LE CLOSET Recensioni 1.509

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Expérience très fluide grâce à un site très bien fait et un service consommateur en or ! ( ultra réactif et arrangeant) La location de vêtements permet de renouveler sa garde-robe robe sans se r... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec Le Closet ! Service pratique et concept vraiment sympa pour renouveler sa garde-robe sans surconsommer. Les vêtements sont de qualité, bien entretenus et conformes aux ph... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Informazioni su LE CLOSET

Scritti dall'azienda

Le Closet

Avis sur Le Closet

Le Closet est un service de location de vêtements vous permettant de renouveler votre garde-robe en continu.

Avec Le Closet, votre dressing est comme votre imagination : illimitée. Alors tentez, osez, imaginez, surprenez-vous, surprenez-les. C'est votre style, votre imagination, c'est vous ! Et c'est parfait comme ça ♥️

Partagez vos avis sur Le Closet.

Accédez au site lecloset.fr

1 stella

Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Expérience très fluide

La location de vêtements permet de renouveler sa garde-robe robe sans se ruiner et de tester des tenues qu’on achèterait pas forcément

Je recommande !

16 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Closet le choix malin pour les fans de mode

Je suis cliente depuis plusieurs mois et ravie ! D'abord le choix est très grand, on trouve toujours de quoi remplir notre Closet mensuel. Ensuite le service client est hyper réactif et sympathique. J'apprécie aussi la rapidité des envois et retours. Je trouve que c'est un rapport qualité-prix intéressant pour moi qui aime les vêtements et qui grâce à Closet me permet de gérer mon budget et mes envies sans surconsommation.

16 aprile 2026

Je recommande le Closet

Je recommande le Closet, livraison rapide, vêtement de qualité, j’adore.

15 aprile 2026

Bonjour Claudine,

Un grand merci pour votre message 💛

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos vêtements ainsi que de la rapidité de livraison. Votre recommandation nous fait très plaisir !

À très bientôt chez Le Closet ✨

Great service

Great service, speedy delivery, great clothes!

10 aprile 2026

Hello Lynn,

Thank you so much for your kind words 💛

We’re delighted to hear that you’re enjoying the service, the fast delivery, and the selection of clothes. That’s exactly what we aim to provide!

Thanks again for your support ✨

Empfehlenswert

Mit Kundenservice und Qualität sehr zufrieden, schöne Umstandsmode für Schwangerschaft und Stillzeit!

10 aprile 2026

Hallo Svea,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback 💛

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Qualität zufrieden sind und dass Ihnen unsere Umstandsmode für Schwangerschaft und Stillzeit gefällt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung ✨

Mooi concept

Mooi concept, leuke kleding en tot nu toe (5 maanden) naar alle tevredenheid. Snelle en goede klantenservice. Ik heb het abonnement nog niet gepauzeerd, dus daar heb ik geen ervaring mee.

Hallo Juliët,

hartelijk dank voor je mooie feedback 💛

Wat fijn om te horen dat je al 5 maanden tevreden bent met Le Closet en dat je onze service en levering als snel en betrouwbaar ervaart! We zijn blij dat het concept je aanspreekt en dat je geniet van de kleding.

Mocht je in de toekomst vragen hebben over het pauzeren van je abonnement, dan helpen we je natuurlijk graag 😊

Bedankt voor je vertrouwen!

Valutata 4 stelle su 5

Sehr guter und professioneller…

Sehr guter und professioneller Kundenservice! Zuverlässige Lieferung und gute Produkte.

12 aprile 2026

Hallo Alexandra,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback 💛

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der zuverlässigen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Rückmeldung bedeutet uns viel!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald bei Le Closet ✨

Valutata 5 stelle su 5

I’ve been using Le Closet for six…

I’ve been using Le Closet for six months and absolutely love it. It allows me to constantly refresh my style and try new brands without the commitment or guilt of fast fashion.

11 aprile 2026

Hello Corissa,

Thank you so much for your kind words 💛

We’re delighted to hear that you’ve been enjoying Le Closet for the past six months and that it allows you to refresh your style while discovering new brands in a more responsible way.

That’s exactly the experience we aim to offer, so your feedback truly means a lot to us!

Valutata 1 stelle su 5

Service client déplorable

Service client déplorable. Ne répond pas à mes nombreux mails et cela depuis des mois, ils suppriment mes commentaires sur les photos Instagram où je demande simplement que l’on me réponde, je suis abonnée depuis déjà quelques mois ils ne sont pas fichu de me répondre c’est la 1ere fois que je rencontre cela!!!! Je paye 70 euros par mois mon dieu quelle honte!!!! J’attends toujours un remboursement de 50 euros qui plus est…

Valutata 5 stelle su 5

Large choix et service client au top

Large choix de vêtements, envoi toujours rapide et service client super efficace !

11 aprile 2026

Bonjour Charlyne,

Un grand merci pour votre message 💛

Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de notre sélection, la rapidité des envois ainsi que l’efficacité de notre service client.

Votre retour nous fait très plaisir, merci encore pour votre confiance !

Tellement plus simple !

Franchement agréable et ça m’enlève une sacrée charge mentale ! Des choix chouettes, nous permettent de varier selon les humeurs et les températures. J’adhère totalement.

2 aprile 2026

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que Le Closet vous simplifie le quotidien et vous permette de varier les styles selon vos envies et la météo. Si en plus cela vous enlève de la charge mentale, alors mission accomplie !

Merci encore pour votre confiance ✨

Valutata 5 stelle su 5

I love this way of updating my closet

I love this way of updating my closet. Every month i stack up on office outfits, dinner dresses and casual stay-at-home apparel.

This is the moderna, eco friendly way of keeping an updated wardrobe.

Hello Victoria,

Thank you so much for your lovely feedback 💛

We’re so happy to hear that Le Closet helps you build outfits for every occasion, from office wear to more casual moments. Offering a flexible and more eco-friendly way to enjoy fashion is exactly what we strive for.

Thank you again for your support! ✨

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec Le Closet !

Très bonne expérience avec Le Closet !
Service pratique et concept vraiment sympa pour renouveler sa garde-robe sans surconsommer. Les vêtements sont de qualité, bien entretenus et conformes aux photos. La livraison est rapide et le retour est simple.
Mention spéciale pour le service client, réactif et efficace.
Je recommande sans hésiter !

8 aprile 2026

Bonjour Lorène,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que le concept vous plaise et que vous soyez satisfaite de la qualité des pièces, de la rapidité de livraison ainsi que de la simplicité du service.

Votre mention spéciale pour notre service client nous fait particulièrement plaisir, nous mettons tout en œuvre pour accompagner au mieux nos abonnées au quotidien.

Merci encore pour votre recommandation et à très bientôt sur Le Closet !

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, et pièces de qualité. Indispensable pour les personnes qui comme moi se lassent vite des vêtements et on besoin de renouveau constamment !

1 marzo 2026

Bonjour Ludivine,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité des pièces et la qualité des vêtements proposés. Le Closet est justement pensé pour celles et ceux qui aiment renouveler leur style régulièrement sans accumuler dans leur dressing.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Valutata 5 stelle su 5

feel stylish and confident on a budget.

As a new mom trying to rediscover my style, Le Closet has been such a helpful find. It’s allowed me to experiment with different outfits and step outside of what I would choose for myself. I feel more put-together and confident without the pressure of constantly buying new clothes.

The pricing feels very reasonable - especially since shipping is included, and my experience with customer service has been excellent so far. I’d definitely recommend it to anyone who wants to feel stylish and confident while still being mindful of their budget.

8 aprile 2026

Hello Marijke,

Thank you so much for your thoughtful review!

We’re really happy to hear that Le Closet has helped you rediscover your style and feel confident while navigating this new chapter. Being able to experiment with different looks without the pressure of constantly buying new clothes is exactly what we hope to offer.

It’s also wonderful to know that you’ve had a great experience with our customer service and that you find the pricing reasonable.

Thank you again for your recommendation and for being part of the Le Closet community!

Have a lovely day,

Valutata 5 stelle su 5

Service rapide & beaucoup de styles

Chaque Closet arrive rapidement, un bon choix de marques et de styles, permet de renouveler sa garde-robe sans accumuler trop de vêtements.

7 aprile 2026

Risposta di LE CLOSET

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité des envois ainsi que la diversité des marques et des styles proposés. Permettre de renouveler sa garde-robe tout en évitant l’accumulation de vêtements est en effet au cœur de notre démarche.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour vos prochains Closets !

Valutata 4 stelle su 5

J'en rêvais : Le Closet l'a fait !

Concept de location de vêtements hyper pertinent : changer tous les mois pour un cout moindre sans surcharger mon dressing, c'est exactement ce que je voulais. La livraison est hyper rapide, les vêtements livrés sont en excellent état. Ma seule critique est sur la variété de la boutique et son côté un peu classique sur certaines collections.

5 aprile 2026

Un grand merci pour ce beau retour Sandrine 🥰

Valutata 5 stelle su 5

Du choix, des styles différents, prestations soignées

Un grand choix de vêtements dans plusieurs styles et pour toutes les morphologies ! On change de look tous les mois, on teste de nouvelles choses…
Une équipe toujours à l’écoute et très réactive,
Des promos pour se faire plaisir,
Au final, une super expérience que je recommande vivement

7 aprile 2026

Bonjour Karine,

Un grand merci pour votre retour si positif 😊

Nous sommes ravis que vous profitiez pleinement de la diversité de notre sélection et que vous preniez plaisir à explorer de nouveaux styles chaque mois ! Toute l’équipe est également très touchée par votre message concernant notre réactivité 💛

Merci encore pour votre recommandation, c’est la plus belle des récompenses pour nous.

Super concept

Le concept est genial, il y a beaucoup de choix et des nouveautés régulièrement.
Le prix est correct vis à vis de la quantité de vêtements que l’on peut louer et des services qui vont avec (livraison + pressing).

Le seul bémol que j’ai pu rencontré c’est le cadeau dans une des box: un bijou à été offert mais celui ci ne correspond pas du tout à mon style donc je ne m’en servirais pas. Une remise ou la possibilité de choisir parmi une sélection aurait été plus adéquat.

Un super concept que je recommande!

6 aprile 2026

Bonjour Claire,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation 😊

Nous sommes ravis que le concept vous plaise et que vous soyez satisfaite du rapport qualité-prix ainsi que des services associés.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le cadeau reçu. Votre suggestion est très pertinente, et nous la transmettons à notre équipe afin d’améliorer encore l’expérience proposée 💡

Merci encore pour votre confiance et vos précieux retours.

Super expérience

Super expérience. Mes boxs arrivent à temps et le système de sac est écologique.

1 aprile 2026

Risposta di LE CLOSET

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience se déroule parfaitement, avec des envois ponctuels et un système de sac qui répond à vos attentes, notamment sur l’aspect écologique.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

L’équipe Le Closet

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più