LIPOELASTIC Deutschland Recensioni 1.930

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nach meiner Brustvergrößerung wurde mir der BH direkt von meiner Ärztin angepasst. Sowohl die Qualität als auch der Sitz und der Tragekomfort haben mich vollständig überzeugt. Ich war so zufrieden,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Die Auswahl war Recht einfach.

Die Auswahl war Recht einfach.
Die Lieferung hat schnell geklappt.
Leider geht das Mieder jetzt nach ein paar Tagen schon kaputt.
Ich hoffe es klappt mit einem Umtausch.

16 aprile 2026

Guten Tag Frau Henke,

es freut uns sehr zu hören, dass die Auswahl und Lieferung der Produkte gut geklappt hat. Umso mehr tut es uns leid, dass ein Defekt an Ihrem Mieder aufgetreten ist. Bitte wenden Sie sich mit einem Bild vom Defekt an unseren Kundenservice, dieser hilft Ihnen schnellstmöglich weiter.

Schnelle Reaktion

Schnelle Reaktion, bei Rückfragen sofortige Hilfe und Bereitschaft zur unterstützenden

16 aprile 2026

Guten Tag Herr Schindhelm,

vielen Dank für die lobenden Worte zu unserem Kundenservice! Die richtige Beratung und eine schnelle Hilfe liegen uns bei Patient:innen immer sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass dies bei Ihnen auch so gut geklappt hat.

Alles Gute wünscht Ihnen

Valutata 4 stelle su 5

Nach 3x waschen im Wäschenetz sogar…

Nach 3x waschen im Wäschenetz sogar sieht man die abgenutzten Stellen!

Sonst alles gut

15 aprile 2026

Guten Tag Tamara,

vielen Dank für das Feedback! Das klingt nach einem Problem, wo wir eventuell weiterhelfen können. Könnten Sie uns eine Nachricht an kundenservice@lipoelastic.de schicken, in der Sie das Problem genau schildern und ein Foto davon anhängen? Gern sehen sich die Kolleg:innen das genauer an, um eine Lösung für Sie zu finden.

Lieferung sehr schnell

Lieferung sehr schnell
Kompressionshose rollt sich leider am Bauch immer ein,das führt zu unangenehmem Einschneiden

1 aprile 2026

Guten Tag Jasmin,

herzlichen Dank für das Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell geklappt hat. Gerne leiten wir auch das Feedback zum Produkt an unsere Entwicklung weiter. Uns ist der optimale Sitz von Kompressionswäsche besonders wichtig, weshalb wir unsere Produkte mit dem Feedback von Patient:innen wie Ihnen weiter verbessern wollen.

Wir wünschen alles Gute für die Zukunft und eine rasche Genesung.

Active Leggins

Ich habe schon sehr viel Kompressionskleidung bei Lipoelastic bestellt. Bei der pinken Leggins musste ich feststellen, dass diese total durchsichtig ist und habe sie zurückgesendet. Die Retoure wurde abgelehnt, weil die Hose Dehnungsstreifen hat. Die gleiche Leggins habe ich allerdings noch DREIMAL in schwarz und dunkelblau - in der gleichen Größe! Diese passen super und wurden auch vom Arzt in Augenschein genommen, was die Passform betrifft. Ich ärgere mich, dass ich trotz Kontaktaufnahme und Schilderung des Problems die Hose zahlen und zurücknehmen musste. Mit den übrigen Produkten bin ich zufrieden.

Guten Tag Frau Gadzimski,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren ACTIVE leggings. Leider konnten wir Ihre Retoure nicht akzeptieren, da die Hose beträchtliche Gebrauchsspuren aufgewiesen hat. Wir konnten außerdem nicht bestätigen, dass der Stoff der Hose durchsichtig ist. Als medizinischer Hersteller können wir leider nur neuwertige Produkte als Rückgabe akzeptieren und es tut uns leid, das dies bei Ihnen nicht der Fall war.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und herzliche Grüße

Retourenablehnung

Die retoure wird nicht akzeptiert da angebliche „Schäden“ als Foto mitgeschickt werden, die keinen Schaden darstellen. Es macht den Eindruck, als ob der Hersteller bzw. der Betrieb selbst grundsätzlich keine Retouren zurück nimmt und sich „Schäden“ zurecht legt. Für den sehr hohe Stückpreis für die Produkte ist dies eine absolute Frechheit.

28 aprile 2026
Non scritta su invito

Guten Tag Frau Steinhagen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Retoure noch einmal überprüft und wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass dieses deutliche Dehnschäden aufweist. Beschädigte Produkte können wir als medizinischer Hersteller leider aus Hygiene- und Sicherheitsgründen nicht mehr weiterverkaufen, das tut uns sehr leid.
Bitte seien Sie versichert, dass Retouren nicht pauschal von uns abgelehnt werden, sondern immer der individuelle Zustand des Produkt ausschlaggebend ist.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Sehr gutes Silikonpflaster

Sehr gutes Silikonpflaster, auch nach mehrmaligen
waschen immer hält es super.

Hallo Frau Schulz-Konrad,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Narbenpflege zufrieden sind. Die Möglichkeit des mehrmaligen Nutzens war uns für Sie als Patient:innen besonders wichtig. Toll, dass das Narbenpflaster Ihre Heilung gut unterstützt.

Wir wünschen weiterhin eine rasche Heilung!

Kompression BH - nach Brustvergrößerung

Ich war so zufrieden, dass ich mir direkt zwei weitere BHs zum Wechseln nachbestellt habe.
Diese Firma kann ich uneingeschränkt und zu 100 % weiterempfehlen – gerade für die Zeit nach einer Brustoperation eine hervorragende Wahl.

Guten Tag Simone,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kompressions-BH zufrieden sind und gleich mehrere zum Wechseln haben. Das ist für eine optimale Heilung sehr zu empfehlen.

Wir hoffen, die Kompressions-BHs unterstützen Sie weiterhin gut auf Ihrem Weg der Heilung!

Gutes Material, angenehm zu tragen

Guten Tag Frau Adams,

es freut uns sehr, dass das Material unserer Produkte und die schnelle Lieferzeit Sie überzeugen konnte. Wir danken herzlich für das positive Feedback und wünschen Ihnen alles Gute!

Sehr schlechte Verarbeitung

Sehr schlechte Verarbeitung. An den Ecken hat es an der haut so gekratzt dass es leicht blutig wurde.
Die erste Bestellung wurde storniert, weil die Zahlung wohl nicht durch ging, obwohl es über Paypal lief. Aber man bekommt keine Benachrichtigung. Mit Paypal habe ich noch nie Probleme daher habe ich auch nicht nochmal nachgeschaut. Die Sendung kam daher nicht rechtzeitig an und ich musste viel Geld für Express Lieferung zahlen. Das hätte man sich sparen können, gäbe es eine offizielle Email, dass die Bestellung storniert wurde.
Nie wieder!

14 aprile 2026

Guten Tag Nhung Dang,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Kompressionswäsche haben. Damit wir den Fall genauer prüfen können, senden Sie bitte eine Nachricht mit Fotos von den Mängel an kundenservice@lipoelastic.de, damit unsere Kolleg:innen sich das einmal ansehen können.

Leider können wir systemtechnisch nicht bei jeder abgebrochenen oder fehlgeschlagenen Zahlung eine Benachrichtigung versenden, das tut uns leid. Bitte prüfen Sie nach Abschließen der Bestellung immer, ob Sie auch eine Zahlungsbestätigung vom Anbieter erhalten haben.

Es tut uns leid, dass Sie von unserem Service nicht überzeugt waren und geben unser Bestmöglichstes diesen in Zukunft mit Ihrem Feedback weiter zu verbessern.

Valutata 2 stelle su 5

Dringend benötigt und komprimiert an den falschen Stellen

Ich brauche dringend dieses Mieder, habe es heute nach dem Duschen anprobiert über einem dünnen T-Shirt und es komprimiert überhaupt nicht. Bloß am Bauch drückt es alles ab, da brauche ich die Kompression allerdings nicht. Ich habe bereits XS bestellt, das ist genau die Größe, die mein Arzt ausgemessen hat an mir. Ich bin jetzt sehr enttäuscht, da ich nichts tragen kann und habe Angst, dass die Retoure nicht angenommen wird, obwohl ich alle Maßnahmen beachtet habe bei der Anprobe.

27 aprile 2026
Non scritta su invito

Guten Tag Isy,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Kompressionswäsche nicht optimal gepasst hat. Wenn Sie das Produkt lediglich anprobiert haben, können Sie es gerne innerhalb von 14 Tagen an uns retournieren. Alle Informationen dazu finden Sie hier: https://www.lipoelastic.de/rucksendungen

Wenn Sie möchten, helfen wir bei der Größenwahl auch gerne weiter. Schicken Sie uns dazu eine kurze E-Mail an kundenservice@lipoelastic.de oder nutzen Sie unseren Kundensupport-Chat auf der Website und geben Sie Ihre Körpermaße an. Die Kolleg:innen dort helfen Ihnen mit Ihrem Fachwissen weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und perfekte…

Schnelle Lieferung und perfekte Passform. Mega Qualität

28 marzo 2026

Hallo Harald,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung so schnell geklappt hat und Sie von der Passform überzeugt sind.

Wir wünschen eine rasche, komplikationsfreie Heilung für Sie.

Der Bestellungsvorgang war einfach

Der Bestellungsvorgang war einfach, durch die Größen Tabelle konnte die passende Größe ermittelt werden und die Hose passt und macht ihren Job

27 marzo 2026

Guten Tag Frau Opitz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Größentabellen den Bestellvorgang für Sie einfacher gemacht hat und Sie so die richtige Größe gefunden haben. Wir hoffen, die Kompressionshose leistet Ihnen gute Dienste während Ihrer Heilung.

Mein treuer Begleiter, nach der OP

Ich hatte telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice und bin super freundlich und sehr kompetent beraten worden. Die Lieferung war sehr schnell alles lief unkompliziert. Die BHS sind super bequem mit dem Reißverschluss super praktisch und der Tragekomfort ist einfach spitzenmäßig. Ich fühl mich rundrum wohl und empfinde es keineswegs als Belastung nach meiner Brustvergrößerung, den BH, sechs Wochen lang Tag und Nacht zu tragen. Im Gegenteil er trägt sich wie ein sicherer Beschützer, der mich begleitet, zu meinem optimalen Endergebnis.

10 aprile 2026

Hallo Carolin,

vielen Dank für Ihre positiven Worte und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut begleitet fühlen und mit Komfort, Service und Qualität rundum zufrieden sind. Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen alles Gute!

Valutata 5 stelle su 5

Das Produkt ist sehr gut beschrieben

Das Produkt ist sehr gut beschrieben, es ist qualitativ hochwertig gearbeitet, lässt sich gut pflegen.
Die Beratung vom Kundenservice war sehr gut, die Lieferzeit sehr kurz.

10 aprile 2026

Hallo Frau Kreft,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Beschreibung, unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Wir hoffen unsere Produkte begleiten Sie gut durch Ihre Heilphase und wünschen alles Gute!

Valutata 5 stelle su 5

Es hat alles wunderbar und superschnell…

Es hat alles wunderbar und superschnell mit dem Expressversand geklappt. Die Beratung war wirklich spitze am Telefon.

27 marzo 2026

Hallo Frau Jäschke,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Telefonberatung so zufrieden waren! Ihnen als Patient:innen weiterzuhelfen und ein Gefühl von Sicherheit bei der Wahl der Produkte zu geben, steht bei uns an erster Stelle. Super auch, dass der Expressversand pünktlich bei Ihnen ankam.

WIr wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft!

Tolle Produkte

Lipolastic Produkte haben mir sehr bei der Genesung geholfen.
Tolle Produkte die mit viel Know How entwickelt wurden.

26 marzo 2026

Guten Tag Anja,

es freut uns von Herzen zu hören, dass unsere Produkte Sie auf Ihrem Weg der Genesung und Heilung nach der Operation so gut begleiten konnten. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel – denn das Wohl und die Zufriedenheit unserer Patient:innen stehen für uns an erster Stelle.
Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute und vor allem vollständige Genesung sowie alles erdenklich Gute für die Zukunft!

Valutata 1 stelle su 5

Betrugsfirma!!

Betrugsfirma!!! 1leggings bestellt, zuhause mit einem Bein anprobiert, gemerkt das diese nicht passt und auf eigene Kosten zurückgesendet und beim Kundendienst nach einer kleineren Leggings gefragt! Laut Kundendienst könnte die Leggings nicht umgetauscht werden da Gebrauchsspuren, Dehnungsstreifen an der Leggings zu sehen sind! Kein Umtausch möglich. 100€ plus versandkosten rausgeschmissen!!! Kundendienst fragt auch noch frech ob ich die Leggings zurück haben möchte oder ob die entsorgt werden soll!?! Diese Firma macht schnelles Geld. Kein Umtausch etc. etc. Nicht zu empfehlen! Dann geht lieber zu einem Facharzt und versucht eine anständige Kompressionsleggings auf Rezept über die Krankenkasse zu bekommen!! Glänzende Plastik Leggings…..nie wieder dort etwas bestellen…..ich bin leider drauf reingefallen
Nachtrag zur Antwort von der Firma?!: ihr schreibt allen Kunden immer das gleiche….was aber nicht stimmt! Ich habe die Leggings nicht getragen…..nur mit einem Bein anprobiert…..und von wegen medizinisches Produkt…..das müsste eine Anprobe aushalten.
Ich denke mir bei sowas immer…..Karma wird das schon regeln!!! Ich frage mich wie man als Mitarbeiter so einer Firma nach Hause gehen kann, mit dem Wissen Kunden zu betrügen und um ihr Geld zu bringen?!? 100€ für eine Leggings….das bei mehreren Kunden laut Rezension….kann man ja schnell ausrechnen wieviel die sich in die dreckigen Taschen stecken!!!
Ihr braucht keine automatisch generierte Antwort mehr zu senden…..habt viel Spaß mit meinen 100€ und den Scheinen von vielen anderen Kunden!!

25 marzo 2026

Guten Tag Frau Krebs,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen gut, dass die Situation für Sie enttäuschend ist. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Material nicht zufrieden waren.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir alle Retouren nach den gleichen Kriterien prüfen, um gegenüber allen Kund:innen fair und transparent zu bleiben. Voraussetzung für eine Rücknahme ist, dass die Produkte im unveränderten, neuwertigen Zustand an uns zurückgesendet werden.

Bei der Prüfung Ihrer Rücksendung haben wir festgestellt, dass die Hose deutlich überdehnt wurde, was darauf hindeutet, dass die gewählte Größe nicht optimal war. Eine passend gewählte Kompressionshose sollte sich nicht in diesem Maß dehnen. Zudem wurde das Produkt ohne die empfohlene Strumpfhose anprobiert, die dem Schutz des Materials dient, da deutliche Tragespuren zu sehen sind.

Aus diesen Gründen können wir die Hose leider nicht als neuwertig einstufen und somit nicht zurücknehmen.

Wir hoffen sehr, dass unsere Entscheidung für Sie nachvollziehbar ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Super Kundenservice

Super Kundenservice, der BH sitzt topp 👍🏻 Lieferung Mega schnell

8 aprile 2026

Guten Tag Frau Pfeiffer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback, das freut uns zu hören! Toll, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Lieferung und dem Produkt zufrieden sind.

Wir wünschen eine schnelle Genesung und alles Gute!

die Heilung

die Heilung und das Ergebnis

7 aprile 2026

Guten Tag Frau Gerdes-Zimmer,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Heilung und dem Ergebnis zufrieden sind.
Genau das ist unser Ziel, dass Sie sich gut betreut fühlen und mit dem Resultat glücklich sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più