C'est juste parfait. Entreprise francaise reconditionnant des iphones de toutes gammes avec des VRAIS composants apple. J'ai commandé un iphone 17 classique en parfait etat donc capacité de la... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Aucune réponse du SAV malgré plusieurs relances. Iphone en panne après 11 mois. apres avis trustpilot, contact enfin pris . déja ça. en attente traitement du probleme. avant avis définitif
L'azienda ha risposto
Zéro comme zéro service client, zéro réponse aux mails de réclamations, zéro réponse à la plateforme signal conso, zéro réponse aux courriers recommandés, zéro respect de la clientèle. Le 2 mai 2... Leggi di più
L'azienda ha risposto
délai respecté sur ma 1ère cde, toujours en attente sur la 2ème (2 semaines). état du téléphone un peu juste pour du prémium. sinon téléphone OK attention téléphones souvent en 100% eSIM
L'azienda ha risposto
Lifone — L'iPhone d'occasion, sans compromis sur Apple Lifone est une jeune marque française basée à Bordeaux, spécialisée dans la vente d'iPhones d'occasion 100% pièces Apple d'origine. Notre conviction : le meilleur iPhone d'occasion, c'est celui qui n'a jamais été touché par autre chose que des pièces Apple authentiques.Notre différence À la différence du reconditionné traditionnel — qui accepte des écrans, batteries ou connecteurs génériques pour réduire les coûts — nous livrons exclusivement des iPhones dont chaque composant reste celui qu'Apple a fabriqué. C'est le standard le plus élevé du marché de la seconde main, à un prix souvent inférieur aux reconditionneurs classiques.Notre engagement qualité Chaque iPhone passe individuellement par notre atelier en France : 32 points de contrôle qualité par un technicien, restauration complète, batterie remplacée par une pièce neuve lorsque nécessaire, nettoyage et reconditionnement.Notre garantie 24 mois sur chaque iPhone Pack accessoires complet offert (coque, protection écran hydrogel, chargeur) Retour SAV gratuit via votre compte client Service client réactif via support@lifone.store Notre démarche Acheter un iPhone Lifone, c'est faire un choix exigeant et responsable : prolonger la durée de vie des appareils Apple, réduire l'empreinte carbone du neuf de 77 à 91%, et accéder au flagship Apple à un prix juste.Découvrez nos iPhones sur lifone.storeSAS Lifone — 60 rue François 1er, 75008 Paris Atelier basé à Bordeaux Contact : support@lifone.store
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 26% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Bonsoir à vous,
J ai déjà déposé un avis avec 2 ☆ compte tenu du manque de communication concernant le délai.
Je viens de recevoir ce jour ma commande qui a été passée le 12 avril 2026. Elle est conforme à l attendu.
Au final, je mets 4 ☆ , dommage que le service communication soit apparemment dépassé.

Risposta di Lifone
Commande passée le 6 avril, le délai de réponse un peu long mais au final tout finit bien. À ceux qui attendent depuis un moment leur téléphone, je les rassure, Lifone est une boîte sérieuse.
Merci à Aurélien pour ses explications
Gilles

Risposta di Lifone
Comme visiblement pas mal de personnes, je me heurte actuellement à un mur d'indifférence de la part de Lifone.
Commande passée le 18 avril, sois-disant en "préparation logistique" depuis le 20 avril, et depuis ... rien.
J'ai tenté de leur écrire sur le mail de support, aucune réponse (entre parenthèses, étant donné que c'est le même mail en cas de problème/de garantie, ce n'est vraiment pas rassurant).
Tous les numéros de téléphone que j'ai pu trouver ne sont pas/plus attribués.
Par contre, mon argent a bien été pris, lui.
J'ai tenté le contact avec monsieur Poggi sur Instagram comme l'a conseillé une personne auparavant, sur la page de Dr Iphone Bordeaux, et la seule réponse (automatisée je pense) me donne un numéro de téléphone non attribué.
Habitant non loin de Bordeaux, je pense aller le voir directement, voire déposer plainte.
Édit le 15 mai : j’ai finalement reçu mon téléphone, mais avec quelques soucis ; ceci dit, Monsieur Poggi m’a répondu par mail, et je pense que les problèmes vont finir par se résoudre ; je monte un peu la note, afin de refléter cette avancée, en tous cas ce n’est pas une escroquerie, même si on ne peut pas savoir quand, le téléphone est finalement envoyé

Risposta di Lifone
J’ai attendu 2 semaines pour recevoir mon iPhone c’était un peu long c’est vrai mais je ne regrette pas mon choix,
L’iPhone est impeccable comme neuf et j’en suis très satisfaite
La coque offerte n’était pas pour le modèle pro, aussi je leur ai signalé par mail. J’ai reçu le jour même un appel de leur part en me disant qu’ils me renverraient le bon modèle ce que j’ai reçu le lendemain.
J’ai apprécié leur geste.
Leurs produits sont de qualité comme neuf, le paquetage de l’envoi est parfait et leur réactivité appréciable.

Risposta di Lifone
J’ai vu quelques avis négatifs et j’ai eu peur de me faire avoir. Finalement, j'ai pu échanger par mail avec eux et on m'a répondu assez vite. Je m’attendais à recevoir le téléphone au bout d’un mois vu les commentaires, mais il est arrivé en à peine une semaine ! J’avais aussi des doutes sur la qualité, mais après vérification, tout est en ordre : l'iPhone est neuf, sans aucune réparation (pièces Apple d'origine), donc j'en suis très content. Je précise qu’il s’agit a priori de modèles US (donc uniquement eSIM), mais ça n’a aucun impact et tout fonctionne parfaitement. Je recommande !

Risposta di Lifone
Commande passée le 6 avril 2026 et pour l’instant je n’ai reçu qu’un mail me stipulant qu’un téléphone a été réservé/attitré pour ma commande, le délai est tout de même très long, cela fait maintenant 3 semaines et quelques et aucune nouvelle, je ne peux même pas contacter le site par mail ou téléphone. Je peux comprendre que cela prenne du temps mais j’aimerais au moins en être notifié

Risposta di Lifone
iPhone reçu en 10 jours, très bonne qualité, aucun défaut, batterie à 91% de sa capacité. Expérience validée

Risposta di Lifone
Globalement tout est conforme à la promesse ; sauf les délais de livraison qui devraient être mentionnés plus explicitement au départ .
Ce qui ne retirerait rien au produit acheté.

Risposta di Lifone
Malgré le délai de livraison un peu long, je mets cinq étoiles, car mon téléphone a été upgrader au niveau premium

Risposta di Lifone
Téléphone impeccable, service rapide et efficace. Je recommande !

Risposta di Lifone
Commande reçu en 2 semaines téléphone reçu dans un état proche du neuf avec 86% de batterie les accessoires offert coque protection écran et chargeur malgré le délai un peu long je conseille a 100% suivi de commande régulière et qualité du téléphone au top

Risposta di Lifone
Frank Greveldinger (COMMANDE #2168)
L’Iphone commandé (16 pro) est en parfait état. La batterie est au maximum de sa capacité, comme demandé, pas de rayures, le son est impeccable.
Je recommande absolument.
Pour ma part le délais fut de 21 jour entre la commande et la livraison. Mais si c’est justifié par la qualité, pour ma part ce n’est pas un problème.
Merci beaucoup !

Risposta di Lifone
Très bon site, j'ai reçu mon iphone 13 Pro (commande #2025) comme neuf avec batterie à 100 %, donc je recommande sans hésitation Lifone.

Risposta di Lifone
(Réf client #2039)Le délai entre la commande et la réception du téléphone a été un peu long. Le statut de ma commande n’avait pas été mis à jour donc je n’avais aucune information sur ma commande. J’ai cru un temps à une arnaque. En fait non, je mets tout de même 5 étoiles car le produit est de très bonne qualité juste la relation client doit être améliorée 😊

Je laisse cet avis
Car je suis dans l'incertitude la plus complète.
Commande passée de 2 iPhones
Débit effectué le jour même ou le lendemain cela fait 17 jours et aucune nouvelle
Le numéro de téléphone trouvé sur internet semble non attribué…. Mes mails n’obtiennent aucune réponse
Je ne sais quoi faire à part attendre …. Mais peu importe l’issue ce positionnement client est plus que limite …

Risposta di Lifone
Lifone est une bonne plateforme mais avec quelques mauvais points sur certains moment de livraison dû à un manque de communication, mais avec un service réactif et une bonne qualité de produit (sauf le chargeur )
Un produit top qualité. Manque juste d'avoir le vrai délai de livraison (3-4 semaines) et Lifone n'est pas encore structuré pour avoir le temps de répondre aux messages. Mais produit promis bien reçu. Attention quand même de vérifier la compatibilité eSim (iPhone reçu ne pouvant recevoir que une eSim alors que pas annoncé) Sinon je recommande pour le côté entreprise Française
Super téléphone mais il ne faut pas être pressé ou angoissé car après paiement débité immédiatement et livraison 3 semaines plus tard. Impossible de joindre le service clients