Lisa Marie Coaching Recensioni 41

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Lisa ist ein sehr motivierender und inspirierender Mensch! Ich habe das Coaching bei einem Gewinnspiel gewonnen und fühl mich sehr wohl in ihren Händen! Sie versucht mir jede Woche einmal zu antwort... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lisa ist immer bei fragen ansprechbar , beantwortet diese auch recht schnell !Die Essens- sowie Trainingspläne helfen einem sehr gut in den gesunden lebensstil zu finden / wieder reinzukommen! ich b... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Vorweg möchte ich sagen, dass erst Kommunikation mit Alex und dann das Erstgespräch mit Lisa super verliefen, beide einem zugehört haben uns einfach mega sympathisch sind. Man erhält Pläne, die zu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Life Coach

Scritti dall'azienda

Ich möchte dich jeden Tag begleiten, dir bei Fragen und Problemen zur Seite stehen und mit dir gemeinsam deine Ziele erreichen. Ich möchte, dass du dich in deinem Körper wohlfühlst und eine gesunde Beziehung zum Essen und Training entwickelst. Mir ist es wichtig, langfristig eine Veränderung zu erzielen, sodass du auch nach dem Coaching deine Traumfigur und einen balancierten Lifestyle beibehalten kannst. In meiner Anfangszeit hatte ich mit verschiedenen Essstörungen und Sportsucht zu kämpfen. Ich habe mich unwohl gefühlt und wusste nicht was ich tun soll. Über die Jahre habe ich mir umfangreiches Wissen über Training, Ernährung und auch über die Psyche angeeignet, welches mich dahin gebracht hat, wo ich heute stehe. Ich hätte mir gewünscht in meiner Anfangszeit jemanden zu haben, der mich motiviert, mich unterstützt und an die Hand nimmt. Und genau diese Person möchte ich für dich sein.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Wenn man Fragen hat

Wenn man Fragen hat, wird darauf eingegangen, nach dem Check in wird auch auf einen eingegangen und man hat immer eine Unterstützung auf die man vertrauen kann

1 novembre 2023

Absolute Empfehlung

Lisa ist wirklich eine super liebe Person und macht das Coaching wirklich gut, bei Fragen oder Anpassungswünschen des Ernährungs- und Trainingsplan ist sie immer schnell zu stelle🥰
Ich kann das Coaching nur empfehlen und bin gespannt auf die weitere Zeit. 🫶🏼

Bin sehr begeistert

Man hat sich immer unterstützt und gleichzeitig nicht „kontrolliert“ gefühlt. Lisa ist sooo eine liebe und ihre Tipps haben mir echt immer geholfen !!

Tolles und individuelles Coaching

Es wird immer wieder nach mentalen und körperlichen Wohlbefinden gefragt und Lisa Marie geht auf einen gut ein, damit man seine Ziele auch wirklich erreicht.
Bei Fragen ist sie immer da und antwortet schnell. Das Coaching und auch das Gruppencoaching ist echt top und ich fühle mich gut aufgehoben.

Valutata 5 stelle su 5

Ich fühle mich aktuell im coaching sehr wohl

Ich fühle mich aktuell im coaching sehr wohl und auch in meinem Körper. Finde es toll das du auf einem eingehst und auch immer wieder fragst,,wiedrr geht es einem aktuell,,. Den Ernährung und Trainingsplan gefällt mir auch:)
Würde momentan nicht ändern was das coaching anbelangt<3

5 ottobre 2023

Tolle Erfahrung

Ich fühle mich gut aufgehoben. Bei Fragen ist Lisa immer erreichbar und passt die Pläne so lange an, bis man als Kunde damit zufrieden ist.

4 ottobre 2023

Gutes Coaching 🙏

Lisa ist ein super lieber Mensch und sie hat unfassbar viel Background Wissen. Bei Fortgeschrittenen gerne auch mehr zeigen! Geht auf individuelle Bedürfnisse ein und wenn man Fragen bezüglich der Ausführung von Übungen oder anderem hat, bekommt man schnell eine Antwort.
Mealpläne sind nice um ein Gefühl für kcal zu bekommen und Ideen zu sammeln ❤️

1 ottobre 2023

Coaching mit Leidenschaft

Lisa-Marie’s Coaching ist individuell auf jeden einzelnen abgestimmt, je nachdem wie der Alltag bei einem aussieht, wird sowohl Training als auch Ernährung nach den Bedürfnissen angepasst.
Gleichzeitig kann man jeder Zeit bei Problemen mit ihr schreiben und sie gibt Ratschläge. Ihre Art macht das ganze Paket perfekt. Man merkt ihr ihre Leidenschaft für das Coaching an. Es macht sehr viel Spaß mit ihr und ich bin auf die weitere Zusammenarbeit gespannt.
🥰

15 settembre 2023

Coaching mit Herz

Coaching mit Herz
ich kann nur eins sagen, Lisas Coaching ist einfach einer meiner besten Entscheidungen gewesen. Man fühlt sich so gut aufgehoben bei ihr. Sie motiviert einen unglaublich & egal wann man ihr schreibt wenn man struggelt, sie Antwort so schnell, was ich persönlich richtig gut finde!
Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden, denn sowohl Ernährung als auch Trainingspläne sind so einfach umsetzbar, das auch keine „komplizierten“ Sachen dabei sind.
Danke für deine tolle Arbeit die du damit leistest!!❤️

31 luglio 2023

Coaching mit Herz ❤️

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Lisa-Maries Coaching. Man hat einfach das Gefühl das sie sich wirklich gut in jemanden reinversetzten kann und ihr Bestes gibt. Mit dem Traingsplan komme ich super klar, die Videos zu Übungen korrigiert sie super verständlich sodass man sich wirklich steigert. Bin jetzt einen Monat dabei hab schon 3kg angenommen und eine deutlich bessere Form bekommen. Auch das Defizit ist super, ich muss nicht hungern und kann auch mit Ernährung jeder Zeit nach Rat fragen. Das einzige was ich zu bemängeln hab ist der Ernährungsplan den man öfters bearbeiten müsste um mehr Vielfalt reinzubringen. Ansonsten bin ich echt sehr zufrieden.

2 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Find das Coaching von Lisa ist mega.

Find das Coaching von Lisa ist mega.
Die App hilft mir besonders um meine Gewichte regelmäßig zu steigern, da ich immer sehe welche ich beim letzten Mal geschafft habe und wie viele Wiederholungen. Die Gerichte sind mega einfach nach zu machen und wenn man neue braucht schickt Lisa sofort auf Anfrage neue. Jan. Ich auf jeden für alles die sich noch nicht so gut auskennen weiter empfehlen.💕

25 maggio 2023

Coaching mit Lisa 10/10

Ich kann das Coaching mit Lisa jedem wärmstens ans Herz legen. Bisher hatte ich oft Probleme wirklich dran zu bleiben, aber für mich gibt es jetzt keine Ausreden mehr! Die Rezepte sind auf die eigene Ernährung abgestimmt und man kann über die App eine Einkaufsliste erstellen und muss nicht alles selbst eintragen. Der Trainingsplan ist individuell. Während dem Training kann man notieren wie viel Gewicht/Wiederholungen man gemacht hat und sieht das dann auch wieder beim nächsten Training, dann muss man nicht danach suchen. Außerdem kann man seinen vergangenen Trainingsverlauf ansehen.
Es gibt regelmäßige Check-ins, die einem dabei helfen motiviert zu bleiben.
Lisa ist wirklich sehr zuvorkommend, und ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr im Coaching.🫶🏼 In dem letzten Monat habe ich nicht nur äußerlich schon richtig Fortschritte gemacht, sondern auch mit den Gewichten im Gym. Mir hat das Coaching übrigens auch sehr mit meiner Gym anxiety geholfen. Die Übungen werden gut erklärt und durch das regelmäßige Training fühle ich mich wohler auch wirklich Platz auf der Trainingsfläche einzunehmen!
Wenn du endlich richtig durchstartet möchtest, dann bist du bei Lisa in den richtigen Händen! 10/10❤️

16 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Lisa ist schnell erreichbar und…

Lisa ist schnell erreichbar und antwortet zeitnah. Ich kann sie alles fragen und wenn ich Probleme habe, bietet sie genug Möglichkeiten an.
Durch die App ist es auch noch viel einfacher: man hat die Trainingseinheiten sowie die Rezepte + Einkaufsliste, die Chatfunktion mit Lisa und die Erfolge.
Auch bei Fragen zu Änderungen kümmert sie sich direkt drum (z.B. Anpassung Ernährungsplan).
Der Trainingsplan ist super auf einen abgestimmt. Zu Ausführungsfragen steht sie auch jederzeit offen (ich schicke ihr dann ein Video und sie achtet auf jedes Detail - so wie es sein soll).
Sie hat mir gezeigt, wie Krafttraining „einfach“ funktioniert.
Durch den wöchentlichen Check-In kann man auch gut sehen, ob man sich verbessert.
Ich bin erst seit 4 Wochen dabei, das Coaching soll insgesamt 6 Monate gehen, dann sollte man genug gelernt haben, dass man es alleine weiter schafft :)
Ich bin gespannt, wie es weiterläuft❤️

14 maggio 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più