Disponibilità massima x la consegna cercandomi loro un punto loker vicino l ospedale,consegna puntuale,l unica cosa che forse cambierei è la misura della guaina( x i cm che avevo era giustissima una... Leggi di più

Spedizioni express in 24/48h lavorative

Via Archimede 42, 20864, Agrate Brianza, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
tutto benissimo, speravo in costi di spedizione più bassi anche per ordini di cifre più piccole. Il prodotto comunque è eccellente.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Ho acquistato un cerotto in silicone per il trattamento di una cicatrice chirurgica. Non sta attaccato. Durante la prima notte di utilizzo me lo sono perso nel letto. Non lo consiglio.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Il tempo di consegna è stato rispettato appieno.
I prodotti acquistati stanno facendo bene il loro lavoro.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Ottimo prodotto tabella misure chiara per acquisto servizio tempestivo. Non ho messo 5 stelle per il prezzo un po’ elevato

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Ho potuto e posso sempre contare sulla professionalità e gentilezza del servizio clienti e Sara in questo è davvero straordinaria. Sia telefonicamente, sia di persona, ho sempre ricevuto i coretti suggerimenti sia in relazione ai prodotti, sia alle misure. I prodotti sono certamente di ottima qualità, a questo si aggiunge un eccellente servizio clienti.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
I leggins sono fantastici! Belli comodi e facili da indossare

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Il prodotto sembra ottimo sulla gamba ma l'elastico stringe eccessivamente sullo stomaco e mi ha per due giorni provocato il vomito a causa della compressione e della digestione bloccata. Il primo giorno non volevo pensare fosse a causa del leggins, ho provato a non usarlo per un paio di giorni e la seconda volta ne ho avuto la certezza perché sono anni che non mi capita di stare male di stomaco e non avevo altri sintomi che potessero indicare una malattia virale o altro. Magicamente dopo aver smesso di usarli non è mai più successo. Mi toccherà farli modificare e spendere altri soldi

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Per quanto mi riguarda ho trovato assistenza fino ad un certo punto. Le taglie sono soggettive e non possono essere imposte come da tabella. Un'estrema rigidità sulle misure che non corrispondono affatto alla conformazione della persona.
Ho sostenuto la spesa per un reggiseno post operatorio che era così stretto da non poter nemmeno respirare. Ho chiesto al rivenditore di poterlo sostituire con una tg in più ( a casa l'ho soltanto provato visto che in negozio avevo dovuto indossarlo con sotto il mio) ma la cosa mi è stata negata. Ho contattato Lipoelastic ma ad un certo punto avete fatto un passo indietro dicendo che la taglia era corretta considerate le mie misure. Un prodotto che più che compressivo è costrittivo, peggio di un' armatura. E lo pubblicizzate prodotto con materiali di ottima qualità e confortevoli. Sull'aggettivo stenderei un velo di pietoso silenzio. Oserei definirlo una vera tortura, precisando che non si tratta di "estrema sensibilità alla compressione".
Mi sono poi affidata ad un'altra marca con personale molto più disponibile rispetto al rivenditore a cui mi ero rivolta.
Comunque dopo una settimana di "trattativa" sono riuscita a farmelo cambiare con un altro modello. Ho perso una parte dei soldi ma almeno ho potuto cambiarlo con una taglia in più, sempre comunque scomodo da dover allentare parte dei nove gancetti. Sareste più onesti a descrivere i vostri prodotti per come sono nella realtà invece di illudere il cliente.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Dopo appena un mese le guaine ne ho comprate due, si sono scucite tutte soprattutto dove c’è il merlettino e i gancetto dei bodi si sono già rotti!!Lavate sempre a mano con detersivo delicato! Per il prezzo pagato non le ricomprerei!

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Prodotto ottimo e tempi di consegna veloci. Ottima esperienza.
Secondo leggins flow preso. Fa il suo lavoro senza stringere troppo morbido e facile da mettere
Prodotto di buona qualità e servizio clienti efficiente.
Ottima compressione e sostegno. Li trovo belli da portare e comodi. Spedizione perfetta
Esperienza eccellente, sia con il Customer Care sia con la qualità dei prodotti. I leggings di questo marchio sono diventati un compagno indispensabile nella mia quotidianità: mi offrono un sollievo incredibile e un comfort che non ho trovato altrove."
Ho acquistato una guaina VD Variant sicuramente di ottima compressione, il problema sta nelle cuciture interno coscia che risultano abbastanza spesse e con la pressione mi fanno dei solchi nella pelle così dolorosi tanto da dover togliere la guaina.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Prodotti eccellente e puntualità nella consegna. Ottima assistenza

Risposta di LIPOELASTIC Italia
I prodotti non erano disponibili e il servizio clienti è stato estremamente d'aiuto, spiegando la situazione e offrendo alternative così come la data di spedizione prevista. La spedizione è stata velocissima. I prodotti sono eccellenti.