Ottime scarpe antinfortunistiche, è già il secondo paio che acquisto sul sito (il primo nel 2017), mi trovo molto bene anche nella scelta del numero. Riguardo al sito, si trovano buone offerte, bas... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nonostante sia una realtà giovane, il portale si è imposto per il valore della sua proposta e la professionalità dell’assistenza clienti. È da anni leader nel settore antinfortunistico, in particolare per quanto riguarda scarpe e abbigliamento da lavoro. Nell’offerta figurano anche prodotti per la pulizia della casa, barbecue, stufe a pellet, utensili ed elettroutensili e tantissimi prodotti per la cura del giardino. Un ricco catalogo composto dai brand top di gamma proposti ai migliori prezzi del mercato.
Via Arno, 7a, 52014, Poppi, Italia
- Info@lineonline.it
- lineonline.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Per l'acquisto stato molto Buono era…
Per l'acquisto stato molto Buono era quello chi aspettavo, per i tempi di consegna sono stati quelli chi il sito é proposto, tempo giustissimi...no ho niente di negativo da segnalare...spero de fare ancora dei acquisti su loro sito...grazie e alla prossima
Sono un cliente da anni che dire prezzi…
Sono un cliente da anni che dire prezzi competitivi consegna sempre puntuale
Ottimo venditore imballo perfetto Ve lo…
Ottimo venditore imballo perfetto Ve lo consiglio.
Tutto benissimo!
Efficienza negozio serio professionale…
Efficienza negozio serio professionale spedizione veloce consiglio
Bungiorno,nel sito il prodotto era…
Buongiorno,nel sito il prodotto era disponibile.Ho aspettato troppo tempo,mi viene il dubbio che il prodotto non sia stato disponibile.

Risposta di Lineonline
Scarpe antinfortunistiche U-power
Ottimo negozio svelto nelle spedizioni e prodotto top
Acquisto e tempistiche perfetto tutto
Esperienza positiva
Nell'insieme, sono abbastanza soddisfatto sia del prodotto, che della politica di spedizione in quanto doveva essere presente il sottoscritto e non come alcuni corrieri che lasciano pacchi in giro.
Mi sarei aspettato una migliore gestione riguardo i codici sconto, perchè il codice sconto come nuovo cliente ha funzionato (10%) mentre il codice sconto specifico che riguardava l'acquisto delle scarpe antinfortunistiche non ha funzionato (20%).
Nonostante abbia inserito il codice sconto separato e non cumulativo con il primo... Non mi ha permesso di usufruire di quest'ultima scontistica.
Il che è un peccato.
Per il resto tutto ok.
Il prodotto è perfetto.
Ottima scarpe antinfortunistiche ma il…
Ottima scarpe antinfortunistiche ma il tempo di consegna è troppo lungo per me.
Scarpe antinfortunistiche bellissime…
Scarpe antinfortunistiche bellissime tempi di consegna ottimi
Materiale ottimo di prima qualità
Materiale ottimo di prima qualità
Rapidità nella consegna qualità prezzo…
Rapidità nella consegna qualità prezzo eccellenti è la seconda volta che acquisto un gruppo elettrogeno stavolta più potente e sono ampiamente soddisfatta
Consegna veloce e precisa
Consegna veloce e precisa. Appena montati, al momento funzionano divinamente. Poi vi farò sapere.
Consegna rapida e materiale ottimo
Scarpe da lavoro u Power
Serietà e professionalità ma soprattutto la puntualità
Ottimo prodotto
direi perfetto