Bis Ende Februar 26 war ich zufrieden - die letzten 4 Wochen (also der gesamte März) waren seltsam: Bei Anweisung zum Verkauf passierte 4 Tage erst mal gar nichts („Kundenberater ausser Haus - Mail w... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe eine Geldanlage für meine Mutter gesucht, mit der ich mich nicht täglich beschäftigen muss. Darüber hinaus sollte eine "ordentliche" Rendite erwirtschaftet werden, und das in schwierigen Ze... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin Kunde seit 2018 und insgesamt sehr zufrieden, insbesondere mit der Performance. Gab es auch Probleme? Ja, leider war eine meiner Einzahlungen "verschwunden" und es dauerte einige Zeit und Mü... Leggi di più
L'azienda ha risposto
LIQID ist schon seit einigen Jahren an meiner (finanziellen) Seite. Alleine hätte ich niemals einen 6-stelligen Betrag investiert. Alleine dafür kann ich nur danke sagen! Darüberhinaus ist der Kontakt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
LIQID ist Europas führender digitaler Vermögensmanager für anspruchsvolle Privatanleger
Kurfürstendamm 177, 10707, Berlin, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Der Berater hat sich Zeit genommen und mir alles verständlich erklärt.

Risposta di LIQID Investments GmbH
Schnelle gute und unterstützende Vorschläge; konstruktiv

- kompetent
- freundlich
- interessiert
- informativ

Risposta di LIQID Investments GmbH
- Nach Informationen auf der Website einen ersten telefonischen Austausch durchgeführt
- Die Beratung ist sehr gut, man hat nicht das Gefühl "verarscht" zu werden - es wird kein Druck aufgebaut und auch ehrlich über Laufzeiten, Risiken & Liquidität gesprochen.

Risposta di LIQID Investments GmbH
Ich fühle mich kompetent beraten und gut aufgehoben!

Sehr kompetente und niemals „lästige“ Beratung

Risposta di LIQID Investments GmbH
Gut beraten. Unkomplizierte Portfolioeröffnung. Bin sehr zufrieden - bisher.

Risposta di LIQID Investments GmbH
Für einen Robo-Advisor sehr persönliche und fundierte Beratung. Performance ok, auch im Vergleich zu den Wettbewerbern. Für langfristige Geldanlage ohne viel Aufwand und vor allem zu sehr günstigen Konditionen empfehlenswert. Interessant vor allem auch für den Zugang zu Private Equity.

Persönlicher Berater und einfache Eröffnung

Risposta di LIQID Investments GmbH
Einfaches Onboarding innerhalb weniger Minuten. Kompetenter Berater ohne Verkaufsdruck

Risposta di LIQID Investments GmbH
Wir haben es dort mit sehr erfahrenen, top ausgebildeten Fachleuten zu tun. Die Kommunikation mit unserem persönlichen Berater ist excellent. Er ist kurzfristig erreichbar, ohne lästige Telefonwarteschleifen. Er vermittelt uns komplizierte finanztechnische Sachverhalte so, daß wir sie verstehen.

Risposta di LIQID Investments GmbH
Ich habe gründlich im Internet vieles recherchiert und mich für LIQID entschieden. Hier gibt es in allen Bereichen seriöse und wirklich gute Investmentpartner. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Der Registrierungsprozess war einfach und schnell.

Risposta di LIQID Investments GmbH
für eine Online Investment-Bank ist Liqid sehr gut erreichbar und immer freundlich, kompetent, lösungsorientert. Die Investmentmodelle sind nachvollziehbar und gut strukturiert - und sie funktionieren. Was will man mehr...

Risposta di LIQID Investments GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.