LIVING CRAFTS Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

für kälte- und hautempfindliche Menschen sind die langen Unterhosen gut geeignet, halten länger als gedacht. Am Ende schwächeln sie weniger am Gummi als an der Naht innen am Oberschenkel, sonst könnte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mir gefällt, dass LIVING CRAFTS auch Slips aus 100% Baumwolle und mit auswechselbarem Gummiband im Angebot hat. Die meisten Slips haben fest angenähte Gummizüge. Wenn die ausgeleiert sind, müssen oft... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte mal im Jahr 2017 zwei T-Shirts von Living Craft gekauft und fast täglich und nächtlich über 7 Jahre getragen - eine hervorragende Qualität , aber vor allen Dingen fühlte ich mich absolut wo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Beziehe schon viele Jahre Unterwäsche von Living Crafts, da die Qualität stimmt und auch das Preis/Leistungsverhältnis. Eine schnelle Lieferung und ab einem gewissen Betrag portofrei runden das posi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di abbigliamento
  2. Negozio di alta sartoria

Scritti dall'azienda

LIVING CRAFTS creates sustainable textiles since 1985. With 40 years of experience, we combine organic quality, fair production and timeless design for conscious living.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

103 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Alles prima

Alles prima. Qualität der Ware, Versand und Retourenabwicklung.

16 ottobre 2023

Risposta di LIVING CRAFTS

Vielen Dank, dass Sie Ihre durchweg positive Erfahrung mit uns teilen! Liebe Grüße und eine tolle Vorweihnachtszeit für Sie!

Gute Qualität, umweltfreundlich

Die Qualität der Waren, sammt ihrer Verpackung. Freundliche Mitarbeiter

8 ottobre 2023

Risposta di LIVING CRAFTS

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche und senden Liebe Grüße aus dem Frankenwald!

gute Qualität und zuverlässige Lieferung

23 agosto 2023

Risposta di LIVING CRAFTS

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren Erfahrungen mit Living Crafts. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Artikeln :-) Sonnige Grüße und bis bald!

Alles TOP

Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-/Qualitäts-Verhältnis

4 agosto 2023

Risposta di LIVING CRAFTS

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein positives Feedback für uns zu hinterlassen. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Frankenwald!

Zuverlässiger Anbieter für Baumwollware

L. C. bietet Bekleidung aus reiner Baumwolle an. Da ich aus Gründen des Umweltschutzes zukünftig synth. Wäsche reduzieren möchte, ist L. C. für mich ein interessanter Anbieter für Baumwollware. Konsequenterweise sollte L. C. aber auch auf Kleidung mit Elasthanbeimischungen verzichten. Bekleidung mit Elasthanzusätzen ist letztlich auch nur Plastikmüll.

2 agosto 2023

Risposta di LIVING CRAFTS

Hallo lieber Heinz, wir freuen uns über deine super Bewertung, haben allerdings eine kurze Bemerkung zu deiner Kritik bzgl. der Elastanbeimischungen.
Wir versuchen weitesgehend auf Plastikzusätze wie z.B. Elastan zu verzichten. Allerdings geht es bei manchen Produkten leider nicht ohne, da ansonsten die Qualität und die Haltbarkeit des Artikels stark darunter leiden würde.

Viele Grüße

Living Crafts

Erste Bestellung perfekt

Tolle Sachen, prompte unkomplizierte Lieferung und super Schnäppchen im Sale! Und ich könnte mit Vorkasse und Überweisung zahlen. Inzwischen selten, mich macht es aber glücklich

27 luglio 2023

Risposta di LIVING CRAFTS

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Tragen der Ware.

Schnell geliefert

Schnell geliefert, adäquate Verpackung, gute Materialqualität
der Bekleidung. Natürlich etwas schwierig die passende Größe auszuwählen, ohne vorher Probe getragen zu haben! Preisleich noch im Rahmen dafür fair produziert und in Bio.

28 marzo 2023

Risposta di LIVING CRAFTS

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. In unserem Onlineshop, finden Sie eine Größentabelle, eventuell kann diese Ihnen beim nächsten Kauf weiterhelfen. Schöne Grüße und einen schönen Tag

Schneller Versand

Schneller Versand, viele Zahlungsarten, super Produkte

17 marzo 2023

Risposta di LIVING CRAFTS

Herzlichsten Dank für diese tolle Bewertung. Gerne können Sie uns weiterempfehlen. Das LivingCrafts Team sagt Danke

Valutata 3 stelle su 5

The quality of the clothing is

The quality of their clothes is, in general, quite good. But there are two points that I highly disapprove, both of them relative to the return of items. On the one hand, they don't publish the negative reviews about their products, what is highly dishonest; and on the other hand, they last an eternity to reimburse you, even when the reason why you return an item is that it is faulty. I will go on placing them orders, but very carefully due to the above-mentioned reason. And, of course, if they fail me only once more, I will stop placing orders.

9 gennaio 2023

Dear Olga,

thank you very much for your feedback. We would like to comment on your criticism. It can take up to 14 days from the receipt of the return to the refund, depending on where the return comes from.
Regarding your point about the bad reviews: We published a new shop at the beginning of the year and the review function was not yet fully developed, but that has been fixed in the meantime.

We would be happy if you continued to order from us.

Many greetings from the entire Living Crafts team

Qualitätvolle Produkte

Qualitätvolle Produkte, reelle Preise, unaufgeregte Präsentation, konsequent ökologische Verpackung, besonders freundlicher Service.
Ich kaufe deshalb seit Jahren hier ein und bin sehr zufrieden.

5 dicembre 2022

Risposta di LIVING CRAFTS

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen Ihrer Ware. Gerne empfehlen Sie uns weiter. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Bis dahin uns gute Zeit

Sehr gute Qualität!!!

Sehr gute Qualität und ein toller Kundenservice. Störend: wenn man nicht gleich (sehr kurzer Zeitraum) bezahlt, wird ein anderes Unternehmen beauftragt, die Rückstände einzutreiben. Da kommt man sich als Kunde nicht gut vor.

4 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Gute Qualität und unkomplizierte…

Gute Qualität und unkomplizierte Lieferung

30 novembre 2022

Risposta di LIVING CRAFTS

Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Schauen Sie doch gerne in unserem Onlineshop vorbei, dort finden Sie unsere neue Frühjahrs- und Sommerkollektion, da ist mit Sicherheit etwas schönes für Sie dabei. Bis dahin und das Team von LivingCrafts sagt DANKE

Meine Bestellung.

Meine Bestellung hat einen normalen Verlauf genommen. Ich bin zufrieden.

30 novembre 2022

Risposta di LIVING CRAFTS

Sehr schön, dies freut uns sehr zu hören. Schönen Tag und viel Freude beim Tragen der Ware

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität! Ich bestelle immer wieder gerne!

29 novembre 2022

Vielen Dank, für diese tolle Bewertung. Schöne Grüße aus Oberfranken

Vollkommen Zufrieden!

Sehr einfacher Bestellprozess und tolle Produkte. Klare Empfehlung!

29 novembre 2022

Risposta di LIVING CRAFTS

Herzlichsten Dank für die 5 Sterne. Über eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen.

Immer wieder super Qualität

Super Qualität, mit gutem Gewissen. Schnelle Lieferung. Ich kaufe hier schon seit Jahren immer wieder gerne.

25 novembre 2022

Risposta di LIVING CRAFTS

Besten Dank für diese tolle Bewertung. Gerne schauen Sie in unserem Onlineshop vorbei, dort finden Sie unsere neue Frühjahrs- und Sommerkollektion, da ist bestimmt das ein oder andere Tolle für Sie dabei. Viele Grüße und eine schöne Restwoche

Zufriedenheit mit dem Shop

Mit meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden, weil die Kommunikation, der schnelle Lieferservice und der Preisgestaltung meinen Erwartungen entsprachen.

18 novembre 2022

Risposta di LIVING CRAFTS

Wunderbar, da freut uns zu hören. Gerne empfehlen Sie uns weiter. Das LivingCrafts Team freut sich, von Ihnen zu hören und wünscht eine angenehme Restwoche

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit Jahren Kunde und werde es auch bleiben.

Die Klamotten sind von bester Qualität, die Lieferung ist zügig, im Rahmen von DHL "Go Green", der telefonische Kontakt, wegen einer Bestell-Änderung meinerseits, war sehr nett und unkompliziert.
Dazu kommt natürlich auch das Gesamtkonzept von "Living Crafts".
Ich bin seit Jahren Kunde und werde es auch bleiben.

21 novembre 2022

Risposta di LIVING CRAFTS

Das LivingCrafts Team bedankt sich rechtherzlich für die tolle 5 Sterne Bewertung und wünscht viel Freude mit unserer gekauften Ware. In unserem Onlineshop wurde vor Kurzem unsere neue Frühjahrs- und Sommerkollektion veröffentlicht, schauen Sie doch dort gerne mal vorbei. Wir sagen DANKE und wünschen einen schönen Tag

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più