La mia esperienza con le borse Lisadei è stata sempre positiva, al di la` di ogni aspettativa! Sono borse semplicemente superlative, rifinite nei minimi dettagli con estrema maestria. Il pellame uti... Leggi di più
Ho acquistato borsa e un portafogli che mi sono arrivati nel giro di 24 ore , entrambi sono stupendi pelle morbidissima e manifattura impeccabile, nel pacco c'era anche un gradito omaggio. Da lodare... Leggi di più
Ho acquistato la borsa Asia. Sono abbastanza soddisfatta del prodotto, a parte la ruvidezza del bordo delle tracolle che consiglio di rivedere in fase di progettazione. Il pellame è buono e leggero.... Leggi di più
Lisa Dei è il nuovo brand di borse in vera pelle, valorizza la Dea che è in Te! Produzione e vendita diretta di borse con un ottimo rapporto qualità prezzo. La consegna è veloce e gratuita in tutta Italia.
Via Ettore Maiorana 55, 50019, Sesto Fiorentino, Italia
- sales@lisadei.com
- lisadei.com
Le persone hanno visualizzato anche
Grazie il prodotto è perfetto e la…
Grazie il prodotto è perfetto e la gestione è stata impeccabile consiglio sicuramente l'acquisto
Prodotto valido
Prodotto valido, consegna rapida, rispondente alle aspettative, gradito omaggio.
Ho conosciuto Lisa dei tramite istagram…
Ho conosciuto Lisa dei tramite istagram una collezione bellissima ho acquistato una borsa mi è arrivata dopo due giorni sono stati velocissimi e molto carini davvero sono contenta del mio acquisto davvero! ☺
Grazie la consegnia moltto veloce,la…
Grazie la consegnia moltto veloce,la borsa moltto bella 😊❤
Sono rimasta molto soddisfatta del…
Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto e della spedizione che non si è fatta attendere.💯
Meravigliosa borsa Elena
Meravigliosa borsa Elena, il profumo di pelle è ottimo, come le cuciture la metalleria... Insomma tutto. Anche il sacchetto dustbag è bello🤗. La borsa è arrivata perfettamente imballata e protetta, complimenti davvero, anche al vostro staff supergentile❤️
Ottimo prodotto sono molto contenta…
Ottimo prodotto sono molto contenta sia della qualità che della fattura l'unica cosa che non mi soddisfa al 100 per 100 e il colore anche il servizio di consegna è ottimo
Consegna nei tempi e buon sevizio…
Consegna nei tempi e buon sevizio clienti
I prodotti sn di buona qualità
Consiglio vivamente
Mi sono trovata davvero molto bene..
Mi sono trovata davvero molto bene... La borsa è molto bella e la consegna è stata veloce e puntuale. Da consigliare!!!
Contatto, disponibilità e gentilezza è stato il primo step. Ottima manifattura e dettagli della borsa. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Comprerò ancora altri modelli.
Spedizione fatta in meno di 24h
Spedizione fatta in meno di 24h, borsa e portamonete lavorate bene, bellissime..anzi superbe. Gentilezza e correttezza.
Esperienza positiva
Esperienza positiva. A partire dalla velocità di consegna (non oltre le 24 ore) per finire con la buona qualità del materiale della borsa-zaino da me ordinata. Risponde esattamente alle mie aspettative ed all'utilizzo che dovrò fare di questo prodotto. Terrò in considerazione Lisadei per i prossimi acquisti!
Bella borsa
Ho ricevuto la borsa il giorno dopo l'ordine. Dimensioni e colore corrispondono perfettamente. La pelle è molto bella e morbida. Comprerò senz altro altri prodotti. Bravi continuate così
Borsa bella come in foto
Borsa bella come in foto. Servizio clienti molto cortese. Consegna rapidissima. Consiglio vivamente.
Ottimo acquisto
Sono soddisfatta del mio primo acquisto su Lisadei: la borsa è bellissima con un ottimo rapporto qualità-prezzo, mi è stata recapitata in pochissimi giorni e perfettamente imballata. Sicuramente acquisterò di nuovo! Infine, ho apprezzato molto la professionalità e la gentilezza dello Staff.