Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé un néon personnalisé chez Light Genius pour mon salon et le résultat est brillant. Le processus de création en ligne était un simple d'utilisation et la qualité du produit final dépasse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai commandé 2 enseigne auprès de Light Genius et j’en suis super content ! Raphaël a été très réactif, attentif, à l’écoute et de bon conseil. Les enseignes reçues sont encore meilleures de ce... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super service et travail minutieux Raphael est vraiment à l’écoute, nous conseille bien dans nos projets Il est réactif et professionnel Je recommande sans hésiter et si besoin nous ferons appel... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Light Genius - Faites briller votre intérieur avec un magnifique néon LED personnalisé.
Informazioni di contatto
1 allée d'Oslo, 67300, SCHILTIGHEIM, Francia
- 03 74 47 19 43
- sas.cyclades@gmail.com
- lightgenius.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
J'ai commandé un néon PSG taille 50
J'ai commandé un néon PSG de taille 50 cm chez Light Genius pour mon bureaux et le résultat est au delà de mai espérance le résulta est incroyable et que dire de avec la télécommande cela est impeccable L'installation a été rapide et facile, grâce au kit fourni. Merci encore ! je recommande fortement ce vendeur
Après avoir hésité entre plusieurs…
Après avoir hésité entre plusieurs acteurs disponibles, la qualité du service et du travail de light genius m'ont épaté ! Finition propre du produit, équipe sympa et réactive par email. Le nouveau néon dans nos bureaux rend l'espace bien plus agréable visuellement
Arnaque..
Arnaque... le numéro de téléphone fixe sur leur site n'est pas attribué, le portable est sans cesse sur messagerie, ne répond jamais. Commande passée et jamais reçue, aucun numéro de suivi... ils m'ont volé 400e . Je déconseille fortement
Logo au top !!
Logo au top !!! Équipe réactive et sympathique. Je ne peux que recommander 👌
Super contente délai rapide et qualité…
Super contente délai rapide et qualité au TOP
Réactif
Réactif, travail soigné, rien à redire, je recommande cette entreprise

Risposta di Lightgenius
Service réactif et de qualité !
Nous sommes une agence de décoration événementielle, et après une mauvaise expérience avec un autre fournisseur, nous avons contacté LightGenius le 16 octobre pour un néon personnalisé à livrer le 20 octobre. Raphael a été exceptionnel : très réactif, à l'écoute, et capable de s'adapter à la fois à notre budget et à nos délais très serrés. Grâce à son professionnalisme, nous avons pu respecter nos engagements envers notre client et réaliser une décoration qui a fait sensation.
Nous recommandons vivement LightGenius pour leur fiabilité et leur service client irréprochable. Merci encore à toute l'équipe pour leur efficacité et leur soutien dans une situation stressante.

Risposta di Lightgenius
Merci pour la réactivité, l’efficacité, la livraison ultra rapide
Encore merci pour votre réactivité. Le produit est parfait, on a passé un petit cap Premium dans notre Soiree grâce à son Néon.
D’ailleurs il est même passé à la télé sur m6.😂🖖🏾
Service client catastrophique nul 👎
Service client catastrophique nul 👎

Équipe au top !
Super service et travail minutieux
Raphael est vraiment à l’écoute, nous conseille bien dans nos projets
Il est réactif et professionnel
Je recommande sans hésiter et si besoin nous ferons appel de nouveau à leur service pour d’autres Neons

Risposta di Lightgenius
SUPER SERVICE J'ai eu mon enseigne qui s'est cassé…
J'ai eu mon enseigne qui s'est cassé accidentellement et la réactivité de la société était très rapide, le soir même le patron de l'enseigne est venu faire un devis et la livraison a été très rapide en même pas 10 jours et pour un prix très très abordable avec un service de qualité et une livraison de l'enseigne par le gérant lui même.

Risposta di Lightgenius
J’ai demandé la fabrication d’un néon…
J’ai demandé la fabrication d’un néon pour habiller un podcast et le prix a été très attractif, avec une superbe qualité le tout avec une livraison très rapide. Je suis agréablement surpris.

service top
Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme ! très belle qualité et très beau rendu ! Merci pour SAV pour leur réactivité.

je recommande vivement Light Genius
J’ai commandé 2 enseigne auprès de Light Genius et j’en suis super content !
Raphaël a été très réactif, attentif, à l’écoute et de bon conseil.
Les enseignes reçues sont encore meilleures de ce que j’attendais et surtout sont arrivées très très rapidement.
Je vous recommande vivement Light Genius.

Vraiment top
Vraiment top, toujours à l écoute, sympa, le résultat est super !!! Toujours disponible merci encore. Je recommande 1000 fois

Belle qualité de service
Nous sommes ravis du néon commandé. Il est superbe.
Gros PLUS également concernant les conseils et précisions qui nous ont été transmises avant la fabrication. Disponibilité+
Et Rapidité de fabrication et d'envoi.

Risposta di Lightgenius
J’ai commander mon néon professionnel…
J’ai commander mon néon professionnel chez lightgenius je suis ravi! La qualité est incroyable, et je ne pouvais pas payer en une fois momentanément, grâce à eux j’ai pu payer en plusieurs fois, je recommande les yeux fermés!

A recommander 👌👌
Ils ont été au top . Super réactivité et produit conforme à mes attentes👍👍
à recommander

Risposta di Lightgenius
J’ai récemment acheté un néon sur ce…
J’ai récemment acheté un néon sur ce site et je suis absolument ravi de mon achat. Le produit est de haute qualité, exactement comme décrit, et ajoute une touche magnifique à ma décoration intérieure. L’éclairage est puissant et les couleurs sont vibrantes, ce qui crée une ambiance fantastique dans la pièce.
De plus, la livraison a été rapide et l’emballage soigné, assurant que le néon est arrivé en parfait état. Le service client a également été excellent, répondant rapidement à mes questions et me tenant informé de l’état de ma commande.
Je recommande vivement ce produit à quiconque cherche à ajouter un éclairage unique et stylé à son espace. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site !

Risposta di Lightgenius
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.