Banner for LIPOELASTIC Italia

LIPOELASTIC Italia Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 242 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda e lodano ampiamente la qualità dei prodotti ricevuti. I consumatori descrivono regolarmente gli articoli come eccellenti, molto comodi e realizzati con materiali curati nei minimi dettagli che offrono un supporto ideale. Inoltre, le persone apprezzano moltissimo il servizio clienti, descritto come sempre disponibile, estremamente gentile e pronto a risolvere ogni dubbio in tempi rapidi. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che le cuciture di determinati articoli possono risultare troppo spesse, creando fastidi o segni sulla pelle. Alcune persone erano insoddisfatte dell'elastico in vita, ritenendolo eccessivamente stretto e poco confortevole durante l'uso quotidiano.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, evidenziando tessuti confortevoli, ottima qualità e... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo alla qualità dei prodotti e al comfort offerto nel... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con il servizio di consegna, evidenziando... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono una grande soddisfazione e apprezzano l'efficienza e la gentilezza del servizio... Leggi di più

Service

Le persone esprimono grande soddisfazione ed entusiasmo riguardo al servizio, evidenziando una forte... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Disponibilità massima x la consegna cercandomi loro un punto loker vicino l ospedale,consegna puntuale,l unica cosa che forse cambierei è la misura della guaina( x i cm che avevo era giustissima una... Leggi di più

Gentilissima la ragazza dell'assistenza nell'aiutarmi a scegliere la taglia giusta. Consiglio di rivolgersi a loro per la scelta. Buon tessuto della guaina. Spedizione celere. Non avendo a disposizio... Leggi di più

Azienda seria, prodotti ribalta qualità. Per la salute vale la pena spendere un po'di più. Personale incredibilmente gentile e disponibile. Ho preso due reggiseni post operatori perché ero in mezzo a... Leggi di più

Esperienza impeccabile dall'inizio alla fine. Hanno superato le mie aspettative: si vede che i materiali sono scelti con cura e il funzionamento è intuitivo. Ma la vera sorpresa è stata il servizio cl... Leggi di più

1. #5 su 10 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture mediche
  2. #7 su 7 delle migliori aziende nella categoria Produttore di biancheria intima

Informazioni su LIPOELASTIC Italia

LIPOELASTIC è il principale produttore mondiale di indumenti compressivi post-operatori. Partendo da un'azienda locale di 15 dipendenti, ora abbiamo 250 dipendenti in 9 paesi europei e ci siamo espansi in oltre 85 paesi in tutto il mondo, inclusi Medio Oriente, Europa e America.

LIPOELASTIC è un'azienda a conduzione familiare orgogliosa di fornire indumenti compressivi di altissima qualità, tutti realizzati a mano in Repubblica Ceca. La chiave è la cooperazione sia con i chirurghi plastici che con i pazienti, nonché un portafoglio in continua espansione che include un’ampia gamma di indumenti post-operatori, i trattamenti delle cicatrici e la compressione per la vita di tutti i giorni.

Vantiamo una vasta gamma di prodotti dedicati a qualsiasi tipo di intervento e produciamo i nostri indumenti compressivi seguendo costantemente le linee guida della chirurgia plastica ed estetica garantendo al paziente la migliore cura post- operatoria.

Tutti i prodotti LIPOELASTIC sono marcati CE (Declaration of Conformity), realizzati in una struttura che rispetta il sistema di controllo qualità e che è certificata secondo la normativa ISO13485. Rispondono alla direttiva 93/42/EEC, sono certificati OEKO-TEX e FDA (U.S. Food and Drugs Administration)

Hai fretta per il tuo intervento?

Spedizioni express in 24/48h lavorative

Spedizioni express in 24/48h lavorative
Spedizioni ultra rapide su tutto il territorio nazionale. Possibilità di servizi di spedizione che consegnano in meno di 24h. Consegna gratuita sopra i 100€

Promotion box for LIPOELASTIC Italia

5% di sconto sul primo acquisto

Nuovo? Rispondi al questionario per avere uno sconto di benvenuto

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

231 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono molto comodi

Sono molto comodi. la spedizione è stata molto veloce .

7 marzo 2026

Risposta di LIPOELASTIC Italia

Grazie mille per la tua recensione! 💗
Siamo felici che tu abbia trovato i capi comodi e che la spedizione sia stata veloce 😊

il team LIPOELASTIC

Il servizio clienti è stato fantatico

Il servizio clienti è stato fantatico, celermente hanno risolto i problemi. Il prodotto ottimo!

6 marzo 2026

Risposta di LIPOELASTIC Italia

Grazie mille per il tuo feedback! 💕
Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la rapidità della consegna 😊

Prodotto eccellente…

Il sito è strutturato davvero molto bene . Ci sono tutti gli articoli con le descrizioni utili per fare un buon acquisto
Ho chiesto aiuto tramite messaggio whatsapp. Risposta in tempo reale da personale competente,gentile e professionale.I leggins li ho adorati dal primo utilizzo . Si nota la differenza quando li indosso .Alleviano la pesantezza alle gambe e il tessuto particolare con cui sono fatti è ottimale per la microcircolazione

6 marzo 2026

Grazie mille per questa splendida recensione Rosa! 💗
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia il supporto del nostro team che i benefici dei leggings 😊

Il team LIPOELASTIC

Purtroppo non come me li aspettavo

Consegna accurata e nei tempi corretti .
Non mi aspettavo che i pant fossero lucidi , me li aspettavo opachi .
Purtroppo mi stringono troppo la caviglia lasciando il segno

5 marzo 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 💗
Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative. Il tuo feedback è molto utile per noi e lo terremo sicuramente in considerazione. Per qualsiasi dubbio o supporto sulla vestibilità, il nostro team è sempre a disposizione 😊

Prodotto molto valido

Prodotto molto valido
Assistenza molto professionale

26 febbraio 2026

Grazie mille per il tuo feedback Ivana! 💕
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del reggiseno post operatorio in cotone e la vestibilità del capo 😊

Elogio a Sara,Lipoelastic

Vorrei elogiare la preparazione, cortesia,disponibilità di Sara.
Ho avuto il piacere di esser seguita da lei per un ordine,posso affermare la sua eccellente professionalità, come l ottimo servizio di Lipoelastic.
Grazie mille
Da Riga Cinzia

12 marzo 2026

Grazie di cuore Cinzia per le tue parole! 💗
Siamo felicissimi che Sara ti abbia seguita con professionalità e cura — le faremo sicuramente avere il tuo elogio 😊

Reggiseno post intervento perfetto

Reggiseno post intervento perfetto, comodo, consegna on time

2 marzo 2026

Grazie mille per la tua recensione, Paola! 💗
Siamo felici che tu abbia trovato il reggiseno perfetto e che anche la consegna sia stata puntuale 😊

Reggiseno compressivo confortevole

Reggiseno compressivo confortevole, ottima soluzione che accompagna nel decorso post-operatorio.
Consiglio un confronto preventivo con il team di Lipoelastic per taglia e vestibilità ma anche per consigli sui modelli più adatti alle esigenze personali.
EZ

24 febbraio 2026

Risposta di LIPOELASTIC Italia

Grazie di cuore per il tuo feedback! 💗
Siamo felici che il reggiseno ti stia accompagnando al meglio nel post-operatorio e grazie anche per aver consigliato il nostro team 😊

Spedizione molto veloce

Spedizione molto veloce, la fascia facile da utilizzare e compressione giusta

15 febbraio 2026

Risposta di LIPOELASTIC Italia

Grazie mille per la tua recensione! 💕
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità di spedizione e la qualità della compressione 😊
il team LIPOELASTIC

Un reggiseno era non idoneo

Un reggiseno arrivato non è stato ritenuto idoneo dal chirurgo perché arricciato davanti , avrebbe lasciato segni sulla cute.
Il reso e la spedizione sono totalmente a carico del cliente , con il disagio per chi ha appena subito un intervento oncologico di doversi recare alle poste per assenza di codice a barre e possibilità di spedizione in altri centri . Sono ancora in attesa del reso

12 febbraio 2026

Risposta di LIPOELASTIC Italia

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza raccontata, soprattutto considerando un percorso delicato come quello oncologico.
La maggior parte dei chirurghi consiglia i nostri prodotti proprio per la qualità e l’affidabilità che offrono nel post-operatorio; alcune tra le più grandi eccellenze in ambito della senologia oncologica hanno scelto di utilizzare LIPOELASTIC per le loro pazienti.
Proprio per questo ci spiace che non ci abbia contattati prima: quando emergono dubbi o difficoltà ci attiviamo sempre per trovare la soluzione più adatta, come facciamo ogni giorno e come confermano le tante recensioni positive.
Per quanto riguarda resi e spedizioni, cerchiamo sempre di fornire indicazioni chiare e di supportare al meglio ogni cliente, valutando ogni situazione con attenzione.
La invitiamo a contattarci direttamente: ci piacerebbe approfondire quanto accaduto e fare tutto il possibile affinché possa sentirsi davvero seguita e soddisfatta. 💛

il team LIPOELASTIC

É un prodotto veramente pratico

É un prodotto veramente pratico, comodo, funzionale e con un’ottima portabilità

19 febbraio 2026

Grazie mille per le 5 stelle Daniela!💗

Siamo davvero felici che la VH Variant ti sia risultata pratica, comoda e funzionale — è esattamente l’esperienza che vogliamo offrire.

Ti auguriamo un recupero al top ✨
il team LIPOELASTIC

Ho preso un secondo pantaloncino dopo…

Ho preso un secondo pantaloncino dopo il mio intervento di liposuzione. Il primo era diventato troppo largo. Il prodotto è di qualità e, soprattutto il secondo, molto comodo (ho preso il modello con le spalline). Unica pecca: i primi 2/3 gancini in basso si sono stortati/allargati e si slacciano… ma per il resto super soddisfatta!

11 febbraio 2026

Risposta di LIPOELASTIC Italia

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza e per averci scelto anche per il secondo capo 💗

Siamo felici che tu abbia apprezzato qualità e comfort, soprattutto del modello con spalline 🙌

Ci dispiace invece per i gancini: non è l’esperienza che vogliamo offrire. Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti così possiamo approfondire e trovare insieme la soluzione migliore.

Grazie ancora per la fiducia e buon proseguimento di recupero ✨

Buona esperienza online

Sconti dal sito online migliori di ciò che propongono in negozio e tempi di consegna rispettati.

10 febbraio 2026

Grazie Cristina per aver condiviso la tua esperienza 💗

Siamo felici che tu abbia apprezzato le offerte online e il rispetto dei tempi di consegna — lavoriamo proprio per garantire un servizio smart e puntuale 🙌

Grazie per le 4 stelle e per la fiducia ✨

Spedizione molto veloce

Spedizione molto veloce, reggiseno e creme veramente eccellenti, cerotti speravo qualcosa in più, pur seguendo scrupolosamente le indicazioni, quelli ad ancora hanno perso aderenza

9 febbraio 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 💗

Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce, il reggiseno e le creme — ci fa davvero piacere!

Ci dispiace invece per i cerotti: se l’aderenza non è stata ottimale, il nostro Servizio Clienti è a disposizione per approfondire e darti tutto il supporto necessario.

Grazie ancora per la fiducia ✨

Il team LIPOELASTIC

Leggins di buona qualità consigliati

Leggins preventivi di buona qualità
C'è stato qualche ritardo nella consegna
Il servizio clienti ha risolto tempestivamente il problema

5 febbraio 2026

Risposta di LIPOELASTIC Italia

Grazie Rosaria per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza 💗

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri leggings e che il nostro Servizio Clienti sia riuscito a risolvere rapidamente il problema 🙌

Ci scusiamo ancora per il ritardo nella consegna e ti ringraziamo per la comprensione. Restiamo sempre a disposizione! ✨

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo. Valentina super operativa, grazie

13 febbraio 2026

Grazie infinite Sonia,
riferiremo alla nostra Valentina che sarà sicuramente contenta di esserle stata di vero aiuto.

La aspettiamo al prossimo acquisto 🧡
il team LIPOELASTIC

Spedizione perfetta e reggiseni ultra…

Spedizione perfetta e reggiseni ultra consigliato li adoro e sono molto molto comodi

6 febbraio 2026

Risposta di LIPOELASTIC Italia

Wow, grazie di cuore Katia!

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la spedizione e che i reggiseni ti abbiano conquistata — comfort al top è la nostra missione 🙌