Riepilogo delle recensioni

Considerando 59 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare dei panettoni e delle colombe, descritti come eccezionali, soffici, profumati e realizzati con ingredienti di alta qualità. Molti apprezzano l'equilibrio dei sapori e la cura artigianale che si percepisce in ogni assaggio, tanto da considerare questi prodotti superiori ad altri più blasonati. Anche il servizio di consegna riceve elogi per la sua puntualità e rapidità, con imballaggi curati che garantiscono l'integrità dei prodotti. I clienti sottolineano anche la disponibilità e la gentilezza del personale, che contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva e senza intoppi.

Di cosa parlano le persone

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'uso... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, descrivendoli come di altissima qualità e dal sapore... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. I consumatori lodano la rapidità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Avevo sentito parlare molto bene dei prodotti di Lino Ramunno e dopo avere provato il panettone posso confermare che è eccezionale: soffice, profumato, dolce il giusto, con un sapore delicato che r... Leggi di più

Una volta provato un panettone di Lino Ramunno, tutti gli altri — anche quelli più blasonati o costosi — ti sembrano panettoni da supermercato. A Capodanno è tornato a cena un amico e, appena se... Leggi di più

Ho avuto il piacere di assaggiare il panettone realizzato da lino e ne sono rimasta davvero colpita. La qualità degli ingredienti e l’attenzione nella lavorazione si percepiscono chiaramente sin dal p... Leggi di più

mia figlia è stata felicissima della sua torta moderna per il suo 18esimo compleanno. Eseguita sulle richieste precise della ragazza, del colore esatto del vestito. Forma, colore, consistenze e sapore... Leggi di più

1. #2 su 25 delle migliori aziende nella categoria Pasticceria

Produzione e vendita di prodotti dolciari artigianali. Panettoni e colombe pasquali artigianali, vincitore del Best Panettone of the world 2020.

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

L'eccellenza del panettone

Mi ritengo a buon diritto un cultore della materia, avendo provato peaticamente tutti i panettoni gourmet disponibili sul mercato italiano, ma devo inchinarmi al Maestro Ramunno, che ha saputo perfezionare il concetto d'eccellenza.
Impasto assolutamente perfetto per sofficità, consistenza cottura e guarnitura.
Sapore unico ed esperienza mistica.
Il tradizionale è top ma, a mio gusto, le varianti al marron glaces e passito/rum sono strepitose.

23 dicembre 2022

Eccezzionale...

Difficile se non impossibile da descrivere la sensazione provata degustando i suoi panettoni. I nostri ordini natalizi ormai sono un appuntamento fisso. 😍😍

23 dicembre 2022

Fantastico

Fantastico, impasto da paura,morbidissimo e gustoso,materie prime di altissima qualità,,,,provato in diversi gusti e nessuno ha tradito le aspettative,, Ottimo..

28 dicembre 2022

Sono un cliente della prima ora

Sono un cliente della prima ora, panettoni così in giro si contano sulle punte delle dita, del resto la qualità s'intuisce già leggendo l'etichetta degli ingredienti, assolutamente naturali. Il sapore del panettone classico è un'estasi per il palato, complimenti per quest'eccellenza made in Italy.

26 dicembre 2022

Sublime!

Ormai sono anni che assaporo i panettoni di Lino Ramunno, e conosco praticamente tutti i gusti..Sono di una bontà indescrivibile tutti..Ma per me il Classico con glassa è Superlativo! Già quando apri la confezione senti tutti i profumi che ci sono al suo interno per non parlare della morbidezza dell'impasto, si scioglie in bocca! Il migliore!!!

24 dicembre 2022

Prodotto eccellente ma tradotto scadente

Prodotto eccellente ma il servizio di trasporto non mi è piaciuto per niente.
Avevo indicato la mattina e tutte due le volte il corriere è arrivato alla mattina. (La prima volta c’eri per caso la seconda è tornato il pomeriggio)
Quando è arrivato nel pomeriggio mi ha chiesto di trovarci a metà strada.
Mentre pranzavo ho dovuto vestirmi e scendere in strada per ritirare il pacco

19 dicembre 2022

Stratosferico

Ho mangiato il panettone artigianale di Lino ramunno,è stata un’esperienza culinaria stratosferica,si sente che sono state adoperare materie prime di altissima qualità. Lo consiglio a tutti 😋😋😋😋

25 dicembre 2022

Provare per credere

Sono anni che prendiamo il panettone di Pasquale per Natale e la colomba!! Sempre super!!! Buonissimo. Si sente la materia prima e la passione nel farli. Quest’anno abbiamo provato il panettone classico, al rhum e al pistacchio, veramente squisiti, non abbiamo fatto in tempo ad aprirli che già erano finiti 😉. Provare per credere!🥰

24 dicembre 2022

Mi aspettavo molto di più!

Gestione dell’ordine per la spedizione molto approssimativa (sottolineo che non c’entra nulla il vettore Gls perché la consegna è avvenuta nei tempi), il panettone aveva degli alveoli ben formati e verticali ed anche alla sfogliatura non faceva resistenza (segno di un’ottima lievitazione), il problema che al tatto e al gusto non mi sembrava così soffice e scioglievole rispetto alla data del lotto (chiaramente il giudizio è personale e relativo ad un panettone che mi aspettavo fosse il top). Sottolineo che il panettone è stato mangiato lo stesso giorno della consegna. Deluso. La cosa certa che posso dire, al di là del prodotto che comunque ricade, in parte, in un gusto personale, è che il commerciante non si è adoperato per verificare che il cliente (il sottoscritto) fosse soddisfatto a seguito di un problema che lo stesso commerciante aveva generato.

20 dicembre 2022