Ho installato circa due mesi fa il sistema di allarme Lince, per proteggere l abitazione. Ne avevo sentito parlare sui social. Esperienza stra positiva, dal primo contatto fino all installatore, tut... Leggi di più
Ho acquistato recentemente un secondo impianto antifurto da Lince. Il primo dopo 16 anni è ancora operativo. Cambiando casa non ho avuto dubbi su quale marchio di antifurti scegliere. Il servizio Linc... Leggi di più
Non posso che esprimere un parere positivo sui loro antifurto . Non i soliti apparecchi Made in china ... bensì un prodotto di altissima qualità fatto interamente in Italia . Tecnico molto professi... Leggi di più
Volevo ringraziare Roberto silvano, Mi ha seguita nella fase di preventivo quando ancora non vi conoscevo dandomi un ottima impressione è consigliandomi con grande professionalità, fino all ultim... Leggi di più
- #27 su 35 delle migliori aziende nella categoria Azienda di elettronica
Dal 1975 LINCE ITALIA è riconosciuta come azienda leader nel settore della sicurezza. Tale successo deriva dalla lunga esperienza maturata nel tempo e dalla voglia di voler realizzare qualcosa di unico a misura delle esigenze di installatori ed utenti finali. I nostri prodotti infatti, realizzati in Italia ed apprezzati nel mondo, sono al passo con le attese del mercato garantendo tutta la precisione e l’avanguardia della tecnologia antiintrusione. “Vogliamo che la tua famiglia si senta sempre protetta, ovunque si trovi. Crediamo che un Paese più sicuro sia anche più bello.”
Via Variante di Cancelliera , 00072, Ariccia, Italia
- lince.net
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Assistenza imbarazzante e problemi continui in 2 anni!
2 anni fa ho scelto l'allarme Lince per la casa. Il problema sono i tecnici installatori. Ho avuto da subito problemi: sulla centralina, sul lettore d'ingresso dove sin attiva/disattiva l'allarme. Un sacco di problemi.
Il primo tecnico che mi ha installato l'allarme, dopo diversi appuntamenti non rispettati e senza nemmeno avvisare (Lucaelettronica), è praticamente sparito.
Quindi il commerciale (Raffaele) che mi ha fatto preventivo e tutto, l'unico che salvo da questa recensione perché disponibilissimo e corretto in tutto, mi ha trovato un altro.
Questo è ancora peggio, talmente incompetente che ha riconfigurato tutto in modo errato oltre a improvvisare palesamente visto che non sapeva nemmeno gestirlo ed è dovuto tornare più volte.
In più anche Lince stessa, che per un problema alla centrale mi ha tenuto per +1 mese senza allarme in attesa dell'aggiornamento firmware. Cioè sostituitelo e via, non potete tenere +1 mese senza allarme per un problema vostro.
Adesso ho scoperto per caso che alcuni sensori non sono mappati nelle zone giuste, quindi da diversi mesi sicuramente l'allarme di casa non è stato praticamente attivo come dovrebbe.
Raffaele sempre super disponibile, il problema sono ancora i tecnici che rimandano all'ultimo minuto e speriamo di trovarne qualcuno presto.
Tutto questo in 2 anni.
Facevo prima a montarmelo da me su Amazon.
Uno sceglie un'azienda per la qualità del servizio, qui a parte Raffaele è imbarazzante.
Dovete migliorare e molto.

Risposta di Lince Italia S.r.l.
Ho chiamato per chiedere la mascherina…
Ho chiamato per chiedere la mascherina di configurazione e manuale istruzioni per un prodotto vecchio mi hanno mandato subito per mail tutto quanto. Veramente gentili e seri
Puntuale e affidabile
La più grossa delusione per aver scelto Lince…
La più grossa delusione per aver scelto un prodotto italiano. "Rivelatore per tapparella brevettato " , comprai Lince con l'illusione di acquistare un prodotto Italiano! 11 sensori per tapparelle, oltre 120 € di spesa, contro la metà del costo se avessi acquistato " cinese". Uno ad uno tutti frantumati internamente, plastica pessima, ma il problema più grande è stata la rottura nel corso di qualche anno, che ad ogni intervento mi ha portato a spendere una cifra da capogiro, oltre a perdere la sicurezza dell'impianto antifurto!Avessi comprato cinese da subito! Minor spesa e forse anche meno problemi. Una delusione e ripetute arrabbiature che non auguro a nessuno!! Mi dispiace anche del fatto che Lince risponde come se fosse allo scuro del problema, alle prime rotture, non avendo ancora capito che il problema era generale , andai ad acquistare un altro sensore dal rivenditore e quest'ultimo mi disse che non ne aveva perché erano difettosi e la Lince li stava cambiando, in effetti da un po c'è un nuovo modello che però ha altri problemi ma meno importanti. I vecchi con la plastica che si frantumata li ho quasi tutti conservati!!

Risposta di Lince Italia S.r.l.
Servizio di assistenza eccellente.
Servizio di assistenza eccellente.
Non trovavo manuale della centralina euro 8k e l'assistenza me l'ha spedita dopo nemmeno 30 minuti dalla mia richiesta.
Efficienza e tempestività
Ottima azienda!
Eccezionali
Servizio assistenza clienti eccezionale
Avevo problema programmazione centrale euro 5k lince risolto telefonicamente con tecnico espertiissino mi ha lasciato senza parole da consigliare a tutti . Grazie tanto .
Chiave elettronica
Avevo la necessità di acquistare delle chiavi elettroniche per antifurto lince un po" datato , ho mandato email e mi hanno risposto immediatamente.
Risolto il problema. Professionali
Inseritore che non rimane acceso
Buona sera.
Ho un problema sull'allarme Gold soft.
Inserisco e disinserisco allarme senza problemi ma sull'inseritore esterno non rimangono accesi i led di attivazione allarme e quindi non si riesce a capire quando la centrale è attiva o meno.
Con il rischio di far suonare allarme al rientro a casa.
E possibile avere dei consigli su possibili soluzioni ?
Grazie mille.
antifurto Lince Europlus 5
Salve ho antifurto Lince Europlus 5 da 15 anni, mai dato un problema.
La settimana passata si è rotto trasponder in quanto utilizzato di continuo e a volte anche in malomodo.
Riaquistato montato da me e guidato telefonicamente dal servizio clienti, nella persona del sig. Maurizio ,ha fatto in modo di riattivarmelo nonostante io sia anche un pò duro di conprendonio per queste cose.
Antifurto più che ottimo e servizio assistenza top.
Grazie.
Alfredo
Ottima scelta 👍
Ho fatto un ottimo acquisto!
Prodotto eccellente ..... assistenza veloce!
Un piccolo appuntìno: le chiavette dovrebbero essere più resistenti!!!
Qualità prezzo ..... oookkk direi!

disponibili