Una mia amica mi ha consigliato Linearete. Il materasso singolo "Lusso" è molto comodo, si fanno saporite dormite!! Dopo 4 o 5 mesi ho acquistato, stesso modello, il matrimoniale. é arrivato da poco.... Leggi di più
LINEARETE è un’azienda produttrice di materassi con dispositivo medico, materassi schiumati ad acqua, materassi alla soia vegetali naturali, materassi a molle indipendenti tutti studiati per dormire bene. Reti motorizzate, reti manuali e reti a doghe fisse tutte reti con dispositivo medico realizzate con il miglior faggio e snodi ergonomici di ultima generazione. Letti imbottiti, letti con contenitore box, cuscini in memory cervicali, cuscini anti russamento.
Via Marangona, 8/A, Bessica di Loria, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Il materasso e il topper, seppure appena acquistati mi sembrano davvero di ottima qualità. L'efficienza, l'assistenza e la disponibilità dei contatti avuti via mail sono eccellenti, consiglio!

Risposta di Linearete Srl
Come qualità imbattibili. Ho comprato le lenzuola da sotto . Sono tornata a ricomprarle , non sono economiche ma la qualità è alta, rimangono perfette nel letto e innalterate anche dopo molti lavaggi. Qualche ritardo nella consegna

Risposta di Linearete Srl
Una esperienza meravigliosa, come rendersi conto che siamo un nucleo all'interno di un campomagnetico. E questa stuoia FIR permette di rigenerarti mentre dormi e scaricare la tua negatività che hai accumulato durante il giorno. Grazie a voi.

Risposta di Linearete Srl
Ho ordinato un cuscino per cervicale e per contrastare infiammazioni/contratture muscolari. L'ordine è stato evaso celermente e il cuscino è stato consegnato molto in fretta.
Il prodotto è ottimo e risponde perfettamente alla descrizione

Risposta di Linearete Srl
Articolo arrivato in fretta,ottimi prodotti ,azienda seria,consiglio

Risposta di Linearete Srl
5 stelle.Ho acquistato online e mi hanno dato tutte le delucidazioni del caso.Servizio eccellente come pochi.
Consiglio tantissimo.
Giuseppe

Affidabilità assoluta dell'azienda.
Ho acquistato due lenzuola in jersey che sono arrivate a casa nei tempi indicati.
Il costo dei prodotti è alto ma è giustificato dalla qualità che dimostrano

Risposta di Linearete Srl
Esperienza positiva x professionalità e gentilezza. Ho acquistato dal cuscino, al lenzuolo matrimoniale e x ultimo una poltrona relax. Consiglio!!!

Risposta di Linearete Srl
Personale cortese e preparato molto professionale.
Poltrone stupende pratiche e comode.
Consegna rapida e puntuale.

Risposta di Linearete Srl
Prodotto di ottima qualità, percepita e reale.
Velocissimi nella spedizione, comunicazione esemplare con track del pacco immediato.
Prezzo adeguato al prodotto.
Bravi, continuate così

Risposta di Linearete Srl
Ultimo servizio ottimi prodotti di tutto perfetto consigliato

Risposta di Linearete Srl
Ordine online, consegna in 2 giorni, articoli come da descrizione. Tutto secondo aspettative. Venditore consigliato.

Risposta di Linearete Srl
Ottima azienda, prodotti di qualità, ringrazio la sig.ra Sonia per la gentilezza dimostrata. Sicuramente acquisterò altri prodotti.

Risposta di Linearete Srl
Ho acquistato due prodotti , la consegna è stata unica , però ho pagato due spese di spedizione...

Risposta di Linearete Srl
Prodotto arrivato in tempi brevi e conforme alla descrizione.
Consigliato rispetto a soluzioni più costose.