LIONSTRADING ACADEMYRecensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Was für ein Erlebnis. Mit viel Esprit und Empathie hat uns Eamen an zwei Tagen geschult und begleitet. Vom ersten Moment an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die Themen wurden praxisnah erklärt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Absolut empfehlenswert Als absoluter Einsteiger habe ich mich perfekt abgeholt gefühlt. Ich fühle mich jetzt bereit für die nächsten Schritte. Das Tempo hat ideal gepasst.und es ist auf alle Fragen u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte so gut wie keine Ahnung von Trading und wollte Basiswissen erwerben. Das habe ich zu 100% bekommen und noch viel mehr darüber hinaus. Eamen hat alles super erklärt mit einer unglaublich pos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Workshop und den Grundstein für Erfolgreiches Trading und Kryptos zu setzen! Eamen ist unglaublich erfahren und ist mit dem ganzen Herzen dabei, seinen Schülern alles beizubringen. Geeignet fü... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari alternativi
  2. Istituto d'istruzione

Scritti dall'azienda

LionsTrading Academy ist eine innovative Academy, die Anfängern und fortgeschrittenen Tradern und Investoren hilft, erfolgreiche Strategien und finanzielle Intelligenz in den Aktien-, Krypto- und Forexmärkten zu erlernen und direkt umzusetzen. Mit einer engagierten und unterstützenden Community und einer Kombination aus Theorie und Praxis ermöglicht LionsTrading Academy den Mitgliedern, in nur 5 Workshop Tagen selbständige und professionelle Trader & Investoren zu werden! Schließe Dich uns an und fange an Vermögen und zusätzliches Einkommen zu verdienen!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Top macht mit zu empfehlen

Vor diesem Workshop wusste ich nicht wie man überhaupt coins recherchiert. Von was es abhängt wann man kauft oder verkauft. Lohnt sich wirklich. Jetzt habe ich jedenfalls mehr Sicherheitheit und viel gelernt.

18 dicembre 2024

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Klasse was du innerhalb dem 3 Stunden Workshop gelernt hast! Bin froh dich dabei gehabt zu haben Myriam! Das war der Start in den Cryptomarkt! Jetzt gehts weiter!

Viel Erfolg und bis bald in der Mastery!

Valutata 5 stelle su 5

Ergreife die Chance und baue dir Wissen…

Ergreife die Chance und baue dir Wissen auf / lass dich coachen, es wird sich lohnen ! Unklarheiten werden zu Sicherheiten.

18 dicembre 2024

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung Laura! Hat mich sehr gefreut dich gestern im Einsteigerworkshop dabei gehabt zu haben! Dir und deiner Familie nur das Beste! Bis sehr bald im CYCC Workshop :)

Valutata 1 stelle su 5

\TL-T

\TL-T

My Platform plz is this platform return to you very urgent

14 dicembre 2024

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Hi, we are sorry to say that, but we can’t find you in our database as a customer or coachee of our workshops and we are really confused. Could you please clarify what you mean by this review and confirm if this is the correct company you intended to write about?

We take feedback seriously, and if there is an issue, we’d be happy to assist you further!

Valutata 5 stelle su 5

das Telefonat Gespräch war sehr…

das Telefonat Gespräch war sehr interessant nett freundlich sowie aufschlussreich ,sehen wir was weiterkommt ich schaue mir das alles an und werde noch mal kommentieren 😇 LG Tina

19 settembre 2024

Absolut zu empfehlen.

Absolut zu empfehlen.
Hier werden klare Strategien gezeigt. Es wird viel Zeit für den Teilnehmer genommen. Das Team ist zuverlässig und kompetent. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank, sehr zu empfehlen.

15 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Hatte zuvor so meine Zweifel aber bin…

Hatte zuvor so meine Zweifel aber bin auf keiner Weise enttäuscht worden. Super Support! Es ist immer jemand zu erreichen der sich Zeit nimmt die Fragen zu beantworten. Sehr familiär das ganze. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Strategien funktionieren :-) Danke an das Team.

1 agosto 2024

Lernen macht reich :)

Bevor ich zu Lionstrading kam, war ich bei Krypto-Investitionen unsicher. Der Kurs hat mir super geholfen, mit klaren, Erfolg bringenden Strategien und praxisnahen Tipps. Die Webinare und Live-Calls sind echt einzigartig und machen richtig Spaß – da lernt man gerne!

Jetzt fühle ich mich viel sicherer und treffe bessere Entscheidungen. Mein Portfolio ist durch die Jungs (und Mädchen) von den Toten auferstanden :).

Kann ich jedem empfehlen, der berufsbegleitend ins Krypto-Trading einsteigen will!

28 giugno 2024

Man lernt viel!

Anfangs war ich skeptisch ob das nicht wieder so eine Betrugsmasche ist.
Nach dem 1. Webinar war mir klar das es kein Betrug ist sondern es was werden kann.
Bevor ich bei LT war habe ich blind und von Emotionen geleitet getradet. Das Ergebnis war denkbar schlecht mehr Minus als Plus.
Nun da ich all die tollen Dinge gelernt habe und das auch noch auf spaßige Art und Weise fühle ich mich nun sicher in dem was ich tue.
Ich sehe Profite regnen.
Die Webinare sind unterhaltsam und das Team antwortet schnell auf Fragen.

Zusammenfassend:
Ist zwar etwas chaotisch der Haufen aber man lernt eine Menge kann ich nur empfehlen!!!!!

23 giugno 2024

Sehr guter Krypto Kurs

Sehr guter Kurs, ich hoffe, dass ich weiter mit Lions Trading lernen werde.
Die Online-Kurse wirken recht improvisiert und etwas chaotisch, aber da es sich nicht um einen Massenkurs mit vielen Leuten handelt, hat man die Möglichkeit, sich zu beteiligen und auf eine persönlichere Art zu lernen. Außerdem findet der Unterricht immer mit denselben Personen statt, und es kommt ein Punkt, an dem das Vertrauen zwischen den Teilnehmern alles einfacher und flüssiger macht. Das gibt dem Ganzen einen besonderen Reiz, wir sind alle Menschen.
Ich nehme eine Menge an Wissen mit.

16 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich war lange ein Mensch der viel…

Ich war lange ein Mensch der viel gelernt und nichts umgesetzt hat. Durch die Anleitung der Crew kam ich in die Umsetzung. Die Strategien ergeben Sinn. Zum finanziellen Erfolg kann ich noch nicht viel sagen.
Eine Academy, die mehr als die eigene Finanzsituation verbessert. Nämlich auch das Mindset

23 giugno 2024

Endlich gut aufgehoben!

Ich bin jetzt schon einige Jahre auf eigene Faust im Trading und Investing unterwegs. Über die Zeit findet man so allerlei im Internet und darunter auch viel BS. Als ich die Jungs von LionsTrading kennen gelernt hab hab ich direkt ein gutes Gefühl gehabt.
Alle Coaches und Trader erklären super verständlich, legen Wert auf die richtige Einstellung und das Mindset und reden dabei nichts schön, wie so oft in der Branche, sondern sind sehr transparent und legen viel Wert auf langfristigen Erfolg. Und das kann ich nun nach nunmehr ca. 3 Jahren wirklich bestätigen!
Danke, dass sich unsere Wege gekreuzt haben und ich mich so stetig weiter entwickeln darf 🙏🏽

8 aprile 2024

Erfahrenes Team

Erfahrenes Team. Support hilft sofort. Habe die Masterklass Ausbildung bei LionsTrading erfolgreich absolviert.
Respektvolles miteinander.

6 maggio 2024

Sehr gut um super Support

Ich bin auf LionsTrading gestoßen weil ich mir einfach mal verschiedene Gruppen anschauen wollte die Wissen vermitteln und Signale fürs Trading geben. Dabei habe ich einige Anbieter getestet und habe Ihre Signale in Demo Konten über eine längere Zeit eingegeben. Dabei war LionsTrading die mit Weitem Abstand beste Gruppe - bzw. eigentlich die einzige wo unterm Strich guter Profit erzielt wurde. Auch der Support ist super freundlich und antwortet schnell bei Fragen. Wirklich eine absolute Empfehlung.

26 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich melde mich nochmal nach meinem…

Ich melde mich nochmal nach meinem abgeschlossenen Crypto- Kurs.

Die 2 monatige Crypto-Masterclass war mehr als nur eine einfache Schulung!

Ich bin über Telegram zur Lionstrading Akademie gekommen, habe mich dann beraten lassen und mich dann für die Crypto Masterclass entschieden.
Es wurden mir sowohl mit profitablen Strategien theoretisch, praktisch durch direkte Unsetzung als auch mental anhand Mindsetarbeit die Augen geöffnet.

Es war eine Bereicherung die mir bereits jetzt in so kurzer Zeit als auch in Zukunft noch viel helfen wird Vermögen aufzubauen und noch mehr Cashflow zu generieren. Die Strategien sind simple und mehr als nur profitabel.

Ich kann es nur jedem empfehlen der am überlegen ist, sich finanziell im Cryptomarkt weiterzubilden, sich bei der nächsten Crypto Masterclass anzumelden.
Persönlich werde ich in Zukunft eine weitere Schulung bei Lionstrading besuchen. Danke vielmals an Eamen und das gesamte Team von Lionstrading für die letzten 2 Monate und auf viele weitere ☺️

Gruß
Enrico

26 aprile 2024
Valutata 3 stelle su 5

Bewertung zum Premiumpaket.

Hatte das kostenlose 3-Monats Premiumpaket. Zunächst sei gesagt, dass der Support sehr gut ist. Kommen Fragen auf, so werden diese relativ schnell beantwortet. Respektvoller Umgang ist dort sehr wichtig und man kann allerlei Fragen stellen die mit Trading zu tun haben. Aus eigener Erfahrung kann ich aber auch sagen, dass es nicht IMMER möglich sein wird die Profite zu erzielen, wie sie in der Telegramgruppe gezeigt wird. Grund hierfür ist der Handel zu wichtigen Newszeiten. Durch die Strategie welche verwendet wird, werden teilweise die Buy- als auch Sellorder gleichzeitig aufgelöst (Ins Stoploss), da die Bewegungen entweder sehr schnell sind, oder die Spreads kurzfristig in die Höhe schießen (das kann schon mal öfters vorkommen). Hierfür wurden verschieden Broker getestet, doch leider ohne Veränderung. Deshalb würde ich 3,5 Sterne geben. Ich war nur im Forexberreich unterwegs. Außerdem hat man mit dem Premiumpaket noch Zugang zum Aktien-, als auch Cryptomarkt. Nur vom durchlesen in der Cryptogruppe, wurden dort viele Gewinne erzielt.

7 marzo 2024

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Hallo Dominik und Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Support und den respektvollen Umgang innerhalb unserer Community positiv hervorhebst. Wir geben unser bestes jeden bestmöglich zu dienen!

Es ist wichtig zu betonen, dass wir als Lionstrading Akademie nicht primär Signalgeber sind, sondern eine Bildungseinrichtung, die darauf ausgerichtet ist, unseren Mitgliedern tiefgreifendes Wissen über Trading und Investieren zu vermitteln um selbstständig Vermögen und Cashflow aufzubauen. Die Analysen in unseren Telegramchannels dienen vor allem dazu, das Gelernte zu vertiefen und die Theorie in der Praxis nachzuvollziehen. Unser Ziel ist es, dass unsere Mitglieder selbstständig denken und handeln lernen, um auf lange Sicht erfolgreich zu sein und das haben wir in den letzten Jahren mehr als nur bewiesen, worauf wir sehr stolz sind.

Du hast sehr treffend bemerkt, dass der Handel während wichtiger Nachrichtenzeiten Herausforderungen mit sich bringen kann. Diese Situationen bieten wertvolle Lernmomente, um zu verstehen, wie Märkte unter verschiedenen Bedingungen reagieren und wie man seine Strategien entsprechend anpasst.

Wir hoffen, dass du weiterhin Teil unserer Akademie bleibst und die Vorteile unseres Premiumpakets, einschließlich des Zugangs zu Aktien- und Kryptomärkten und dem free Webinar voll ausschöpft. Für alle, die tiefer in die Welt des Tradings und Investings eintauchen möchten, ist unser Kursangebot die beste Gelegenheit, fundierte Kenntnisse zu erwerben und direkt anzuwenden. Unsere Mitglieder haben bereits nach wenigen Wochen ihr ROI und gehen mit vielen Golden Nuggets nachhause.

Nochmals danke für dein Feedback und solltest du Fragen haben, lasse uns das gerne wissen. Unser Team ist immer bereit dir deine Fragen zu beantworten und eine Lösung zu präsentieren!

Liebe Grüße

Beste Entscheidung

An der LionsTrading Academy teilzunehmen, war einer der besten Entscheidungen, die ich bis jetzt gemacht habe. Ich war Anfangs extrem skeptisch gegenüber dem Ganzen, auch aufgrund von vermehrten Geldbetrugs im Internet. Aber meine Skepsis ist nicht mehr vorhanden. Früher hatte ich das Problem, dass ich mich Blind wo eingekauft habe. Jetzt habe ich gelernt, wie ich mein Geld am sinnvollsten investiere und auch verkaufe, nach Strategien. Die Community, so wie das LionsTrading Support Team ist extrem hilfreich, wenn es um Fragen geht und lässt nichts unbeantwortet. Zusammenfassend, bin ich sehr zufrieden mit LionsTrading, würde wenn möglich sogar 6 Sterne vergeben. Durch die Academy bin ich einen Schritt näher gekommen für finanzielle Freiheit.

7 marzo 2024

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Hallo Jonas und vielen herzlichen Dank für deine ehrliche und positive Rückmeldung! Es ist wirklich toll, dass wir dich in den letzten zwei Monaten begleiten durften und beeindruckend zu sehen, wie du die erlernten Strategien 1:1 umgesetzt hast. Dass du deinen ROI bereits in so kurzer Zeit erreichen konntest, ist einfach fantastisch! Das geht jetzt bei der größten Vermögensumschichtung mit Strategien umso schneller!

Wir freuen uns ebenso sehr darauf, dich auch bei der Aktien Mastery weiterhin zu unterstützen und aufs nächste Level zu heben! Du bist tatsächlich zur richtigen Zeit am richtigen Ort, hast die richtigen Fragen gestellt und die passenden Antworten erhalten! Klasse!

Vielen Dank für dein Vertrauen und deinen unermüdlichen Einsatz! Wir sind gespannt, welche Erfolge du als Nächstes erzielen wirst und stehen dir dabei wie immer weiterhin zur Seite.

Happy Trading bis dahin

Valutata 5 stelle su 5

Habe momentan nicht die Möglichkeit das…

Habe momentan nicht die Möglichkeit das Angebot weiter zu nutzen war aber mehr als zufrieden der Grund warum ich fünf Sterne gebe ist aber vor allem das obwohl ich die Kündigung des Abos vergessen hatte sehr auf mich und meine Situation eingegangen wurde daher 5* Service einfach nur top werde hier immer wieder gerne mein Geld anlegen

15 ottobre 2023

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Hallo Michael und vielen Dank für deine Bewertung.
Ich bin fester Überzeugung, das wir mit Empathie dienen sollten um so unsere Daseinberechtigung als Unternehmer gerecht werden können.

Danke und bis sehr bald!

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht Betrug

Ich wollte vom Vertrag zurücktreten da bereits das 1. Webinar gezeigt hat wie unorganisiert es alles Abläuft. Coaches leben in Dubai. Webinare nur möglich zu Zeiten, die einem normal angestellten unmöglich sind. Alles in allem, von meiner Seite wurde alles bezahlt. Habe nie wieder von Ihnen gehört. Abzug!!!

14 settembre 2023

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Wir nehmen uns jede einzelne Rückmeldung zu Herzen und bedanken uns für das Feedback!

Weil das Praxisbezogene Webinar eines der wichtigsten Teile in unserem Coaching ist und wir jeden in diesem Webinar dabei haben wollen, entscheiden nicht wir die Uhrzeit, sondern lassen fairerweise unsere Mitglieder am Anfang des Mentorings in einer Umfrage abstimmen.
Hast du da mitgestimmt?
Wir bedauern und entschuldigen uns, wenn dies bei dir untergegangen ist.

Bezüglich der Organisation bemühen wir uns den besten Support und Service zu bieten.
Der Support steht jedem Mitglied 24h über WhatsApp, Telegram und per Mail zur Verfügung. Wir haben noch keine Anfrage bisher gehabt, die nicht innerhalb 24h beantwortet wurde.

Darf ich fragen an welche E-Mail oder WhatsApp / Telegram Nummer du benutzt hast?

Da wir sehr viel Wert auf Performance und Ergebnisse unserer Kunden legen, schreiben wir mehrmals auch die Kunden an, die nicht aktiv sind, um sie noch daran zu erinnern, warum sie gestartet sind. Leider kamen die Nachrichten bei dir über WhatsApp an, nur nie eine Rückmeldung.

Gerne können wir auch ein Telefonat ausmachen, um alle Unklarheiten zu klären, sodass du diese Krise bestmöglich für dich nutzen kannst, um ein Erfolgsportfolio und Cashflow in den Märkten Aktien, Crypto und Forex zu generieren.

Wir freuen uns auf deine Rückmeldung und deine Ergebnisse!

Viele Grüße
Dein LionsTrading Team

Feedback zu LionsTrading Akademie

Feedback zu LionsTrading
Zuerst war ich etwas skeptisch, wurde dann doch positiv überrascht.
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Die LionsTrading Akademie hilft einem erfolgreiche Strategien für den Aktien Forex sowie für den Kryptomarkt zu erlernen
Alles wird super erklärt und man bekommt super Werkzeuge an die Hand.
Das Team von LionsTrading gibt sich sehr viel Mühe die Webinare für alles verständlich durchzuführen
Auch die Community ist super.
Es werden auch viele Signale zum nachtraden angeboten.

30 luglio 2023

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Hallo Dieter mein Lieber und schön deine Bewertung durchzulesen.
Ich hoffe das du auf deinem Weg nach unserer Ausbildung noch viele weitere Profite mitnehmen konntest. Die Märkte spielen verrückt (Volatilität) und genau das wollen wir als Trader und Investoren ja haben :)

Freue mich dich bald im inner Circle Webinar zu sehen!
Liebe Grüße und bis bald

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più