Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un néon personnalisé chez Light Genius pour mon salon et le résultat est brillant. Le processus de création en ligne était un simple d'utilisation et la qualité du produit final dépasse... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé 2 enseigne auprès de Light Genius et j’en suis super content ! Raphaël a été très réactif, attentif, à l’écoute et de bon conseil. Les enseignes reçues sont encore meilleures de ce... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super service et travail minutieux Raphael est vraiment à l’écoute, nous conseille bien dans nos projets Il est réactif et professionnel Je recommande sans hésiter et si besoin nous ferons appel... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di insegne al neon

Scritti dall'azienda

Light Genius - Faites briller votre intérieur avec un magnifique néon LED personnalisé.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

J'ai commandé un néon PSG taille 50

J'ai commandé un néon PSG de taille 50 cm chez Light Genius pour mon bureaux et le résultat est au delà de mai espérance le résulta est incroyable et que dire de avec la télécommande cela est impeccable L'installation a été rapide et facile, grâce au kit fourni. Merci encore ! je recommande fortement ce vendeur

14 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Après avoir hésité entre plusieurs…

Après avoir hésité entre plusieurs acteurs disponibles, la qualité du service et du travail de light genius m'ont épaté ! Finition propre du produit, équipe sympa et réactive par email. Le nouveau néon dans nos bureaux rend l'espace bien plus agréable visuellement

29 ottobre 2025

Arnaque..

Arnaque... le numéro de téléphone fixe sur leur site n'est pas attribué, le portable est sans cesse sur messagerie, ne répond jamais. Commande passée et jamais reçue, aucun numéro de suivi... ils m'ont volé 400e . Je déconseille fortement

17 ottobre 2025

Réactif

Réactif, travail soigné, rien à redire, je recommande cette entreprise

11 dicembre 2024

Risposta di Lightgenius

Merci pour votre retour et votre confiance accordée !

Valutata 5 stelle su 5

Service réactif et de qualité !

Nous sommes une agence de décoration événementielle, et après une mauvaise expérience avec un autre fournisseur, nous avons contacté LightGenius le 16 octobre pour un néon personnalisé à livrer le 20 octobre. Raphael a été exceptionnel : très réactif, à l'écoute, et capable de s'adapter à la fois à notre budget et à nos délais très serrés. Grâce à son professionnalisme, nous avons pu respecter nos engagements envers notre client et réaliser une décoration qui a fait sensation.

Nous recommandons vivement LightGenius pour leur fiabilité et leur service client irréprochable. Merci encore à toute l'équipe pour leur efficacité et leur soutien dans une situation stressante.

20 ottobre 2024

Risposta di Lightgenius

Un grand merci pour votre retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes, notamment dans un contexte aussi exigeant. Raphael et toute l’équipe de LightGenius sont engagés à offrir un service réactif et de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Service client catastrophique nul 👎

Service client catastrophique nul 👎

30 ottobre 2024

Risposta di Lightgenius

Votre commentaire semble être de la haine gratuite, vous ne figurez pas dans nos fichiers clients.
Comment pouvons nous vous aider ? Merci de prendre contact avec nous au 03 74 47 19 43.

Équipe au top !

Super service et travail minutieux
Raphael est vraiment à l’écoute, nous conseille bien dans nos projets
Il est réactif et professionnel
Je recommande sans hésiter et si besoin nous ferons appel de nouveau à leur service pour d’autres Neons

17 ottobre 2024

Risposta di Lightgenius

Un grand merci pour votre confiance, nous sommes ravis de votre satisfaction Madame Roger. Au plaisir de traiter à nouveau avec vous.

Valutata 5 stelle su 5

SUPER SERVICE J'ai eu mon enseigne qui s'est cassé…

J'ai eu mon enseigne qui s'est cassé accidentellement et la réactivité de la société était très rapide, le soir même le patron de l'enseigne est venu faire un devis et la livraison a été très rapide en même pas 10 jours et pour un prix très très abordable avec un service de qualité et une livraison de l'enseigne par le gérant lui même.

28 settembre 2024

Risposta di Lightgenius

Ce sont des choses qui arrivent, malheureusement les transporteurs ne traitent pas toujours bien les colis. Nous sommes là pour réagir à ce genre de situations et c'est pour cela que nous assurons nos colis. Merci pour votre retour d'expérience !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai demandé la fabrication d’un néon…

J’ai demandé la fabrication d’un néon pour habiller un podcast et le prix a été très attractif, avec une superbe qualité le tout avec une livraison très rapide. Je suis agréablement surpris.

1 ottobre 2024

Risposta di Lightgenius

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci pour votre avis positif ! :)

service top

Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme ! très belle qualité et très beau rendu ! Merci pour SAV pour leur réactivité.

8 agosto 2024

Risposta di Lightgenius

Un grand merci pour votre retour positif Monsieur Fontaine ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du rendu final. Nous apprécions grandement votre appréciation sur notre service après-vente, en particulier sur leur réactivité.

je recommande vivement Light Genius

J’ai commandé 2 enseigne auprès de Light Genius et j’en suis super content !
Raphaël a été très réactif, attentif, à l’écoute et de bon conseil.
Les enseignes reçues sont encore meilleures de ce que j’attendais et surtout sont arrivées très très rapidement.
Je vous recommande vivement Light Genius.

24 luglio 2024

Risposta di Lightgenius

Nous sommes également très heureux que les enseignes aient dépassé vos attentes et soient arrivées rapidement (comme nous nous engageons à le faire). Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre travail.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans de futurs projets. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Light Genius !

Vraiment top

Vraiment top, toujours à l écoute, sympa, le résultat est super !!! Toujours disponible merci encore. Je recommande 1000 fois

26 giugno 2024

Risposta di Lightgenius

Un immense merci pour ce commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute et notre disponibilité. C'est un vrai plaisir de voir que le résultat final vous satisfait pleinement. Merci encore pour ce commentaire très plaisant.

Belle qualité de service

Nous sommes ravis du néon commandé. Il est superbe.
Gros PLUS également concernant les conseils et précisions qui nous ont été transmises avant la fabrication. Disponibilité+
Et Rapidité de fabrication et d'envoi.

21 giugno 2024

Risposta di Lightgenius

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le néon vous plaît et que vous êtes satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes plus qu'heureux que nos conseils et précisions aient contribué à une expérience réussie.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commander mon néon professionnel…

J’ai commander mon néon professionnel chez lightgenius je suis ravi! La qualité est incroyable, et je ne pouvais pas payer en une fois momentanément, grâce à eux j’ai pu payer en plusieurs fois, je recommande les yeux fermés!

20 giugno 2024

Risposta di Lightgenius

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre néon. La qualité de nos produits est une priorité pour nous, et c'est un plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience.

A recommander 👌👌

Ils ont été au top . Super réactivité et produit conforme à mes attentes👍👍
à recommander

19 giugno 2024

Risposta di Lightgenius

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la qualité du néon ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité =)

Transaction Parfaite

tout etait conforme et livraison rapide.

27 maggio 2024

Risposta di Lightgenius

Merci pour votre retour positif et de la confiance accordée à notre marque !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai récemment acheté un néon sur ce…

J’ai récemment acheté un néon sur ce site et je suis absolument ravi de mon achat. Le produit est de haute qualité, exactement comme décrit, et ajoute une touche magnifique à ma décoration intérieure. L’éclairage est puissant et les couleurs sont vibrantes, ce qui crée une ambiance fantastique dans la pièce.

De plus, la livraison a été rapide et l’emballage soigné, assurant que le néon est arrivé en parfait état. Le service client a également été excellent, répondant rapidement à mes questions et me tenant informé de l’état de ma commande.

Je recommande vivement ce produit à quiconque cherche à ajouter un éclairage unique et stylé à son espace. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site !

18 giugno 2024

Risposta di Lightgenius

Merci infiniment pour votre avis détaillé et positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes ravi de votre néon et que celui-ci a su ajouter une touche magnifique à votre décoration intérieure. La satisfaction de nos clients est la priorité chez Light Genius et votre retour sur la qualité du produit et sur l’éclairage vibrant nous réjouit vraiment.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più