Bester Reinigungsschaum den ich je hatte. Ich habe Rosacea, mit diesem Schaum beruhigt sich meine Haut wirklich sehr! Habe noch nichts vergleichbar gutes gefunden!
Scopri cosa dicono le persone
Der Reinigungsschaum ist wunderbar sanft und offenbar null reizend, eher wohltuend. Ich massiere ihn bei der Reinigung meiner Haut, nachdem ich tagsüber Make-Up getragen habe, nochmal ganz zum Abschlu... Leggi di più
Ich habe jetzt fast ein 3/4 Jahr Probleme mit meiner Gesichtshaut, habe sämtliche Cremes und Salben probiert bis ich dann eine periorale Dermatitis bekam! Dann bin ich zufällig auf Lioba gekommen und... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vereinfache deine Hautpflege mit nur 3 Produkten. Gesunde hochwirksame Inhaltsstoffe und der natürliche Zellschutz Ectoin sorgen für maximalen Schutz und Anti-Aging Wirkung gegen Umweltbelastungen. Besonders für empfindliche Haut. Made in Germany.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr schnelle Lieferung und super Ware!

Risposta di LIOBA Skincare
Tolles Probenpaket , nutzt die Chance und testet selbst !
Ich war wirklich sehr zufrieden mit dieser Probe. Bereits nach kurzer Zeit lag sie im Briefkasten und dann auch noch so liebevoll verpackt . In einem Umschlag der mit Polsterfolie aus Herzen ausgestattet und auch noch wiederverschließbar ist. Dazu gab es dann noch eine Karte, auf der die Produkte genauer erklärt werden und eine schöne Postkarte.
Zum Testen gab es eine Feuchtigkeitscreme und ein Anti-Aging Serum.
Also ich kann euch nur empfehlen:
Holt euch die Proben und testet es !

Tolles Produkt
Die Textur des Gesichtsserums hat mir sehr gut gefallen. Nach der Anwendung des Serums fühlen Sie sich sofort wohl.

Sehr gut
Das Anti-Aging Serum und die Feuchtigkeitscreme gefallen mir sehr gut. Sie versorgen die Haut mit Feuchtigkeit, so dass sie leicht aufgepolstert wirkt. Das Gefühl hält viele Stunden an. Die Produkte sind sparsam im Verbrauch.

Tolle Produkte
Die Creme ist so gut eingezogen und darauf hat sich das Make up wirklich gut verteilen lassen. Die Haut ist so weich danach und ich kann es nur empfehlen!

Risposta di LIOBA Skincare
Wir sind sehr über die Produkte und dem…
Wir sind sehr über die Produkte und dem kompletten Service sehr zufrieden
Leo und lioba macht weiter so!
Lg aus wieseck 🤓

Serum und Creme
Ich habe die Proben drei Tage lang benutzt und finde sie sehr angenehm.

Tolle Cremes
Die Cremes waren beide super... Einfach sehr zu empfehlen.

Tolle Creme und Serum
Ich habe das Serum und die Creme seit 3 Tage benutzt und ich fühle meine Haut ganz weich. Eine tolle Creme und das Serum ist echt hochwertig. Ich kann die beiden weiterempfehlen

Risposta di LIOBA Skincare
Die creme ist total gut eingezogen
Die creme ist total gut eingezogen und sie war angenehm auf der Haut. Man hat sich direkt frischer gefühlt. Ich würde sie auf jeden Dall weiter empfehlen und selber kaufen.

Super Service
Die Bestellung war einfach und die Lieferung sehr schnell. Super zufrieden!

Absolut zufrieden
Absolut zufrieden! Schon nach der ersten Anwendung habe ich das Gefühl, mein Gesicht hat einen Beautyfilter erhalten und wirkt viel weicher. Lohnt sich wirklich, ganz toll!

Risposta di LIOBA Skincare
Die Lieferung ging super schnell und…
Die Lieferung ging super schnell und die Produkte sind nur zu empfehlen!
Ihr macht einen tollen Job!

Mehr als zufrieden
Bereits die Internetseite ist sehr ansprechend gestaltet. Die Bestellung super einfach und der Versand schnell. Die Verpackung ist schlicht und dezent gestaltet. Der Geruch ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Ich habe den Reinigungsschaum und die Pflegecreme für das Gesicht schon einige Tage verwendet und bin begeistert. Ich habe durch meine Neurodermitis sehr empfindliche Haut und neige zu trockenen, schuppigen Hautregionen und Rötungen. Ich habe bereits etliche Produkte probiert und mein Bad gleicht einer kleinen Drogerie. Die Pflegeprodukte von Lioba sind mild zur Haut, sie brennen nicht und sind super angenehm auf der Haut. Ich kann sie absolut weiterempfehlen.

Superschneller Versand
Superschneller Versand, liebevoll verpackt und tolle Produkte

Risposta di LIOBA Skincare
Leider trocknet der Reinigungsschaum…
Leider trocknet der Reinigungsschaum meine Haut extrem aus. Schade!

Tolle Pflege mit perfekt aufeinander abgestimmten Inhaltsstoffen
Pflegt meine trockene Mischhaut sehr gut, vor allem das Serum zaubert einen schönen Glow auf die Haut. Ich bin zufrieden. Einen Stern Abzug gibt es lediglich für den Preis...

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.