LIQID Investments GmbH Recensioni 177

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Bis Ende Februar 26 war ich zufrieden - die letzten 4 Wochen (also der gesamte März) waren seltsam: Bei Anweisung zum Verkauf passierte 4 Tage erst mal gar nichts („Kundenberater ausser Haus - Mail w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe eine Geldanlage für meine Mutter gesucht, mit der ich mich nicht täglich beschäftigen muss. Darüber hinaus sollte eine "ordentliche" Rendite erwirtschaftet werden, und das in schwierigen Ze... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin Kunde seit 2018 und insgesamt sehr zufrieden, insbesondere mit der Performance. Gab es auch Probleme? Ja, leider war eine meiner Einzahlungen "verschwunden" und es dauerte einige Zeit und Mü... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

LIQID ist schon seit einigen Jahren an meiner (finanziellen) Seite. Alleine hätte ich niemals einen 6-stelligen Betrag investiert. Alleine dafür kann ich nur danke sagen! Darüberhinaus ist der Kontakt... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di gestione dei cespiti

Scritti dall'azienda

LIQID ist Europas führender digitaler Vermögensmanager für anspruchsvolle Privatanleger

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Gute Beratung

Der Berater hat sich Zeit genommen und mir alles verständlich erklärt.

17 luglio 2025

Sehr geehrter Herr Huizing,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Top Beratung

Top Beratung
Nahm jede Furcht vor Neuem

21 luglio 2025

Sehr geehrter Herr Brändle,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Seriös und unkompliziert.

Seriös und unkompliziert.

3 luglio 2025

Sehr geehrter Herr Scheck,

Lösungsorientierung

Schnelle gute und unterstützende Vorschläge; konstruktiv

7 luglio 2025

- informativ

27 maggio 2025

Sehr geehrter Herr Sturm,

Sehr gute Beratung/ Sehr guter Austausch

- Nach Informationen auf der Website einen ersten telefonischen Austausch durchgeführt
- Die Beratung ist sehr gut, man hat nicht das Gefühl "verarscht" zu werden - es wird kein Druck aufgebaut und auch ehrlich über Laufzeiten, Risiken & Liquidität gesprochen.

12 maggio 2025

Risposta di LIQID Investments GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sachlich, kompetent und gut

Ich fühle mich kompetent beraten und gut aufgehoben!

12 maggio 2025

Risposta di LIQID Investments GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr kompetente und niemals „lästige“…

Sehr kompetente und niemals „lästige“ Beratung

6 maggio 2025

Gut beraten und unkompliziert

Gut beraten. Unkomplizierte Portfolioeröffnung. Bin sehr zufrieden - bisher.

2 maggio 2025

Sehr geehrter Herr Lichtenau,

Persönliche und fundierte Beratung, Performance ok

Für einen Robo-Advisor sehr persönliche und fundierte Beratung. Performance ok, auch im Vergleich zu den Wettbewerbern. Für langfristige Geldanlage ohne viel Aufwand und vor allem zu sehr günstigen Konditionen empfehlenswert. Interessant vor allem auch für den Zugang zu Private Equity.

15 aprile 2025

Sehr geehrter Herr Köhler,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung und Beratung zufrieden sind und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Persönlicher Berater und einfache…

Persönlicher Berater und einfache Eröffnung

15 aprile 2025

Sehr geehrter Herr Faust,

Kompetenz

Kompetenz, Geduld, Freundlichkeit

11 aprile 2025

Sehr geehrter Herr Büttner,

Einfaches Onboarding

Einfaches Onboarding innerhalb weniger Minuten. Kompetenter Berater ohne Verkaufsdruck

4 aprile 2025

Risposta di LIQID Investments GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Onboarding-Prozess zufrieden waren und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Seriös und kompetent

Wir haben es dort mit sehr erfahrenen, top ausgebildeten Fachleuten zu tun. Die Kommunikation mit unserem persönlichen Berater ist excellent. Er ist kurzfristig erreichbar, ohne lästige Telefonwarteschleifen. Er vermittelt uns komplizierte finanztechnische Sachverhalte so, daß wir sie verstehen.

10 aprile 2025

Valutata 5 stelle su 5

LIQID ist eine sehr gute Wahl

Ich habe gründlich im Internet vieles recherchiert und mich für LIQID entschieden. Hier gibt es in allen Bereichen seriöse und wirklich gute Investmentpartner. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Der Registrierungsprozess war einfach und schnell.

8 aprile 2025

Sehr geehrter Herr Harfich,

Kundenservice

Sehr höflich und freundlich - guter service

25 marzo 2025

Sehr geehrter Herr Dreher,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Klare Information

Klare Information ! Positver Eindruck !

17 marzo 2025

Sehr geehrter Herr von Miquel,

Liquid - freundlich, kompetent, lösungsorientert

für eine Online Investment-Bank ist Liqid sehr gut erreichbar und immer freundlich, kompetent, lösungsorientert. Die Investmentmodelle sind nachvollziehbar und gut strukturiert - und sie funktionieren. Was will man mehr...

14 marzo 2025

Sehr geehrter Herr Panné,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unseren Anlagelösungen zufrieden sind und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr hilfreiche Beratung

20 febbraio 2025

Sehr geehrter Herr Hieronimi,
danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più