LIONSTRADING ACADEMYRecensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Was für ein Erlebnis. Mit viel Esprit und Empathie hat uns Eamen an zwei Tagen geschult und begleitet. Vom ersten Moment an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die Themen wurden praxisnah erklärt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Absolut empfehlenswert Als absoluter Einsteiger habe ich mich perfekt abgeholt gefühlt. Ich fühle mich jetzt bereit für die nächsten Schritte. Das Tempo hat ideal gepasst.und es ist auf alle Fragen u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte so gut wie keine Ahnung von Trading und wollte Basiswissen erwerben. Das habe ich zu 100% bekommen und noch viel mehr darüber hinaus. Eamen hat alles super erklärt mit einer unglaublich pos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Workshop und den Grundstein für Erfolgreiches Trading und Kryptos zu setzen! Eamen ist unglaublich erfahren und ist mit dem ganzen Herzen dabei, seinen Schülern alles beizubringen. Geeignet fü... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari alternativi
  2. Istituto d'istruzione

Scritti dall'azienda

LionsTrading Academy ist eine innovative Academy, die Anfängern und fortgeschrittenen Tradern und Investoren hilft, erfolgreiche Strategien und finanzielle Intelligenz in den Aktien-, Krypto- und Forexmärkten zu erlernen und direkt umzusetzen. Mit einer engagierten und unterstützenden Community und einer Kombination aus Theorie und Praxis ermöglicht LionsTrading Academy den Mitgliedern, in nur 5 Workshop Tagen selbständige und professionelle Trader & Investoren zu werden! Schließe Dich uns an und fange an Vermögen und zusätzliches Einkommen zu verdienen!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

10% monatliche Gewinne

Nach bereits 5 Jahren im Cryptomarkt und gelegentlichen Gewinnen, konnte ich mir Eamens Strategien endlich konstante monatliche Umsätze verzeichnen. Ich erkannte das ist der wahre Schritt zu finanzieller Freiheit!

1 agosto 2025

Sehr viel gelernt

Sehr viel gelernt. Super Service und super netter Coach. Verständnis über Trading und Money Management wurde extrem erweitert. Danke!!!

27 gennaio 2026

Meine Erfahrung mit der Masterclass

Ich möchte hier meine persönliche Meinung und Erfahrung teilen.
Vor dem Kauf wurden mir einige Dinge versprochen: dauerhafter Zugang zu Kursinhalten, Zugang zur Community (z. B. Telegram-Gruppe) und das Erlernen mehrerer Trading-Strategien. Der Preis lag bei ca. 6.000 € (Angebotspreis).

Inhaltlich ging es in der Masterclass stark um Mindset-Themen, persönliche Entwicklung und Glaubenssätze – deutlich mehr als um konkrete Märkte, Broker oder technische Trading-Kenntnisse. Ein großer Teil der Inhalte bestand aus Wiederholungen. Die interaktiven Teile wirkten eher oberflächlich, typische Fragen des Mentors waren z. B.: „Was war heute gut?“ oder „Was hast du gelernt?“
Auf meine sachliche Kritik hin, dass mir der inhaltliche Tiefgang fehlt, bekam ich ein kostenloses 1:1-Gespräch. Dabei ging es erneut hauptsächlich um Mindset, nicht um Trading. Als ich signalisiert habe, nicht in weitere kostenpflichtige Programme investieren zu wollen, wurde mein Zugang ohne Vorankündigung gelöscht und ich aus der Community entfernt.

Ich persönlich konnte mit den Strategien keinen finanziellen Erfolg erzielen – im Gegenteil. Natürlich ist der Markt aktuell schwierig, das weiß ich. Dennoch entsprach der Kurs nicht meinen Erwartungen – insbesondere im Verhältnis zum Preis.

Mein Fazit: Für mich hat es sich leider nicht gelohnt. Es gibt deutlich günstigere und für mich inhaltlich fundiertere Angebote, um Trading zu lernen

10 dicembre 2025

Hallo Kathi,
danke für deine Bewertung und dein offenes Feedback. Es überrascht uns sehr, da du über Monate hinweg sehr begeistert warst, selbst Teil der Crew geworden bist und mehrfach von dir aus betont hast, wie sehr du die Ausbildung und die Community schätzt und - wie im Video Testimonial gesagt - das einzige was du bereust es ist nicht früher gemacht hast..

Wir möchten einige Punkte richtigstellen nicht, um dich bloßzustellen, sondern um fair und transparent zu bleiben:

- Unsere Inhalte basieren auf dem, was nachweislich funktioniert:
95 % Mindset & emotionale Stabilität – 5 % Strategie.
Trading und Investing ist keine Wissensfrage, sondern eher eine Disziplinsache. Die Strategien sind innerhalb weniger Tage erlernbar – der Unterschied liegt in der Anwendung und der Gewohnheit die entwickelt werden muss! Deshalb haben wir die 5 tätige Mastery auf 1 Monat gestreckt mit inklusive 3 Monatiger Begleitung im Nachhinein!

Du hast mehrere 1:1-Gespräche kostenfrei erhalten, obwohl sie normalerweise kostenpflichtig sind. Auch nach Ablauf deiner Mitgliedschaft haben wir dir aus Kulanz einen Monat länger Zugang gewährt – inklusive Q&A-Webinare im Inner Circle, an denen du leider nicht immer teilgenommen hast.

Unsere Strategien sind NACHWEISLICH über mehrere Jahre und mehrere Krypto Zyklen profitabel – das zeigen nicht nur unsere öffentlichen Analysen, sondern auch dutzende von Kundenfeedbacks!
Wer sie 1:1 umsetzt, erzielt Ergebnisse. Wer sie ignoriert oder nur teilweise nutzt, wird – wie überall – leider enttäuscht oder verliert Geld. Das liegt alles in der Hand des Schülers. Und wir haben dir des öfteren gesagt keine Hohen Hebel im Investing zu benutzen, da dies risikoreich ist.

Deine Aussage, dass es “kaum um Märkte oder Broker” ging, ist faktisch nicht korrekt. Diese Inhalte sind im Kurs enthalten und wurden mehrfach im LIVE besprochen. Wir hatten dir diesbezüglich noch nach dem Live eine Session mit einem unserer Trainer geschenkt - wofür du ziemlich dankbar warst.
Wenn du sie nicht genutzt hast oder keine Fragen dazu gestellt hast, liegt das nicht am Kurs – sondern an der eigenen Umsetzung. (Diese Mentale Einstellung haben wir in einer privaten Session geklärt und du hattest einen großen Gewinn).

Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn Ergebnisse ausbleiben. Aber wer Trading und Investing wirklich lernen will, muss Verantwortung übernehmen, nicht Schuld abgeben.
Unser Programm wurde von genau den Menschen weiterempfohlen, die bereit waren, an sich zu arbeiten. Darunter auch du – viele Monate lang.

Wir wünschen dir dennoch alles Gute auf deinem weiteren Weg.

Eamen und das LionsTrading Team

Valutata 2 stelle su 5

Achtung

Achtung, es werden zwei mittelmäßige Strategien für über 6000€ verkauft. Man bekommt kein Marktverständnis! Es werden Grundbegriffe beigebracht. Viel Gehirnwäsche mit Affirmationen.

1 settembre 2025

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Hallo Andreas und vielen Dank für dein Feedback!
Die Crypto Mastery lvl1 ist für alle, die ihr Geld selbstständig managen und vermehren wollen. Das mit einem Zeitaufwand von weniger als 20Min. pro Tag.

Wir haben 2 longterm Investing Strategien um Vermögen zu schaffen und eine kurzfristige Investing Strategie um Coins zu akkumulieren und Cashflow zu generieren.

Bevor wir in die Strategien gehen, reden wir ausgiebig über den Kryptomarkt, dessen Vor und Nachteile, Wallets, Broker und wie du Coins ganz genau analysieren darfst BEVOR du in die investierst um so einen Totalverlust zu vermeiden und nur in die Blue Chip Coins zu investieren.

Danach gehen wir direkt in die Strategien um erklären ganz genau wie wir sie anwenden, wie viel Geld wir investieren (Hierzu haben wir eine klare Formel) und wann wir wieder aussteigen. Die Tools dazu, sorgen dafür das du Zeit sparst und accountable gehalten wirst.

Zu Thema Gehirnwäsche und Affirmationen kann ich nur sagen, das ein erfolgreicher Trader und Investor eine gewisse Einstellung und ein Selbstbild hat.

Eine Affirmation wie zum Beispiel "Ich handle nur nach einer Strategie, die ich 100% kenne und verstehe" helfen uns dabei die Einstellung eines erfolgreichen Traders und Investors anzunehmen und danach zu handeln. Siehe es als eine Regel, die dich vor dir selbst beschützt.
Ich verstehe aber das es "merkwürdig" vorkommt, da uns sowas nicht in der Schule beigebracht wird.

Ich wünsche dir nur das Beste und solltest du noch Fragen haben, so melde dich bei uns und wir helfen dir sehr gerne weiter all deine Open Loops zu schliessen!

Mit den besten Grüßen und happy Trading,
Eamen und das Lionstrading Team

Valutata 1 stelle su 5

Leider sind sie nicht ehrlich

Leider sind sie nicht ehrlich. Sie versprechen in ihrem Angebot am Anfang viel zu viel, das ich später nicht bekommen habe. Sobald ich bezahlt hatte, bekam ich weniger Unterstützung, und selbst mit ihrer besten Strategie habe ich 80 % meines Kapitals verloren – und nach einem Jahr harter Praxis keinen einzigen Gewinn erzielt.

28 novembre 2025

Hallo Toni,
vielen Dank für dein Feedback.

Umso mehr überrascht uns deine Bewertung, da wir aus unserer bisherigen Kommunikation ein völlig anderes Bild hatten. Noch im letzten Inner‑Circle‑Call vor einigen Wochen hast du betont, wie froh du darüber bist, früh investiert zu haben. Zusätzlich liegen uns Nachrichten von dir vor, in denen du selbst von sehr guten Gewinnen mit der CBT‑Strategie berichtet hast.

Unsere Strategien sind darauf ausgelegt, Marktphasen strukturiert zu durchlaufen, auch starke Korrekturen. Selbst während größerer Marktbewegungen blieben die meisten unserer Analysen intakt, während viele andere Marktteilnehmer deutliche Verluste verzeichneten. Entscheidend ist dabei immer die konsequente und regelgetreue Umsetzung.

Was die Unterstützung betrifft: Du hattest über einen längeren Zeitraum Zugang zu unserer Community, konntest Fragen stellen, an Workshops teilnehmen und die Analysen unserer Trader als zusätzliche Orientierung nutzen – auch über deine ursprüngliche Mitgliedschaft hinaus. Mit der Bitte die offenen Beträge zu bezahlen, hast du uns bisher keine Rückmeldung geben.

Wir respektieren, dass jeder Teilnehmer seine eigene Erfahrung macht. Gleichzeitig ist es uns wichtig, dass die Darstellung nach außen fair und vollständig ist.

Solltest du Gesprächsbedarf haben, sind wir gerne bereit, das persönlich zu klären. Ebenso bitten wir dich die offene Rechnung zu begleichen.

Viele Grüße
Eamen und das LionsTrading Team

Habe mit null Erfahrung angefangen

Habe mit null Erfahrung angefangen. Bei diesen Workshop wird viel Wert darauf gesetzt das es verstanden wird. Nicht nur die Praxis und Theorie wird intensiv behandelt sondern auch das Mindset. Und das ist Wahnsinn. Jeder geht als anderer Mensch aus diesen Tagen. Bin jetzt bereit zum investieren und erste Trades zu setzen. Ich freue mich auf die Advance!
Danke an Das ganze LionsTrading Team.

31 agosto 2025

Tolle Live Trading Sitzung

Ich habe heute an der Livetrading-Sitzung von Lionstrading teilgenommen. Ich kann es jedem Tradinginteressierten weiterempfehlen wir haben mehrere Stunden miteinander getradeet, den Markt analysierst und Trading Ansätze/Ideen besprochen und ausgetauscht. Toll ist hierbei auch dass man nicht nur eine Meinung vorgesetzt bekommt sondern von allen die Meinung gehört wird. Gerne mal wieder.

11 giugno 2025

Absolut empfehlenswert

Super Strategien, super Übungen, super Coaches und eine super Lernatmosphäre. Ich habe die Crypto Mastery und die Crypto Mastery Advanced besucht und bin von beiden Kursen begeistert. Ich habe viel wertvolles Wissen mitgenommen und die Übungen in der Gruppe waren sehr hilfreich, um Sicherheit bei der Anwendung der Strategien zu gewinnen. Ich habe verschiedene Strategien gelernt, mit denen ich in jeder Marktsituation die richtige Entscheidung treffen kann.
Ich kann den Markt gut einschätzen und auch bei hoher Volatilität einen kühlen Kopf bewahren, weil ich Strategien habe, auf die ich mich verlassen kann.
Ich würde die Lionstrading Academy allen empfehlen, die ihr Geld lieber in fundiertes Wissen inestieren wollen, anstatt viel Geld an der Börse zu "verbrennen".

3 aprile 2025

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Ich liebe deine Entwicklung und strukturiertes handeln. Freue mich auf die zukünftigen Profitalarme 😎

Der Crypto Mastery Advanced Kurs

Der Crypto Mastery Advanced Kurs hat meine Erwartungen übertroffen! Die Inhalte sind klar strukturiert, tiefgehend und praxisnah. Ich habe nicht nur mein Wissen enorm erweitert, sondern auch wertvolle Strategien kennengelernt, die ich direkt anwenden konnte. Besonders beeindruckt hat mich die detaillierte Analyse der Märkte und die praxisorientierte Herangehensweise. Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Kurs jedem empfehlen, der seine Krypto-Kenntnisse auf das nächste Level bringen möchte!

21 febbraio 2025

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Theorie ist nur die halbe Miete. Die Einstellung und die Erfahrung ist das, was einen Trader zum guten Trader macht :)

Danke für dein ehrliches Feedback und auf viele weitere Erfolge!

Valutata 1 stelle su 5

This is a scam company please don’t…

This is a scam company please don’t join them they ask you to deposit money and the you can’t withdraw not even your money please be careful

20 febbraio 2025

Important Clarification:

We want to emphasize that this comment does not apply to us and must be a misunderstanding.

🚫 We would never ask anyone to deposit money to manage it!
🚫 We do not manage funds or request investments!

We are an educational academy that teaches people how to trade and invest – our focus is on knowledge and strategies, not financial transactions.

If anyone has received such requests under our name, please contact us directly under this EMAIL: support@lionstrading.eu so we can investigate.

Please be cautious of false information and unauthorized impersonators!

Valutata 5 stelle su 5

Bin als absoluter Kryptoneuling…

Bin als absoluter Kryptoneuling eingestiegen und habe heute die Crypto Masterclass abgeschloßen. Ich habe vom Mindset über Strategien bis zu den ersten Erfolgen alles zurückbekommen. Ich habe unheimlich viel dazu gelernt, absolut nette und hilfreiche Personen kennengelernt und kann nur positiv bewerten. Danke an das ganze Lionstrading Team.

9 febbraio 2025

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Hallo Chris, Vielen herzlichen Dank mein Lieber! Wie bereits am Anfang erwähnt: "Das Ende von einem closing ist ein Testimonial". Danach streben wir :D

Mindset + Skills + Support = Dein Erfolg bei Lionstrading

Danke Vielmals für deine Weiterempfehlung und bis bald bei der nächsten Mastery! Freue mich auf dich!

Ausbildung ist super

Situation vorher: Keine Strategie um kurzfristige Gewinne mitzunehmen.

Wie ist die Situation jetzt: Bereits in der 1ten Woche Gewinne mitgenommen.

Ich empfehle die LionsTrading Academy weiter, da jeder so lange an die Hand genommen wird, bis er bzw. sie die Strategien versteht und umsetzen kann.

9 febbraio 2025

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Vielen herzlichen Dank liebe Silke! Ich liebe deine Entwicklung! Danke für die Weiterempfehlung und deine 5 Sterne Bewertung!

Mach weiter so und bis sehr bald! :-)

Valutata 5 stelle su 5

Lionstrading Erfahrung mit Krypto (Masterclass)

In der Cryptomasterclass von Lionstrading, werden die gelernten Inhalte nicht nur praktisch gezeigt und live besprochen, sondern auch alle Fragen werden beantwortet und nichts bleibt auf der Strecke liegen. Es ist erstaunlich, dass selbst in wenigen Tagen schon klare profitable Ergebnisse auf dem Tisch liegen. Transparent nachvollziehbar und verständlich, weil man es wirklich lernt (gelernt hat) und sofort praktisch anwenden kann. Geil. Danke. Weiterempfohlen.

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Vielen Herzlichen Dank für die Bewertung! Das ist mehr als nur Goldwert für uns! Danke und immer wieder gerne!

Valutata 5 stelle su 5

Super Kurs und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich habe Ende November mit der Crypto Mastery begonnen und weiß schon nach wenigen Wochen, wie ich am Cryptomarkt erfolgreich investieren und traden kann.
Ich habe komprimiertes Wissen bekommen, einfache Strategien, die ich sofort anwenden konnte und die zuverlässig funktionieren, tolle Hilftsmittel mit denen ich innerhalb von Sekunden die richtigen Entscheidungen treffen kann in der aktuellen Marktsituation. Der Support ist super, alle Fragen werden ausführlich und zeitnah beantwortet, man bekommt sogar die Möglichkeit, bei Bedarf ein 1:1-Coaching zu bekommen.
Das Lernen in der Gruppe hat viel Spaß gemacht. Toller Team-Spirit, tolle Learnings, tolle Teachings von Eamen und seinem Team. Und das schönste war für mich: Es ist alles so menschlich!
Mein Fazit: Hier bekommt man nicht nur wertvolles Wissen über den Cryptomarkt und wie man mit Cryptos erfolgreich wird, sondern man lernt auch fürs Leben.
Ich würde die Crypto Mastery allen empfehlen, die lieber etwas Geld in sich investieren wollen, anstatt viel Geld auf dem Crypto Markt zu verbrennen.

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Wow Magdalena, Vielen herzlichen dank für die Bewertung! Vielen herzlichen Dank für deine Fragen und das 1:1 anwenden der Strategien! Ich bin mehr als nur gespannt auf deine Profitalarme in der Mastermind Gruppe :)

Lets go! :-)

Gemeinsam zum Ziel

Tolle Unterstützung durch das ganze Team, alle Fragen werden klar und verständlich beantwortet.
Für mich ein tolles Investment in mich selbst, das eine großartige Rendite zahlt.

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Absolut mein Lieber! Ein Investment in dich selbst, das dir nie wieder jemand nehmen kann! Du bist ab sofort ein profitabler Trader und Investor!

Crypto Mastery

Ich habe die Crypto Mastery absolviert und kann den Kurs uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Coaches nehmen sich viel Zeit für individuelle Fragen und geben beste Hilfestellung. Weiterhin wir man in einer entsprechenden Gruppe aufgenommen in welcher man zu jeder Tageszeit Tipps und Hilfestellungen durch erfahrene Mitglieder erhält.
Gegen Ende des Kurses konnten bereits erste Gewinne realisiert werden.

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Vielen Dank für deine Bewertung mein Lieber! Verdienen kommt von Dienen und deshalb legen wir sehr sehr viel Wert auf eure Performance und schliessen der Open Loops (offenen Fragen)!
Danke vielmals und wir sehen uns im inner circle Club ;)

Valutata 5 stelle su 5

Durch Lionstrading habe ich an Sicherheit gewonnen.

Durch Lionstrading habe ich an Sicherheit und Klarheit gewonnen. Ich habe das Wichtigste über den Markt–Zyklus und den aktuellen Bulletmarkt gelernt und zusätzlich Coins an die Hand bekommen. Ich kann es sehr empfehlen, sich mit Hilfe der Lionstrading Academy das nötige Wissen anzueignen. Du wirst niemals allein gelassen und deine Fragen werden die ausführlich beantwortet 👍🏼😊

18 dicembre 2024

Risposta di LIONSTRADING ACADEMY

Vielen herzlichen Dank Selina! Willst du Sicherheit haben? Dann brauchst du das richtige Wissen! Absolut, Danke und bis sehr Bald!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più