Banner for Little Cigogne

Little Cigogne Recensioni 1.321

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un concept bien pensé et pratique. Les tenues proposées sont harmonieuses, coordonnées et de bonne qualité, tenant compte de nos goûts. La possibilité de conserver la totalité de la malle ou de ret... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento per bambini

Scritti dall'azienda

Little Cigogne, c'est des looks de vêtements personnalisés pour vos enfants de 6 mois à 14 ans. Une styliste compose des tenues complètes adaptées au profil de votre enfant. Essayez à la maison, gardez ce qui vous plaît et renvoyez le reste. Aussi disponible pour femme avec Plumaïa.

Informazioni di contatto

Promotion box for Little Cigogne

Commandez une malle pour votre kid !

Recevez des looks parfaits pour votre kid imaginés par nos stylistes.

4,3

Look super, accompagnement facile
JE recommande

17 aprile 2026

Risposta di Little Cigogne

Ravis que le look et l’accompagnement vous plaisent !
Merci pour votre recommandation

Super

Jamais déçu des malles reçu, toujours adapté au profil. J'adore.

17 aprile 2026

Merci beaucoup !
Ravis que les Malles soient toujours à la hauteur et bien adaptées !
À très vite

Des pépites

Dans chaque malle je trouve 1 ou plusieurs pépites qui ravissent ma fille! C'est toujours un plaisir d'en découvrir une. Vraiment je recommande

2 aprile 2026

Risposta di Little Cigogne

Merci beaucoup Delphine !
Ravis que chaque Malle réserve de jolies pépites à votre fille !
Merci pour votre recommandation 🧡✨

Valutata 5 stelle su 5

J'ai vraiment beaucoup aimé le concept…

J'ai vraiment beaucoup aimé le concept et le principe !
La gamme de choix est large et les pièces vestimentaires de qualité.
Tout est très simple et fluide !

15 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis que le concept, le choix et la qualité vous plaisent !
À très vite 💛

Valutata 5 stelle su 5

Enfin Des vêtements qui sortent de…

Enfin Des vêtements qui sortent de l’ordinaire et surtout dont on ne retrouve pas les mêmes sur tous les enfants comme certaines marques concurrentes… ça m’est déjà arrivé à plusieurs reprises que ma fille soit habillée pareil que 4 petites filles à l’école et qu’est ce que c’est désagréable…. Là nous sommes sur que ça n’arrivera pas. Cependant je ne garde jamais la malle entière car c’est un budget même si en moyenne le vêtement seul revient à 15/20€ donc on se retrouve sur les mêmes prix des marques enfant T** ou O***** par exemple.

27 marzo 2026

Merci pour votre retour Mathilde 😊
Ravis que l’originalité vous plaise !

La malle vous permet de ne garder que vos coups de cœur, selon votre budget. 💛

Perfekte Sachen

Die Boxen und immer perfekt gemacht - sehr schöne Sachen! Ich bestelle seit einige Jahren. Es gibt leider nicht alle Größen - zB 134 oder 158. das ist der einigte Nachteil! Sonst empfehlenswert!

1 aprile 2026

Vielen Dank für Ihre treue Unterstützung und Ihr positives Feedback! 😊
Den Hinweis zu den fehlenden Größen nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie weiterhin begeistern zu dürfen! 💛
Grace für Little Cigogne

Valutata 5 stelle su 5

Un concept bien pensé et pratique.

Un concept bien pensé et pratique.
La possibilité de conserver la totalité de la malle ou de retourner les pièces que l’on ne souhaite pas garder, en utilisant l’enveloppe fournie et déjà affranchie.

Merci beaucoup Myriam pour votre retour 🤍
Ravis que le concept et les sélections vous plaisent, et que la simplicité du service fasse la différence ✨

Valutata 5 stelle su 5

Réception et essayage à domicile…

Réception et essayage à domicile gratuitement.
Si l on garde la malle complète on dispose de 30%.
Aucune obligation d'achat. Prix très variable mais permet d'avoir des pièces que l'on ne voit pas partout.

3 aprile 2026

Risposta di Little Cigogne

Ravis que le concept et la sélection vous plaisent !
Au plaisir de vous revoir ✨

J'adore le concept

J'adore le concept. Permets d'avoir de joli vêtements qui sortent d ece qu'on propose en magasin pour un prix correct. Mes enfants sont ravis de recevoir leur box et d'essayer ce qu'on leur propose. Envoi rapide et soigné. Le retour se fait d'une façon très simple.

3 aprile 2026

Merci Elodie beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que le concept vous plaise et que toute la famille apprécie l’expérience.
À très bientôt pour de nouvelles malles ✨

Valutata 4 stelle su 5

Bon.

Commande plutôt sympa même si parfois nos demandes ne sont pas écouter de suite dommage

22 marzo 2026

Risposta di Little Cigogne

Ravis que la commande vous ait plu, et merci aussi pour votre remarque. Nous restons attentifs à mieux prendre en compte vos demandes dès le départ.

À très bientôt ✨

Un super concept

J'adore le concept et j'ai été très satisfaite de la malle reçu, de plus le service client est vraiment top 👌

2 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis que le concept et la malle vous aient plu, et que notre service client ait été à la hauteur !
À très bientôt ✨

1ère malle pour ma fille de 10 ans

1ère malle pour ma fille de 10 ans. Ravie de faire les essayages, on a tout gardé ! La box a permis à ma fille qui est très sportwear de changer un peu de style tout en gardant son style de base. Maintenant elle porte des jupes longues avec ses sweats 😁 (ce qu'elle aurait refusé dans un magasin si je lui avais proposé 😅).

15 marzo 2026

Vanessa,
Merci pour votre retour ! 💛 Nous sommes ravis que votre fille ait aimé sa première malle et qu’elle ose de nouvelles associations tout en gardant son style.
Profitez bien de ces essayages !

Valutata 5 stelle su 5

Un plaisir de recevoir les malles

Un plaisir de recevoir ces petites malles personnalisés. Ma fille est trop contente quand nous la récupérons ! De très beaux/bons produits, la qualité est top et les vêtements changent de ceux que nous pouvons trouvez dans les grandes enseignes. Alors oui, c'est un peu plus cher que sur les vêtements dans certains magasins ou certains site internet mais cela reste raisonnable ou nous avons la possibilité de demander des articles nous couteux si nous le souhaitons. Recevoir des malles toutes prêtes, c'est un véritable avantage car c'est un vrai gain de temps et nous recevons des articles auxquels nous n'aurions pas forcément pensé regarder auparavant. Merci pour vos belles malles !

6 aprile 2026

Stéphanie,
Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 💛
Nous sommes ravis que les malles plaisent à votre fille et que vous appréciiez la qualité et la personnalisation.
Vos mots nous motivent à continuer à créer avec soin !

Valutata 4 stelle su 5

Super

Super, et tres sympa de ne pas savoir exactement ce qu'il va arriver tout en étant confiante puisqu'on se fit tout de meme a nos goûts.

4 marzo 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛
Nous sommes ravis que vous aimiez la surprise tout en retrouvant vos goûts. C’est exactement l’esprit de nos malles !

Trotz Retoure keine Rückerstattung

Trotz Retoure mit Sendungsnachweis nach knapp 4 Wochen noch immer keine Rückerstattung. Auf mehrere E-Mails an den Kundenservice wird nicht reagiert. Einfach ärgerlich.

6 marzo 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass die Rückerstattung für Ihre Bestellung mit der Nummer **801582243** bereits durchgeführt wurde. Je nach Zahlungsanbieter kann es einige Tage dauern, bis der Betrag auf Ihrem Konto sichtbar ist.

Sollte die Rückerstattung wider Erwarten noch nicht bei Ihnen eingegangen sein, zögern Sie bitte nicht, sich erneut bei uns zu melden, damit wir dies gemeinsam überprüfen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Grace für Little Cigogne

Valutata 5 stelle su 5

Vous choisissez vos vêtements et la styliste s'occupe du reste

J'ai offert une malle à ma petite fille, Elle était ravie, elle a adorer deux des trois ensemble envoyé par Little Cigogne. J'ai renvoyé le troisième très facilement avec l'envloppe joint et le point relais proche de chez moi.
Merci beaucoup pour cette expérience.

20 marzo 2026

Marie,
Merci beaucoup pour votre message 😊
Ravis que votre petite-fille ait aimé sa malle ! Et que tout se soit bien passé pour le retour ✨

Super box

Ma fille était ravi de recevoir sa box de vêtement avec des tenues parfaitement adapté.
A chaque fois, elle adore et elle veut tout garder.

17 marzo 2026

Aurélie,
Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que votre fille adore sa malle 😊

Wat een corrupt bedrijf

Wat een corrupt bedrijf. Een box ontvangen. Alles netjes terug in de zak gedaan en verzonden. Nu een dikke rekening,omdat er 4 artikelen kapot zouden zijn. Ik heb alles netjes verpakt met de bijgeleverde zak. Bedrijf reageert niet en gaat door met de automatische incasso. Bedrijf niet bereikbaar. Het kan nietmijn risico zijnals er bij transport iets mis gaat.

Hallo,
Bedankt voor uw bericht. Onze excuses voor het ongemak. Het probleem is inmiddels opgelost en u bent terugbetaald.
Grace voor Little Cigogne

Valutata 1 stelle su 5

Ne laisse pas le temps de faire le…

Ne laisse pas le temps de faire le choix et prélève directement l'intégralité, sans remise.
Désinscrit dans la foulée

Nicolas,
Nous sommes désolés pour cette situation. Nous aimerions vous contacter afin d’échanger avec vous , n’hésitez pas à joindre notre service client ou à nous transmettre vos coordonnées.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé ma 1ere box avec 2 looks…

J’ai commandé ma 1ere box avec 2 looks j’ai tout gardé car impossible de faire un choix. J’adore les articles et taille très bien et belle qualité

28 marzo 2026

Gislaine,
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis que votre première box vous ait autant plu et que tout vous aille parfaitement ! À très bientôt ✨
Grace pour Little Cigogne

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più