I prodotti sono ancora da provare la…
I prodotti sono ancora da provare la spedizione è stata velocissima
𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐘𝐄𝐗𝐏𝐄𝐑𝐓-𝐒𝐇𝐎𝐏 ist ein deutsches, fachkundiges Kosmetikunternehmen, das die geschützte Wimpernmarke 𝐁𝐄 𝐋𝐚𝐬𝐡𝐀𝐫𝐭𝐢𝐬𝐚𝐧® auf den Markt gebracht hat. Wir verfügen über langjährige Expertise im Bereich Wimpernverlängerung & Kosmetik und haben mit unserem bienenfleißigem Team letztendlich beschlossen die Firma 𝐁𝐄��𝐔𝐓𝐘𝐄𝐗𝐏𝐄𝐑𝐓-𝐒𝐇𝐎𝐏 zu gründen. ❥︎ Wir haben den Wunsch grandiose Kreativität in der Wimpernwelt freizusetzen und unterstützen Lashstylisten auf allen Ebenen, um für sie den Schlüssel zum Erfolg für ihre Selbstständigkeit zu finden. ❥︎ Wir sind im Laufe des Jahres stets angewachsen, einschließlich Produktion, Marketing und haben international expandiert. Wir gehören jetzt zu einem der größten Anbieter von handgefertigten Wimpernextensions in Deutschland und Europa mit vielfältiger Produktpalette. ❥︎ Wir spezialisieren uns in erster Linie auf Handmade Wimpernfächer , Promade Fertige Fächer , Easy Fan Lashes , Einzelne Wimpern sowie Profi-Kleber & Flüssigkeiten in Studio-Qualität. ❥︎ Wir arbeiten hart daran, unsere Produktserien ständig weiter zu verbessern. Zurzeit arbeiten wir mit führenden Lohnherstellern von Wimpern & Flüssigkeiten, Distributoren und Branchenexperten zusammen, um unsere Produktvariation zu diversifizieren. ❥︎ Bei der Markenentwicklung sind wir besonders daran interessiert, professionelle und plastikreduzierte Verpackungsdesigns zu entwickeln, die die anspruchsvollsten Kunden in der Kosmetikbranche zufriedenstellen. Der Umwelt zuliebe werden unsere Produktverpackungen bereits jetzt größtenteils & in naher Zukunft aus komplett Papier hergestellt. ❥︎Wir wissen genau der Alltag in einem Kosmetikstudio, besonders in der Hochsaison abläuft. Dementsprechend bieten wir unseren Kunden vorteilhafte Wimpernprodukte & Lösungen an, um ihren Umsatz zu steigern. Die Stylisten können schneller und ohne Verlust an Qualität arbeiten. ➪Als fachkundiger Hersteller & Lieferant sind wir ein zuverlässiger Geschäftspartner für Studio-Inhaber , Shop-Betreiber und Schulungszentren. Wir bieten einzigartige Herstellverfahren von Produkten und termingerechte Warenanlieferung. ➪Durch über 10 Jahre Erfahrung im Kundenservice, wissen wir was unsere Kunden wirklich benötigen. ❥︎ Wir selbst führen, neben dem Online-Vertrieb, seit Jahren ein eigenes Kosmetikstudio. Unsere erfahrenen Wimpernstylisten arbeiten täglich mit unseren Produkten und können somit Erfahrungen, Tipps & Tricks, sowie ehrliche Empfehlungen teilen.
Hallesche Straße 13, 51373, Leverkusen, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
I prodotti sono ancora da provare la spedizione è stata velocissima
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.