Linearete Srl Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 47 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti acquistati, descrivendoli come di ottima qualità, morbidi e resistenti, superando spesso le aspettative. Molti apprezzano in particolare materassi e lenzuola, che contribuiscono a un sonno confortevole e a una sensazione di benessere generale. La spedizione è costantemente elogiata per la sua rapidità e puntualità, con pacchi ben imballati e consegne efficienti. I clienti sottolineano anche l'eccellente servizio, che include la possibilità di cambiare articoli senza problemi e ricevere consigli utili. Tuttavia, alcuni hanno riscontrato tempi di attesa più lunghi per la disponibilità di certi prodotti, a causa di carenze di materiale.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, molti li trovano eccezionali, di ottima qualità e... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, con molti che lodano la morbidezza e il comfort dei... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio di consegna, evidenziando spedizioni molto veloci e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Una mia amica mi ha consigliato Linearete. Il materasso singolo "Lusso" è molto comodo, si fanno saporite dormite!! Dopo 4 o 5 mesi ho acquistato, stesso modello, il matrimoniale. é arrivato da poco.... Leggi di più

Disponibilità, Gentilezza e Competenza sono le caratteristiche di chi mi ha seguito nel mio acquisto...a Linarete Srl di Bessica di Loira... Sono soddisfatta dei prodotti acquistati! Grazie!

Avevo già acquistato le lenzuola da sotto in Jersey su altri siti, ma devo ammettere che la maggiore grammatura di quelli di Linearete li rendono più morbidi e soprattutto resistenti .

I prodotti che ho acquistato sono come descritti e soddisfano le mie aspettative. La merce è arrivata puntuale e ben confezionata.

1. #15 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #31 su 52 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  3. #26 su 45 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di accessori per l'arredamento

LINEARETE è un’azienda produttrice di materassi con dispositivo medico, materassi schiumati ad acqua, materassi alla soia vegetali naturali, materassi a molle indipendenti tutti studiati per dormire bene. Reti motorizzate, reti manuali e reti a doghe fisse tutte reti con dispositivo medico realizzate con il miglior faggio e snodi ergonomici di ultima generazione. Letti imbottiti, letti con contenitore box, cuscini in memory cervicali, cuscini anti russamento.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ditta seria

Secondo la mia esperienza i prodotti sono di buona qualità, le misure indicate corrette, i tempi di spedizione veloci.

13 aprile 2025

Risposta di Linearete Srl

Buongiorno la ringraziamo per la sua bellissima recensioni sui nostri prodotti e sul ottimo servizio che diamo da anni ai nostri clienti. Grazie Linearete

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo. Corrisponde a quanto descritto nel sito. Lenzuolo, copri materasso in bambù e Modal assolutamente consigliato.

12 aprile 2025

Risposta di Linearete Srl

Buongiorno la ringraziamo per la sua ottima recensione sul nostro lenzuolo da sotto in Jersey di Bamboo freschissimo per il periodo estivo. Grazie Linearete

Risposta di Linearete Srl

Buongiorno, grazie per la testimonianza oltre ai materassi e reti produciamo anche tutti gli accessori letto come il coprimaterasso in lana Merinos un articolo che si usa da tantissimo tempo ma ancora molto richiesto ed utilizzato per le sue proprietà di termoregolazione, rende il letto caldo ed accogliente d'inverno e fresco d'estate, ideale per chi suda tanto ed ha anche problemi articolari. La Natura aiuta sempre. Sempre disponibili per altri consigli e per aiutarvi a risolvere le vostre problematiche ed esigenze, la nostra lunga esperienza a vostro servizio. Arrivederci LINEARETE

Ci siamo sempre trovati bene

Non è la prima volta che acquistiamo da Linearete. Ci siamo trovati bene

22 febbraio 2025

Risposta di Linearete Srl

Buongiorno, grazie lavoriamo ogni giorno per la soddisfazione dei nostri clienti. Arrivederci LINEARETE

Consigliato.

Consigliato.
Lenzuolo che rimane bello teso. Si lava e non si stira.
Sono soddisfatta

14 febbraio 2025

Risposta di Linearete Srl

Buongiorno, grazie per la testimonianza della qualità del nostro lenzuolo in jersey da sotto la qualità è sempre importantissima come resa, durata nel tempo. Chi più spende meno spende. Grazie saluti LINEARETE

Spedizione celere

23 febbraio 2025

Risposta di Linearete Srl

Buongiorno, grazie per la testimonianza di come si è trovata con noi, grazie cordiali saluti. LINEARETE

Tutto bene merce ottima qualità

Tutto bene merce ottima qualità

10 febbraio 2025

Risposta di Linearete Srl

Buongiorno la qualità ed il giusto prezzo per noi sono alla base per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Un prodotto di qualità che costa qualcosa in più alla fine costa meno di un prodotto meno costoso con minore qualità perchè dura di più nel tempo e da maggior benessere nel letto. Alla fine il detto chi più spende meno spende è vero. Grazie saluti LINEARETE

Ottimi prodotti

Ho acquistato il coprimaterasso con argento e le polsiere per le mani che indosso di notte e nonostante sia da pocoche uso i prodotti acquistati ma qualche risultato si comincia a sentire

9 febbraio 2025

Risposta di Linearete Srl

Buongiorno continui ad utilizzarli vedrà se sarà sempre meglio grazie per la sua testimonianza saluti LINEARETE

Ho comprato materasso e rete ancora un…

Ho comprato materasso e rete ancora un anno fa e dopo un anno posso dire di aver fatto un gran acquisto. Grazie ai loro prodotti non ho più i problemi alla spalla e alla schiena. Grazie Linearete lo consiglio a tutti! Super approvato

23 marzo 2024

Risposta di Linearete Srl

Buongiorno, siamo felici e soddisfatti che con il nostro materasso non ha più problemi alla spalla e schiena, questa è la nostra missione ed è quello per cui lavoriamo e ci impegniamo ogni giorno. Grazie per averlo consigliato ed approvato saluti LINEARETE

GUANCIALE ECOLATTICE SAP.+ FEDERA FRES.AIR: acquisto consigliato

GUANCIALE ECOLATTICE SAP.+ F.I. C/SILV.: confortevole, sostenuto, insieme con FEDERA FRES.AIR riduce sudorazione nuca. Spedizione rapida. La cerniera di FEDERA FRES.AIR è di qualità non adeguata alla federa (che è efficace, effettivamente capace di generare areazione); non dà fastidio al sonno, ma si manovra male in chiusura, s'inceppa e il cursore è molto piccolo. Complessivamente, comunque, acquisto consigliato.

6 febbraio 2025

Risposta di Linearete Srl

Buongiorno, grazie per la bellissima recensione teniamo conto della suo suggerimento per quanto riguarda la cerniera della nostra federa air, le possiamo assicurare che è da tantissimi anni che noi la mettiamo e non ci ha dato mai nessun problema applicare una cerniera che non dia poi fastidio in quel prodotto non è semplice visto il prodotto appunto air spesso. Vedrà che alla fine si troverà bene anche con la cerniera. Grazie cordiali saluti LINEARETE

Ottima azienda

Ottima azienda, mi sto trovando benissimo con il materasso presto lo prenderò anche a mia madre

26 gennaio 2025

Risposta di Linearete Srl

Buongiorno, grazie per la testimonianza dormire bene su un buon materasso è importante per la nostra salute per noi è una missione grazie saluti LINEARETE

Mi sono trovato bene in termini di…

Mi sono trovato bene in termini di interlocuzioni online e spedizione. La maglietta FIR funziona? È un po' presto per dirlo, al momento forse fa qualcosina in termini di miglior sonno. È data per una 48/52 ma in realtà ho una 50 asciutta (non ho la pancia) e mi è leggermente larga. Consiglio di stare bassi con le misure. Ignoro se dopo un tot di lavaggi perda le sue teoriche qualità, spero di no.

24 gennaio 2025

Risposta di Linearete Srl

Buongiorno, grazie per la bella recensione noi conosciamo la tecnologia FIR ormai da 30 anni e la usiamo personalmente e la consigliamo. Il tessuto Fir è mineralizzato all'interno con 40 tipi di minerali naturali permanenti che non si eliminano con i lavaggi, io personalmente ho magliette e leggins che uso ancora con tutti i benefici dopo tanti anni. Il tessuto che noi usiamo è il massimo della potenza FIR che si può realizzare. Consiglio di lavare i capi a 30 gradi e non ammorbidente. Per quanto riguarda le taglie non deve stare aderentissima ma deve avere un po' di lasco. Grazie saluti LINEARETE

ho acquistato le lenzuola in jersey di…

ho acquistato le lenzuola in jersey di cotone. il prodotto è ottimo come la precisione e regolarità della consegna. grazie

13 gennaio 2025

Risposta di Linearete Srl

Buongiorno, grazie per la testimonianza della qualità del nostro jersey di cotone 220 grammi 5 % elastame, non tutti i jersey sono uguali. La qualità paga sempre. Grazie saluti LINEARETE

Ottimo prodotto, qualità e prezzo.
Consigliatissimo

5 gennaio 2025

Risposta di Linearete Srl

Buongiorno, grazie per la bellissima recensione, la qualità vince sempre su tutto. Grazie saluti LINEARETE

TOP!

Ottimo assortimento e servizio perfetto. Grazie

13 dicembre 2024

Risposta di Linearete Srl

Buongiorno, Grazie per la bellissima recensione il servizio e il giusto assortimento sono per noi importanti. Grazie saluti LINEARETE

Tanta scelta e disponibilità

Ottima la comunicazione e la disponibilità dell’azienda. Comodissimo anche la possibilità di comunicare tramite whatsapp.Il pacco è arrivato nei tempi previsti. Molto belli i colori! Ancora non ho provato la qualità ma la fiducia è tanta.

11 dicembre 2024

Risposta di Linearete Srl

Grazie per la sua testimonianza, facciamo il massimo perchè i nostri clienti rimangano contenti di noi. Grazie ci faccia sapere come si trova saluti LINEARETE