Avevo sentito parlare molto bene dei prodotti di Lino Ramunno e dopo avere provato il panettone posso confermare che è eccezionale: soffice, profumato, dolce il giusto, con un sapore delicato che r... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #2 su 25 delle migliori aziende nella categoria Pasticceria
Produzione e vendita di prodotti dolciari artigianali. Panettoni e colombe pasquali artigianali, vincitore del Best Panettone of the world 2020.
Via Orvieto 44, 00071, Pomezia, Italia
- 380 6829813
- info@linoramunno.it
- linoramunno.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Una specialissima torta di compleanno …
Per la torta di compleanno di nostro figlio, abbiamo pensato di rivolgerci al maestro RAMUNNO.
La torta di altissima qualità sia nella materia prima utilizzata sia nella decorazione è stata letteralmente divorata dai bambini che dopo il primo assaggio hanno richiesto il bis e il tris! Mai successo, generalmente i bambini rifiutano o lasciano nel piatto la porzione data. Quando la professionalità si coniuga con la cura e l’ amore per ciò che si fa si ottengono risultati eccellenti.
Al maestro pasticcere Lino RAMUNNO la nostra gratitudine per aver reso un momento speciale familiare ancor più dolce. Vivamente consigliato!
Il Sig Lino quando internet Ti fa…conoscere un un GRANDE
Il Sig Lino quando internet Ti fa conoscere un GRANDE...
Trovato per caso alla ricerca di Qualcuno di diverso ed ecco Lino ...3 Torte di differeni gusti ordinate in 1 settimana..buonissime,curate ,con prodotti freschi di bellissima e buona fattura ...e poi che dire di Lui una bella e grande Persona.. grazie Lino alla PV Lucia
Soavità di Pasqua!
Senza paragoni, soffice, dolce al punto giusto, consigliatissima!
Prodotto di qualità fantastica
Prodotto di qualità fantastica
Da provare
Il personale è sempre gentilissimo e i…
Il personale è sempre gentilissimo e i prodotti sono ottimi, una garanzia
Dolci Pasquali
Per le festività pasquali abbiamo assaporato 2 splendide colombe (1 classica e l'altra imbevuta al rhum) e 1 favolosa pastiera. Tutto SUPER!!! Dolci apprezzatissimi dalle famiglie di amici con cui abbiamo trascorso la Pasqua e che non conoscevano gli squisiti prodotti del signor Ramunno. Abbiamo apprezzato così tanto da ordinare nuovamente la colomba imbevuta al rhum.
Colomba Celestiale
In questi anni tra Natale e Pasqua ho assaggiato Panettoni e Colombe dei nomi e Marchi tra i più Blasonati da Massari a De Riso e devo dire che i lievitati di Lino Ramunno sono di pari livello se non superiore. CONSIGLIATISSIMO!
Unico nella sua categoris
Morbidezza, sapore unico e alta digeribilità. Un prodotto di sicuro successo
Colomba pasquale classica
Colomba eccezionale e strepitosa sotto tutti i punti di vista, morbida e dolce al punto giusto. Menzione particolare per i canditi, mai mangiati di così buoni
Meraviglioso rhum e anche pere e cioccolato
Prima volta esperienza meravigliosa
Arte della Pasticceria
Da anni acquisto i prodotti del maestro Lino Ramunno, e posso solo fargli i complimenti per la bontà, la passione e dedizione che mette in ogni prodotto, dai Panettoni, a torte variegate, bignè di San Giuseppe e Colombe pasquali, tutto squisito. Continuerò ad essere un fedele cliente e consiglio a tutti di assaggiare i prodotti del maestro 😀
Colomba ai tre coccolati
Colomba ai tre cioccolati.
Buono l'impasto. Molto soffice, ma pochissimo cioccolato.
Impossibile trovare di meglio
Sono ormai un paio d'anni che acquisto con immensa soddisfazione gli ottimi prodotti di alta pasticceria di Lino Ramunno.
Gli ingredienti di primissima qualità sapientemente trattati grazie all'amore, alla perizia e alla professionalità, danno luogo a prelibatezze che sono come una coccola per chi le gusta.
Premesso che qualunque scelta facciate sarete travolti dal gusto, non perdete l'occasione di assaggiare il suo panettone o la sua colomba imbevuti al rum.
Assaggio goloso della colomba artigianale di Lino Ramunno
Oggi sono stata alla degustazione della colomba artigianale di Lino Ramunno al laboratorio di Pomezia. Esperienza eccezionale,impasto ottimo leggero e digeribile qualità dei prodotti ottimi. Ho assaggiato la colomba pere e cioccolato e quella zenzero e limone. Ottima anche la pastiera. Alla degustazione c 'era proprio lui Lino Ramunno in persona gentilissimo affabile pronto a rispondere a tutte le domande. Conoscevo già il suo laboratorio per i panettoni ottimi a Natale ho acquistato quello classico e quello ai marrone glace' buonissimi entrambi. Che dire ve lo consiglio sia per il panettone che per le colombe con tanti gusti oggi anche al rhum. Ci ha detto il sig. Lino che a grande richiesta ha fatto anche la colomba al rhum. Ne abbiamo acquistata 1 ed ordinato altre 2 per sabato prossimo. Provare per credere e non tornerete più indietro vi servirete solo al laboratorio di Lino Ramunno a,Pomezia ma i suoi prodotti si trovano anche in altre pasticcerie a Roma. Oggi ottima degustazione. Una eccellenza nel campo nei prodotti che ho assaggiato.
Degustazione colombe vera delizia
Siamo appena rientrati dalla degustazione delle colombe, tutte deliziose un vero imbarazzo di scelta
È sempre un emozione!!!
È da tempo che prendo gli ottimi prodotti di Lino Ramunno ed riescono sempre a stupirmi. Eccezionali, si percepisce l’amore che ci mette accompagnato da materie prime di assoluta qualità. Una garanzia. Famiglia e amici aspettano che si aprano le colombe. Bravo Lino continua così!!!!
Sublime
A Natale ho preso il panettone classico e un panettone con il pistacchio. Era la prima volta.Che dire? Qualcosa di sublime.Un sapore indescrivibile.Una pasta morbida e un profumo. Oggi ho assaggiato le castagnole e le frappe al pistacchio. Strepitose.Grazie Lino sei una persona Simpatica e un Maestro nella Pasticceria.Sarai il mio pasticciere preferito.
Panettone ai frutti di bosco…
Panettone ai frutti di bosco ottimo...lo conosco da 20 anni e mi stupisce sempre.
ho acquistato per il giorno della…
ho acquistato per il giorno della vigilia un panettone classico... è stato Divino....Qualità degli ingredienti eccezionali, sapore unico... mangiarlo è stato un vero piacere..
Li ho regalati per Natale e mi hanno…
Li ho regalati per Natale e mi hanno fatto moltissimo complimenti!!!!