La mia esperienza con le borse Lisadei è stata sempre positiva, al di la` di ogni aspettativa! Sono borse semplicemente superlative, rifinite nei minimi dettagli con estrema maestria. Il pellame uti... Leggi di più
Esperienza positiva. A partire dalla velocità di consegna (non oltre le 24 ore) per finire con la buona qualità del materiale della borsa-zaino da me ordinata. Risponde esattamente alle mie aspettativ... Leggi di più
Ho acquistato borsa e un portafogli che mi sono arrivati nel giro di 24 ore , entrambi sono stupendi pelle morbidissima e manifattura impeccabile, nel pacco c'era anche un gradito omaggio. Da lodare... Leggi di più
Ho acquistato la borsa Asia. Sono abbastanza soddisfatta del prodotto, a parte la ruvidezza del bordo delle tracolle che consiglio di rivedere in fase di progettazione. Il pellame è buono e leggero.... Leggi di più
Lisa Dei è il nuovo brand di borse in vera pelle, valorizza la Dea che è in Te! Produzione e vendita diretta di borse con un ottimo rapporto qualità prezzo. La consegna è veloce e gratuita in tutta Italia.
Via Ettore Maiorana 55, 50019, Sesto Fiorentino, Italia
- sales@lisadei.com
- lisadei.com
Le persone hanno visualizzato anche
Buonissimi i prodotti e i prezzi
Ho acquistato 2 borse da regalare alle ragazze dei miei figli .I prodotti si sono dimostrati di alta qualità e molto ben rifiniti. I prezzi sono molto buoni e la mercemi è consegnata entro 24 h dall'ordine. Le borse sono protette da una loro fodera con su stampato il marchio del produttore ( peccato non abbiano una confezione regalo)
Ho avuto contatti in tempo reale tramite whatsApp per alcuni dubbi e domande
La Signora (Lisa?) che risponde, è disponibile e gentilissima
Sicuramente ricomprerò altre borse da loro
Complimenti!!!!
Ah dimenticavo....graditissimo il portamonete omaggio
Qualità prezzo eccellenti
Qualità /prezzo eccellenti. Gentilezza, serietà da made in italy. Mi avete conquistata.
Bella borsa ma non chiarezza sulle sue…
Bella borsa ma non chiarezza sulle sue reali dimensioni. La larghezza di 35 cm indicata (L35) è tale solo se si "appiattisce" la borsa, senza aver così a disposizione i 12 cm di spessore (W12). Le dimensioni del fondo della borsa sono L29 x W12 x H29.

Risposta di Lisadei
Borsa bella e di qualità. Spedizione accurata e super veloce. Personale disponibilissimo per farvi vedere tramite WhatsApp ogni modello richiesto. Cosa volere di più? Consiglio Lisadei senza esitazioni
La borsa è molto bella ed in vera…
La borsa è molto bella ed in vera pelle, adatta a molteplici situazioni.
L'assistenza attraverso whatsapp, in tempo reale, eccezionale. Stessa cosa per la spedizione. Grazie!
Belle le borse ,meglio di quanto mi…
Belle le borse ,meglio di quanto mi aspettavo! Complimenti
Consegna puntuale prodotto molto…
Consegna puntuale prodotto molto soddisfacente come in foto molto soddisfatta
Ho scelto la borsa a mano Teresa nella…
Ho scelto la borsa a mano Teresa nella versione nera, è bella come nella foto, leggera e pratica.
È arrivata velocemente; servizio clienti disponibilissimo, ha risposto tempestivamente a una mia richiesta di informazioni e mi ha mandato un messaggio per avere feedback. A presto per altri acquisti!
Soddisfazione piena
Qualità ed estetica della borsa ottime, servizio eccellente per rapidità, puntualità e risposta alle mie domande: azienda davvero affidabile.
Bellissima borsa..rifinita bene e di…
Bellissima borsa..rifinita bene e di ottimo materiale. La consiglio!
Assistenza al cliente gentilissima e…
Assistenza al cliente gentilissima e rapida, spedizione supersonica e articolo stupendo in pelle realizzato con attenzione massima anche ai particolari. Senza dimenticare il bellissimo portafoglio in regalo. Soddisfattissima!!! 😊
Sono molto soddisfatta delle borse di…
Sono molto soddisfatta delle borse di Lisadei lo rifarò di sicuro grazie 🙏
Ottima qualità e prodotto eccellente
Grande professionalità, gentili disponibili, ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Ho comprato la borsa Greta color…
Ho comprato la borsa Greta color marrone , arrivata nei tempi previsti
Il pellame è decisamente molto buono, la lavorazione mi è piaciuta molto
Unico neo, se così si può chiamare, il colore sembrava più chiaro in foto
Ho chiesto chiarimenti e il team Lisadei è stato fantastico
Grazie di tutto
Borsa a mano Greta
Ho acquistato per la prima volta una borsa on-line proprio presso il vostro sito. Imballaggio impeccabile, omaggio inaspettato e ovviamente soddisfatta dell'acquisto. Gentile e garbato lo staff nella comunicazione. Spedizione immediata, ricevuta il giorno successivo.
Mia moglie è rimasta molto soddisfatta dello zaino, e piacevolmente sorpresa anche dal portafoglio in regalo. Ottima qualità del prodotto ed eccellente cura ed attenzione nei confronti del cliente!!
Borsa tracolla Judith
Ho acquistato una borsa a tracolla Judith rossa, bella come in foto se non di più, colore stupendo e rifiniture perfette ad un prezzo ottimo, inoltre la sedizione è stata velocissima. Consiglio assolutamente questo shop.