio.

Siamo davvero dispiaciuti che la tua esperienza non sia stata del tutto positiva per questo motivo, ma ci auguriamo di avere presto una nuova occasione per accogliere nuovamente te e il tuo amico a quattro zampe a bordo delle nostre auto!