La macchina era apposto e pulita,anche se essendo una utilitaria,non giustificava l'eccessivo costo settimanale. Il costo aggiunto del serbatoio pieno non serviva,l'abbiamo restituita con forse... Leggi di più
⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza davvero ottima con Locauto Cagliari. Il ritiro dell’auto è stato rapido e senza complicazioni, grazie a uno staff cordiale, professionale e disponibile a chiarire ogni dubbio. La v... Leggi di più
Ottima esperienza con Locauto all'aeroporto di Cagliari. Le pratiche di ritiro sono state rapide e il personale si è dimostrato disponibile e cordiale, rispondendo a tutte le mie domande. L'auto era p... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Cagliari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020412. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Elmas, 09030, Cagliari, Cagliari / Sardegna, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Tutto si è svolto in modo fluido e senza alcun inconveniente. E raro trovare un servizio così efficiente e curato nei dettagli.
Sicuramente continuerò a scegliere la vostra azienda in futuro e la consiglierò senza esitazione.
Complimenti a tutto il team e grazie di cuore ad Alessia !

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto
La semplicità e la chiarezza del nell'effettuare il noleggio anche all'ultimo minuto.
Gentilezza del personale.

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Io e i miei amici abbiamo noleggiato una macchina a fine Luglio presso Locauto, aeroporto di Cagliari. Ci è stata data un’auto in perfette condizioni e super pulita. Ci siamo trovate benissimo con la macchina e soprattutto con tutto il personale che ci ha assistito. Una menziona speciale a Francesca, che è stata particolarmente gentile con noi regalandoci anche un ombrellone da spiaggia che i precedenti clienti avevano lasciato lì (non potendolo portare in aereo). Riprenderei sicuramente una macchina da loro se mi dovesse capire di tornare.

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Personale molto gentile, tutte le ragazze al banco accoglienza e al deposito molto gentili e cordiali

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Il personale molto gentile e cordiali. Tutte delle belle persone. ☺️

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Esperienza straordinaria, davvero efficienti!

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Auto pulitissima e servizio impeccabile. Consigliato, ci tornerei

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Avevo prenotato un'auto e pagato online, al mio arrivo l' auto da me scelta è stata data al cliente in coda prima di me. Ripiegato su un'altra auto che mi è stata proposta, ma ho dovuto pagare la differenza in più e l'auto non era pulita.La prossima volta credo che noleggero' con un'altra compagnia.

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Ottima esperienza con Locauto! Un ringraziamento speciale ad Alessia e Francesca per la disponibilità, la professionalità e la cortesia. Servizio impeccabile, consiglio vivamente!

⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza davvero ottima con Locauto Cagliari. Il ritiro dell’auto è stato rapido e senza complicazioni, grazie a uno staff cordiale, professionale e disponibile a chiarire ogni dubbio. La vettura era pulita, in perfette condizioni e corrispondeva esattamente a quanto prenotato. Anche la riconsegna è stata veloce e organizzata. Servizio trasparente e affidabile: quando tornerò in Sardegna sceglierò sicuramente di nuovo Locauto. Consigliatissimo!

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Mi piace formula senza dover bloccare dei soldi sulla carta credito. Mi sono stati dati degli up grade senza costo extra che ho apprezzato (ho comunque preso assicurazione full e formula benzina a 70 euro)

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Ho avuto un'ottima esperienza con Locauto presso l'aeroporto di Cagliari. Un ringraziamento speciale ad Alessia e Francesca per la loro disponibilità, gentilezza e professionalità. Sono sempre state pronte a risolvere qualsiasi problema con rapidità ed efficienza, facendomi sentire seguito in ogni momento. Servizio impeccabile: consiglio vivamente Locauto e, in particolare, Alessia e Francesca!

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Ragazze professionali , auto pulite e profumate torno sempre da voi grazie per tutto

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Ottimo servizio auto pulita e profumata consiglio vivamente

Risposta di Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Noleggiare con Locauto rimane per me un punto fermo in ogni vacanza. Veicoli sempre nuovi ed efficienti, personale cordiale e professionale in tutte le sedi dove ho noleggiato con loro. Cortesia e affidabilità a 360gradi