Ottime scarpe antinfortunistiche, è già il secondo paio che acquisto sul sito (il primo nel 2017), mi trovo molto bene anche nella scelta del numero. Riguardo al sito, si trovano buone offerte, bas... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nonostante sia una realtà giovane, il portale si è imposto per il valore della sua proposta e la professionalità dell’assistenza clienti. È da anni leader nel settore antinfortunistico, in particolare per quanto riguarda scarpe e abbigliamento da lavoro. Nell’offerta figurano anche prodotti per la pulizia della casa, barbecue, stufe a pellet, utensili ed elettroutensili e tantissimi prodotti per la cura del giardino. Un ricco catalogo composto dai brand top di gamma proposti ai migliori prezzi del mercato.
Via Arno, 7a, 52014, Poppi, Italia
- Info@lineonline.it
- lineonline.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Acquisto batteria auto
Ho acquistato una batteria auto da questo sito, la spedizione é stata puntuale, ma nonostante ci fosse un buon imballaggio, la batteria é arrivata danneggiata, probabilmente perché il pacco in questione non é stato maneggiato con cura da parte del corriere; fortunatamente avevo aggiunto il supplemento assicurazione ed il danno é stato rimborsato. Tutto sommato l’esperienza é stata più che positiva; probabilmente farò di nuovo acquisti da questo e-commerce!
ottimo negozio
ottimo negozio con vasta scelta di abbigliamento, per ogni fascia di prezzo
Articolo come richiesto
Ordine arrivato in tempi previsti
Articolo conforme alla richiesta
Pessima esperienza pessima assistenza
Ordino scarpe antinfortunistiche il 10 gennaio mi arriva l’mail dopo l’acquisto dove scrivono che arriveranno tra il 16 e il 22. Non ho più notizie fino al 25 dove decido di scrivere in chat assistenza del sito. Mi rispondono di pazientare ancora una settimana. Ovviamente dopo una settimana ancora nulla allora chiedo il rimborso sempre in assistenza sul sito dove l’operatrice Sara mi dice che l’ha avviato. Oggi siamo l11 febbraio e ancora non si sa nulla, provato ancora a scrivere in assistenza ma non mi rispondono nemmeno più! Spero di ricevere i miei soldi! Pessima esperienza mai più!!! Ordine numero 100938318

Risposta di Lineonline
Lineonline sempre al top
Lineonline non tradisce mai.. Puntuali,precisi e articoli di qualità
Ho ricevuto l'ordine entro 48 ore
Ho ricevuto l'ordine entro 48 ore . Complimenti al venditore
Numeri uno
Numeri uno, professionali in tutto. Davvero soddisfatto
Sito veramente top,con prezzi…
Sito veramente top,con prezzi super,merce delle migliori marche,mi sono trovato benissimo, è sicuramente ricomprerò
Scarpe top e comode, prezzo super
Sito ottimo fornito di qualsiasi cosa,a prezzi veramente top,merce tutta di primissima qualità, ricomprerò prima possibile
Super veloce nella consegna ,e ottima…
Super veloce nella consegna ,e ottima qualita
Molteplici opzioni
Ottima scelta di attrezzature con prezzi nella norma e spedizioni rapide
Serietà efficienza rapidità
Serietà efficienza rapidità
Complimenti lo consiglio
Azienda precisa e veloce merce di…
Azienda precisa e veloce merce di qualità
Taglia Errata
ordinato 2 giubbotti da lavoro 56 , mi è arrivato un 44 e un 56. Nella confezione entrambe c'era scritto 56 ma in una c'era una 44...non credo che acquisterò altro da loro. Grazie :/

Risposta di Lineonline
Non è il primo acquisto che faccio con…
Non è il primo acquisto che faccio con loro
Continuo a consigliarlo serietà e ottimi prezzi
Ho ordinato sul sito un paio di scarpe…
Ho ordinato sul sito un paio di scarpe antinfortunistiche e purtroppo il numero mi era piccolo. Senza bisogno di scrivere al sito, dentro la scatola ho trovato oltre la fattura di acquisto x ordine, un etichetta x la Spedizione ( senza costi e già qui si vede la serietà aziendale) del reso, e 1 foglio che compilato potevo sostituire il numero delle scarpe o chiedere il rimborso. Ho optato x la sostituzione ho spedito la merce, ho aspettato il tempo tecnico 7 giorni, (Perché dovevano analizzare che il mio reso non fosse usato o rotto ) ,dopodiché mi sono arrivate col il numero giusto. La colpa è stata mia, x ordine del numero sbagliato. Sono contento che questo sito è molto serio e disponibile. Difatti precedente ho acquistato altre 2 scarpe. Ottimo sito, sanno come si lavora bravi. Consiglio acquisti presso questo sito web straordinario. Grazie.m.b.
Ditta molto seria
Ditta molto seria, il materiale ordinato di buona qualità è risultato conforme alle descrizioni del negozio ed alle mie aspettative. Ho dovuto attendere poco più di un mese per la consegna in quanto alcuni articoli non erano disponibili subito, ma di questo ero stato avvertito e, volendo, avrei potuto farmi spedire subito il materiale disponibile, ma ho preferito attendere e ricevere tutto quanto insieme.
Sono anni che acquisto da loro quindi…
Sono anni che acquisto da loro quindi non posso che essere soddisfatto
Il prodotto è ottimo però i tempi per…
Il prodotto è ottimo però i tempi per riceverlo sono andati di molto oltre la scadenza prevista. Ho dovuto contattare io l azienda per saperlo ... avrebbero dovuto comunicare il ritardo tramite mail o telefono.