Banner for Locauto Group - Bari Aeroporto

Locauto Group - Bari Aeroporto Recensioni 9670

4,7

Viale Enzo Ferrari, 70128 Palese, Bari / Puglia, IT

Ho richiesto noleggio per 10 GG tramite booking e mi sono trovato molto bene. Arrivato all aeroporto di Bari è andato tutto alla grande e più semplice di quanto credevo. Personale al banco gentilissi... Leggi di più

Non do 5 stelle perchè avevo fatto il check in per ritirare l'auto direttamente dal parcheggio dell'aeroporto ma non c'era scritto da nessuno parte che questo vale arrivando entro le 20 o le 21 non ri... Leggi di più

Locauto e’ una società seria ed ho potuto testarla soprattutto dopo aver subito un incidente a Barletta dove avevo pienamente ragione. Sono stati gentilissimi mi hanno aiutato a sbrigare la s... Leggi di più

Il servizio era ottimale e la commessa era molto gentile, ci ha aiutati a trovare una soluzione velocemente e ci ha muniti di una macchina molto buona. Consiglio locauto per la qualità e la disponibil... Leggi di più

1. #12 su 28 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #7 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Bari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020410. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Viale Enzo Ferrari, 70128, Palese, Bari / Puglia, Italia

• +39 0243020410
Promotion box for Locauto Group - Bari Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

4,7

10K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Bravissimi 🔝

🔝🔝🔝🔝
Consegna e ritiro semplici e velocissimi
Auto perfettamente funzionante e pulita
Pienamente soddisfatti
Continuate così 👏🏻

7 giugno 2026

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Il servizio era ottimale e la commessa…

Il servizio era ottimale e la commessa era molto gentile, ci ha aiutati a trovare una soluzione velocemente e ci ha muniti di una macchina molto buona. Consiglio locauto per la qualità e la disponibilità.

11 giugno 2026

Locauto e’ una società serie ed affidabile . Raccomando

Sono stati gentilissimi mi hanno aiutato a sbrigare la situazione senza trattenermi alcuna spesa ‘preventiva’ nella carta di credito,
Cosa non da poco ve lo garantisco.
Inoltre posso dire che a Bari ho trovato a ricevermi un ragazzo gentilissimo molto capace, ci ha fatto check in e ceck out dandoci l’auto direttamente( ho fatto ceck-in da casa tramite la app.) l’auto era pulita e era segnato punto
per punto le parti della carrozzeria danneggiate da altri.
Direi che dopo l’esperienza in premessa è per tutto
Il resto, per me Locauto sarà sempre la mia compagnia rentacars .
Quoto l’Azienda e la politica Aziendale ‘ carta di credito con trattenuta 0€’
Consigliatissima .

8 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Bari Aeroporto

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Servizio efficiente e auto impeccabile

Ho ricevuto un'auto pulita, in ottime condizioni, praticamente nuova e con pochissimi chilometri. Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è stato il fatto che mi sia stato consegnato esattamente il modello scelto al momento della prenotazione, senza alcuna sostituzione con una vettura "simile" della stessa categoria.

Anche la riconsegna è stata estremamente semplice e veloce: dovendo partire presto al mattino, mi è bastato lasciare le chiavi nell'apposito box, senza dover attendere alcuna procedura.

L'unico piccolo inconveniente si è verificato al momento del ritiro. Il mio volo è atterrato intorno alle 6:30, mentre l'ufficio apriva alle 8:00, per cui ho dovuto attendere circa un'ora e mezza. Probabilmente si è trattato di una mia incomprensione o della mia poca esperienza con il noleggio auto: non so se fosse possibile organizzare un ritiro anticipato.

Per il resto il personale si è dimostrato molto gentile, professionale e preciso nelle spiegazioni. Nel complesso è stata un'esperienza decisamente positiva e mi affiderei nuovamente a Locauto senza esitazioni.

15 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Bari Aeroporto

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Professionalità

Professionalità, disponibilità e cortesia.
Veloci sia al momento del noleggio che al momento della restituzione. Esperienza molto positiva. Sceglieremo Locauto anche per le prossime occasioni

8 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Bari Aeroporto

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Ottima esperienza, facile accesso e personale disponibile

14 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Bari Aeroporto

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Ho fatto fatica trovare la macchina…

Ho fatto fatica trovare la macchina perche era parcheggiato nel parcheggio di un altra compagnia

14 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Bari Aeroporto

Ciao Ibrahima,grazie per il tuo feedback.
Ci dispiace per l'inconveniente causato dal parcheggio e per il tempo perso.
Condividiamo con i nostri colleghi la tua recensione per poter migliorare il nostro servizio e ci auguriamo di rivederti presto.
Elisa

Esperienza soddisfacente

Tanto la fase di prelievo dell'auto che quella di riconsegna sono state rapide ed efficienti. L'auto era soddisfacente (ho solo avuto il sospetto che il noleggiatore precedente avesse fumato in auto ... ).

13 giugno 2026

Servizio Ottimo easy

Servizio Ottimo easy ! Siamo arrivati a Bari il 29-6 c’è stato un imprevisto con la agenzia con qui avevo noleggiato ma poi chiedendo ci hanno mandato a Locauto e BINGO . 🙌🙌🙌

4 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Bari Aeroporto

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Professionalita’ degli incaricati

Professionalita’ degli incaricati, rapidita’ delle operazioni di ritiro e consegna

11 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Bari Aeroporto

Grazie Ivano, siamo molto contenti di aver avuto l'opportunità di assisterti. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e siamo lieti di leggere che abbiamo centrato l'obiettivo!

Anna

Pratica per il noleggio veloce e…

Pratica per il noleggio veloce e personale molto gentile

10 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Bari Aeroporto

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Esperienza da 10 e lode

Valutazione sorprendente in positivo per gentilezza, velocità e finalmente assenza di pressioni commerciali come la vendita di assicurazioni. Velocità anche nella consegna e restituzione dell’auto con gentilezza e ascolto. Bravi!
Inoltre velocità nel recapitare i contratti e la chiusura.

10 giugno 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

tutto perfetto.

tutto perfetto.. ottima macchina! personale disponibile

5 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Bari Aeroporto

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Tutto facile

Tutto facile, veloce e senza imprevisti!
Ottimo servizio.

9 giugno 2026