Banner for Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Locauto Group - Cagliari Aeroporto Recensioni

TrustScore 5 su 5

Elmas, 09030 Cagliari, Cagliari / Sardegna, IT

Esperienza eccezionale con Locauto! Un ringraziamento speciale va a Elisa per la fantastica accoglienza, la gestione di un check-in velocissimo e per avermi omaggiato di uno splendido upgrade. Grazie... Leggi di più

Ottima esperienza con Locauto a Cagliari. Noleggio dal 10 al 17 agosto all’aeroporto di Cagliari, tutto perfetto. Personale cortese e preparato, ritiro e riconsegna rapidi senza nessuna complicazione... Leggi di più

Tutto perfetto dalla richiesta del preventivo alla mia conferma. Veloci nella consegna della vettura pulita e in ottime condizioni nel garage a fianco dell'aereoporto. Personale molto disponibile... Leggi di più

1. #10 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Cagliari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020412. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Promotion box for Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

TrustScore 5 su 5

9K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

62.979 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Noleggio rapido e senza difficoltà

Sono riuscito a noleggiare un auto all’ultimo momento senza nessuna difficoltà e con zero perdite di tempo.

16 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Ottima esperienza con Locauto a…

Ottima esperienza con Locauto a Cagliari.
Noleggio dal 10 al 17 agosto all’aeroporto di Cagliari, tutto perfetto. Personale cortese e preparato, ritiro e riconsegna rapidi senza nessuna complicazione né attese. L’auto era pulitissima e in ottimo stato, esattamente come da prenotazione. Nessun costo a sorpresa al momento del pagamento, tutto chiaro fin dall’inizio. Servizio serio e affidabile, lo consiglio a chi atterra a Cagliari e ha bisogno di un’auto. Super consigliato

10 agosto 2026

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Perfetto !

Sempre al top !
Auto pulita ed in perfette condizioni.
Personale gentilissmo e veloce nel check-in e check-out.

17 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Esperienza davvero positiva con Locauto…

Esperienza davvero positiva con Locauto Cagliari. Ho noleggiato un’auto dal 18 al 22 agosto e mi sono trovata molto bene durante tutto il servizio.
Personale gentile, disponibile e professionale, procedure di ritiro e riconsegna semplici e veloci. L’auto era in ottime condizioni, pulita e perfettamente funzionante.
Servizio organizzato e senza inconvenienti dall’inizio alla fine. Sicuramente mi rivolgerei nuovamente a loro per un prossimo noleggio.
Consigliato! 😊

22 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Macchine pulite e in perfetto stato

Macchine pulite e in perfetto stato, personale molto gentile e disponibile.

10 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Personale gentilissimo e auto sempre…

Personale gentilissimo e auto sempre nuove, è diventato il mio punto di riferimento per noleggiare un auto a Cagliari!

23 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Perfetti

Macchina pulita , personale attento e dinamico , non ho perso neppure un minuto complimenti

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Arriviamo a cagliari con il primo volo…

Arriviamo a cagliari con il primo volo della mattina, ore 7.30, tutti gli altri banchi dei rent ancora chiusi con le persone in attesa.
L' unico già operativo era quello di Locauto(Numeri uno).
Ci accoglie una ragazza super sorridente che in meno di due minuti sbriga tutte le pratiche e ci consegna l' auto.
Abbiamo scelto un auto base ( una polo nuova di pacca) .
Ci siamo goduti il sulcis per una settimana e al rientro in meno di 5 minuti abbiamo riconsegnato auto e chiuso le pratiche di noleggio tutto accompagnato da persone simpatiche e sorridenti che in vacanza sopratutto fa sempre piacere incontrare.
Complimenti Ragazzi continuate così !!

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

“Utilizzo spesso questa compagnia per…

“Utilizzo spesso questa compagnia per il noleggio auto e devo dire che, in particolare all’aeroporto di Cagliari, trovo sempre un servizio davvero eccellente. Il personale è sempre gentile, sorridente, disponibile e attento a ogni esigenza del cliente. È un piacere trovare persone che lavorano con questa professionalità e con un’accoglienza così positiva. Complimenti davvero a tutto il team di Cagliari: bravissimi, continuate così!”

18 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Tutto ok

Tutto ok, facile e veloce

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

tutto perfetto, da migliorare le tempistiche di attesa

tutto perfetto e concordato, solamente troppa attesa al desk per il check in nonostante aver già stipulato una prenotazione. per il resto super affidabili e disponibili. Un ringraziamento speciale alla filiale di tiburtina, all'operatore Andrea, che ha gestito la mia prenotazione

13 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Grazie Damiano per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo lieti di sapere che il servizio sia stato super affidabile e disponibile. Ci dispiace per l'attesa al desk e prenderemo nota del tuo feedback per migliorare.

A presto!

Elisa

Esperienza come sempre impeccabile

Esperienza come sempre impeccabile!
Nonostante la poca disponibilità di auto ,le ragazze efficienti ,rapide e cosa non scontata (,sotto pressione,) solari .

Grazie infinite Locauto

20 agosto 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Il check in online mi ha permesso di non fare code di nessun tipo.
Personale professionale e disponibile
Ritornerò a prenotare con locauto

23 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

auto perfette

personale gentilissimo, auto pulite

17 agosto 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Auto perfetta

Auto pulita, personale gentilissimo

16 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Ottimo noleggio aeroporto Cagliari. Chiari nelle info sia sul…

Gentili e chiari nelle info sia sul sito che all accoglienza all aeroporto. Abbiamo stipulato l assicurazione completa di tutto, prezzo competitivo. Macchina Skoda gasolio ottime condizioni prestazioni.

22 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia