Lindehobby Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 640 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano costantemente la straordinaria varietà di filati e accessori disponibili, evidenziando la qualità eccellente e la chiarezza delle descrizioni dei materiali acquistati. Le persone trovano che i prezzi siano particolarmente convenienti e competitivi rispetto ad altri negozi online simili. Gli acquirenti sottolineano inoltre la grande puntualità e velocità dei corrieri nel recapitare i pacchi a casa. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato disagi legati a ritardi considerevoli nella ricezione degli ordini effettuati. Alcuni recensori non erano contenti di confezioni gravemente danneggiate o della ricezione di merce parzialmente incompleta.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono una forte soddisfazione sul prodotto, evidenziando una vasta varietà di filati di... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo su qualità dei filati, evidenziando una vasta scelta di materiali... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna lodando la celerità e la puntualità dei... Leggi di più

Price

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prezzi competitivi e la vasta varietà di filati disponibili. I... Leggi di più

Order

I consumatori trovano ordine positivo grazie alla rapidità nell'evadere gli acquisti e ai buoni prezzi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho scoperto questo sito 4 anni fa e mi sono trovata subito molto bene con gli acquisti (lana baby, cotone baby, cashmere, alpaca altri filati e altri oggetti utili per l'uncinetto, uncinetti compresi)... Leggi di più

Ho trovato molta scelta e i filati erano descritti in modo chiaro e approfondito ( composizione con percentuali numero dei ferri consigliati, metratura , numero di maglie e giri per campioni di 10... Leggi di più

Ho acquistato della lana per fare coperte Granny Square all' uncinetto per donarle ai senza tetto tramite un associazione. La lana è molto bella, i colori rispettano quelli in fotografia e si lavo... Leggi di più

Ho comprato Muskat a giugno ed ho fatto una giacchina per un'amica.cotone morbido piacevole al tatto, lucido,risultato fantastico! Ho comprato Muskat ad agosto e sto facendo un'altra giacchina,altra e... Leggi di più

Informazioni su Lindehobby

Il filato è la nostra passione!

Cerchi ispirazione per il tuo prossimo progetto creativo?

Amiamo spedire filati e prodotti creativi agli appassionati di maglia e uncinetto.

Da LindeHobby rendiamo facile iniziare un progetto di maglia o uncinetto. Riuniamo ispirazione, filati e accessori in un unico posto — con un assortimento molto ampio e un servizio clienti cordiale e affidabile.

La nostra promessa

Tutto ciò che serve, in un unico posto
Da LindeHobby rendiamo semplice iniziare con la maglia e l’uncinetto. Riuniamo filati, accessori e ispirazione in un unico negozio chiaro e accessibile, per aiutarti a trasformare facilmente un’idea in un progetto.
Un assortimento enorme per ogni stile
Ogni progetto è diverso. Per questo offriamo una selezione molto ampia di marchi e qualità, incluso il nostro marchio, così puoi scegliere liberamente ciò che si adatta al tuo stile, livello ed esigenza.
Un servizio clienti cordiale e affidabile
Il nostro team è sempre pronto ad aiutarti. Puntiamo a offrire un’esperienza semplice, sicura e piacevole — prima, durante e dopo il tuo ordine.

Il nostro servizio di spedizione

Spedizione affidabile dal nostro magazzino

Ci concentriamo su un’elevata disponibilità dei prodotti e su una gestione accurata degli ordini. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di consegna fluida e affidabile, così puoi iniziare il tuo progetto creativo in tutta tranquillità.

Offerte su filati e accessori

Fino al -50% su migliaia di articoli creativi

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

685 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mi piace molto la struttura del sito…

Mi piace molto la struttura del sito sopratutto la parte relativa alla tabella colori dei filati, in altri siti molto complessa e macchinosa. Integrerei la presentazione di alcuni filati con foto o video di ciò che si può realizzare ( i filati di drops design danno questa possibilità). A questo proposito se ne avete bisogno potrei candidarmi per realizzare dei lavori ad uncinetto. Sto per creare un mio sito di vendita di borse e altre creazioni (maglie cardigan, ecc.) e potremmo collaborare. Se interessati scrivetemi e vi invio qualche foto delle mie realizzazioni. Grazie

8 settembre 2026

Il problema più grosso è che questa…

Il problema più grosso è che questa azienda non ha sede in Italia e può essere contattata esclusivamente tramite email. Questo rende tutto molto più complicato, soprattutto quando si tratta di un reso e di un rimborso.
Ho dovuto effettuare un reso, pagando anche l’etichetta, e adesso, non avendo la possibilità di parlare direttamente con qualcuno, non so né se il rimborso sia stato preso in carico né quando potrò ricevere l’accredito. È già passata una settimana e trovo piuttosto frustrante non avere un referente telefonico a cui poter chiedere semplicemente a che punto sia la pratica.

5 settembre 2026

Il negozio preferito

Il negozio preferito per realizzare le mie passioni....qui trovo tutto,ma proprio tutto ciò che mi può servire e a prezzi super competitivi👍🤩🌹

8 settembre 2026

Soddisfatta

Per rilassarmi un po' ho pensato di riprendere a lavorare a maglia e mi sono imbattuta nel vostro sito che devo dire molto ben organizzato e facile da capire, per poter scegliere il prodotto che meglio si aggrada al Lavoro che si vuole fare. In questo momento ho ordinato una lana 100%per una copertina da divano, morbidissima e facile da lavorare. Vediamo come va il progetto che ho in mente e se servirà altra lana. E devo dire che poche volte mi sono sentita sicura di un sito che vende online di solito la lana preferisco toccarla per rendimi conto del prodotto ma le foto sul sito rendono molto l'idea. Contenta di avervi conosciuto

1 settembre 2026

ORDINE 16064026 DEL 18/08/2026

Il mio pacco, ordine nr.16064026 è stato smarrito.ho scritto 3 email , nessuna risposta.Se il pacco fosse tornato indietro avrei pagato il trasporto per essere rispedito. Ho chiesto di fare un reclamo a le poste danesi per lo smarrimento . NESSUNA RISPOSTA. SERVIZIO CLIENTI 0. NON COMPRATE , BUTTATE I SOLDI.

6 settembre 2026

Acquisto felice

Acquisto da molto tempo in questa azienda e posso affermare che c'è una grande varietà di scelta sia come marche che come filati e anche come accessori e strumenti di lavoro. Inoltre per qualsiasi problema il personale è sempre gentile e disponibile e rispondono velocemente. L'unica pecca è sempre lo spedizioniere ho avuto problemi con FedEx ma anche di più con DHL ma non smetterò di fare acquisti da voi

29 agosto 2026