Lifone Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

C'est juste parfait. Entreprise francaise reconditionnant des iphones de toutes gammes avec des VRAIS composants apple. J'ai commandé un iphone 17 classique en parfait etat donc capacité de la... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Aucune réponse du SAV malgré plusieurs relances. Iphone en panne après 11 mois. apres avis trustpilot, contact enfin pris . déja ça. en attente traitement du probleme. avant avis définitif

Valutata 1 stelle su 5

Zéro comme zéro service client, zéro réponse aux mails de réclamations, zéro réponse à la plateforme signal conso, zéro réponse aux courriers recommandés, zéro respect de la clientèle. Le 2 mai 2... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

délai respecté sur ma 1ère cde, toujours en attente sur la 2ème (2 semaines). état du téléphone un peu juste pour du prémium. sinon téléphone OK attention téléphones souvent en 100% eSIM

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Lifone — L'iPhone d'occasion, sans compromis sur Apple Lifone est une jeune marque française basée à Bordeaux, spécialisée dans la vente d'iPhones d'occasion 100% pièces Apple d'origine. Notre conviction : le meilleur iPhone d'occasion, c'est celui qui n'a jamais été touché par autre chose que des pièces Apple authentiques.Notre différence À la différence du reconditionné traditionnel — qui accepte des écrans, batteries ou connecteurs génériques pour réduire les coûts — nous livrons exclusivement des iPhones dont chaque composant reste celui qu'Apple a fabriqué. C'est le standard le plus élevé du marché de la seconde main, à un prix souvent inférieur aux reconditionneurs classiques.Notre engagement qualité Chaque iPhone passe individuellement par notre atelier en France : 32 points de contrôle qualité par un technicien, restauration complète, batterie remplacée par une pièce neuve lorsque nécessaire, nettoyage et reconditionnement.Notre garantie 24 mois sur chaque iPhone Pack accessoires complet offert (coque, protection écran hydrogel, chargeur) Retour SAV gratuit via votre compte client Service client réactif via support@lifone.store Notre démarche Acheter un iPhone Lifone, c'est faire un choix exigeant et responsable : prolonger la durée de vie des appareils Apple, réduire l'empreinte carbone du neuf de 77 à 91%, et accéder au flagship Apple à un prix juste.Découvrez nos iPhones sur lifone.storeSAS Lifone — 60 rue François 1er, 75008 Paris Atelier basé à Bordeaux Contact : support@lifone.store

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 26% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

237 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

iPhone 14pro

Les engagements indiqués sur le site concernant la méticulosité à sélectionner puis à tester et vérifier le téléphone commandé sont bien réels. J’ai reçu un iPhone 14pro en parfait état avec une batterie neuve, protection de l’écran posée. Je ne mets pas 5 étoiles car il y a un manque de communication dans la transmission des étapes et leurs délais. J’ai attendu un mois pour recevoir mon téléphone. Je ne leur en tient pas rigueur car j’ai envoyé des mails et une personne m’a toujours répondu et rassurée. Le produit reçu est fiable.

11 maggio 2026

Bonjour Gwenael,

Merci d'avoir vérifié nos engagements sur pièce : un iPhone 14 Pro en parfait état, une protection d'écran posée, et un appareil que vous jugez « fiable ».

Vous retirez une étoile pour « la transmission des étapes et leurs délais » : à raison, et c'est ce qui a changé. Dès la commande, l'e-mail de confirmation donne la fenêtre de livraison, puis chaque étape, du contrôle à l'atelier à la remise du colis, a son propre e-mail. Côté délais, les 7 à 9 jours ouvrés indiqués lors de la commande sont désormais respectés.

Votre iPhone 14 Pro est garanti 24 mois à compter de la livraison.

Valutata 4 stelle su 5

Dommage que le délai ait été très long

Dommage que le délai ait été très long, car sinon tout est parfait au niveau du produit ! Ce qui est dommage c’est vraiment l’absence d’informations données sur l’avancement.

10 giugno 2026

Bonjour Sylvain,

Merci pour ces 4 étoiles et pour « tout est parfait au niveau du produit ». Pour le reste, vous avez raison sur les deux points : le délai a été très long, et « l'absence d'informations données sur l'avancement » était bien réelle.

L'avancement ne se devine plus : chaque étape déclenche un e-mail (confirmation, contrôle à l'atelier, expédition avec son suivi, livraison). Quant au délai annoncé, 7 à 9 jours ouvrés, nous le tenons désormais.

Votre iPhone 15 Pro est garanti 24 mois ; support@lifone.store reste à votre disposition.

AUCUN SERVICE NI COMMUNICATION - DOMMAGE

Commande passée le 15 juin, et toujours aucune nouvelle malgré 3 relances par email.
Je suis contraint d'annuler ma commande et de demander un remboursement. DOMMAGE, je me faisais une joie d'acheter chez LIFONE!

PS : Puisqu'il est impossible d'annuler une commande en cours sur le site (!!!), j'ai demandé un retour du produit. M. Aurélien Poggi, merci de prendre en compte cette annulation et de me recréditer l'INTEGRALITE du montant versé...

15 giugno 2026

Très très très déçu

Très très très déçu. Cela fait maintenant 2 semaines que j’attends une réponse par mail. Mon iPhone est toujours bloqué à l’étape « Commande Validée ». Ils sont incompétent certainement victimes de leurs succès mais pour la relation client c’est une horreur. Aucune réponse rien on vous laisse dans le flou alors que vous leurs faites confiance et débourser des sommes pour un téléphone et eux ne sont même pas capables de vous répondre c’est une honte.
Aurélien Poggi j’attends votre retour avec impatience.
Damour Lucas

24 giugno 2026

Absences totales de réponses

Bonjour au 24 juin 2026
J ai fait une commande prise en compte le 27 mai. Depuis pas de nouvelle, pas d'avancée sur mon dossier. J ai envoyé 2 mail mais aucunes réponses.je perds pas espoir.Dommage . Je privilégie le travail en France mais déçu de cette expérience.Je reviendrais pour vous informer.commande 2418.

Au 7 juillet

Malgrés de multiples relances toujours rien. Pas le moindre mail.inexistant. honteux.
Règlement bien pris.

24 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

J’apporte ma pierre à l’édifice

Commande #2313 passée le 02/05/2026 pour un iPhone 16pro 256Go. J’ai réceptionné un modele 128 Go, erreur signalée immédiatement. J’ai eu une réponse rapide m’indiquant une prise en charge immédiate le 02/06/2026. Et comme pour vous tous, plus aucun signe de vie depuis. J’ai trouvé sur le site une option pour demander le retour du produit mais ils indiquent qu’ils me factureront les frais de transport : la blague! A priori le meilleur moyen pour entrer en contact avec lifone c’est ici.
Alors je tente moi aussi ma chance.
Ils m’ont clairement arnaqué sur le prix facturé mais contrairement à certains d’entre vous je m’en sors un peu moins mal. Maintenant avec un tel SAV que penser de la qualité réelle des produits livrés ? En ce qui me concerne la confiance est totalement rompue.

Et j’engage ceux qui, contrairement à moi, regardent correctement les avis avant de sélectionner un vendeur de passer votre chemin.

Auparavant j’avais pris un premier reconditionné (iPhone XS) chez yesyes mais ce n'était pas une batterie d’origine apple. Il y a quelques fonctionnalités qui sautent c’est pas grand chose mais bon. Mon deuxième renconditionné je l’ai pris chez certideal : a l’époque c'était des premières mains récupérées directement en boutique de téléphonie en france mais ils ne mettent plus cet argument en avant du coup j’ai fait l’erreur de ne pas rester chez eux. Yesyes comme certideal produits impeccables, delai de livraison max deux semaines avec un site qui permet de visualiser l’avancement de la commande : bref le basique d’une boutique en ligne. Pas eu a tester le sav mais je leur ai revendu mes vieux mobiles et la reprise s’est faite sans aucun problème non plus.

Pour moi le prochain ce sera direct apple. Merki lifone vous êtes ma première mauvaise expérience avec un commerce en ligne et avec le reconditionné.

2 giugno 2026

Foncez!!

Société très professionnelle et très réactive. Les téléphones sont superbes et dans la gamme de prix. Aucun regret et un autre achat est en prévision. Livraison en 7 jours. Top.

20 giugno 2026

Risposta di Lifone

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et pour ce « Foncez ! » qui fait plaisir à lire.

Votre commande a été livrée en une semaine : c'est le rythme que nous voulons tenir pour tout le monde, et nous savons que ce n'est pas encore le cas de tous nos clients.

Au plaisir pour le prochain achat. Votre iPhone 14 est garanti 24 mois, et support@lifone.store reste ouvert.

Valutata 5 stelle su 5

Reçu hier mon iPhone 13 Pro appareil en…

Reçu hier mon iPhone 13 Pro appareil en très bon physique de très effet on dirait un neuf, par contre dommage que dès l’ouverture rien en Français et quand on est novice il faut chercher cela aurait été bien d’avoir un mémo de mise en route de plus batterie non chargée au rouge maintenant à voir dans le temps
À oui commande un peu long à arriver je pense manque de stock
Mais dans l’ensemble je recommande Lifone

Bonjour Bruno,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles, et merci surtout pour les deux remarques concrètes — ce sont les plus utiles.

Vous avez raison sur la mise en route : quand on découvre un iPhone, ne rien trouver en français dans la boîte n'aide pas. Un mémo de démarrage est une très bonne idée, et nous allons y travailler.

Sur la batterie peu chargée à l'ouverture, c'est normal après un stockage et un transport ; elle se comporte ensuite comme n'importe quelle batterie. Si vous constatez quoi que ce soit d'anormal dans les prochaines semaines, écrivez-nous à support@lifone.store : votre iPhone 13 Pro est garanti 24 mois.

Valutata 3 stelle su 5

Téléphone parfait esthétiquement mais …

Téléphone parfait esthétiquement, mais une expérience client laborieuse.

L'iPhone 15 Pro Max reçu est dans un état esthétique absolument irréprochable, conforme à mes attentes, et l'appareil fonctionne à merveille.

Cependant, l'expérience d'achat globale a été très mitigée :
1. La logistique et la communication ont été particulièrement compliquées. Après un dépassement du délai de livraison de 7 à 9 jours ouvrés et un "effet tunnel" total (suivi figé), le service client est resté muet. Il a fallu que je relance fermement à deux reprises par e-mail pour que mon dossier bouge enfin et pour obtenir une vraie considération.
2. La batterie affiche 86 % de capacité (318 cycles). Cela respecte de justesse la charte du site (plus de 85 %), mais cela reste bas pour un modèle haut de gamme si récent vendu comme "Premium".
3. Le pack d'accessoires contenait une coque transparente classique au lieu de la coque MagSafe initialement annoncée par mail. Le gérant a reconnu une "erreur de formulation" de leur part, mais refuse tout renvoi.

En conclusion : le produit physique est irréprochable, mais le suivi client initial, la transparence sur les délais et le respect des promesses sur les accessoires ne sont pas au niveau du standing affiché. Reste une réponse finale du gérant tard un vendredi soir, qui assume au moins sa position avec franchise, même si c'est après coup.

Valutata 1 stelle su 5

Comment vous dire... mon état de nerf...

Comment vous dire... Après quasiment 6 semaines d'attente, le statut de ma commande est encore à la préparation logistique, et donc même pas encore en phase de test et évaluation du téléphone, dont je ne sais s'il me parviendra un jour. Incompétence ou escroquerie ? Et mes multiples mails ont au mieux eu le droit à des réponses tout à fait évasives, quand ils ne sont pas restés essentiellement sans réponse. Il semblerait que le dirigeant de Lifone soit plus en verve pour répondre sur Trustpilot que sur son propre site, ce qui est parfaitement regrettable. Mais peut-être vais-je finir en savoir plus ici-même !?

3 maggio 2026

Bon site

Bon site, repond aux mails ,par contre téléphone reçu plus d’un mois après ma commande … c’est très long.

Bonjour Irène,

Merci pour ces 4 étoiles, et d'avoir noté que nous répondons aux mails.

Plus d'un mois pour recevoir votre iPhone 14, c'était très long : vous avez raison, et l'étoile manquante est à sa place. Le délai s'est raccourci depuis : les 7 à 9 jours ouvrés indiqués à l'achat sont tenus, et chaque étape vous serait aujourd'hui confirmée par e-mail.

Votre iPhone 14 est garanti 24 mois à compter de la livraison.

Valutata 2 stelle su 5

Commande effectuée le 25/05/2026 pour…

Commande effectuée le 25/05/2026 pour un iPhone 15 pro (630 euros).

J’attends toujours ma commande.

Après 2 mails par le site et 2 mails en direct pour avoir plus d’informations, qui sont restés sans réponse au 19/06/2026.

Je ne sais pas quoi penser Arnaque ou juste victime de leur succès.

Le minimum est d’avoir un retour par mail en m’expliquant ce qu’il se passe.

Je changerai peut être mon avis en fonction de la prise de contact de la société lifone.

Évolution de la commande le 27/06/2026. J’ai fait une fiche d’incidence sur paypal ( mon moyen de paiement ) en indiquant que je n’avais pas reçu ma commande.
J’ai reçu un mail automatique le 27/06 de lifone en m’indiquant que ma commande était annulée. J’attends maintenant le remboursement. Ce qui me fait quand même peur aux vues de leur organisation pour répondre à un mail ou pour expédier un colis.

Grosse déception

Commande passée le 31 mai. Toujours aucune nouvelle, service après vente inexistant. J'ai essayé de les contacter via le formulaire de leur site et par téléphone mais en vain.
Le suivi ne bouge pas et aucune estimation de date de livraison. J'ai vu sur les commentaires que les délais de livraison sont long mais j'aurais voulu avoir au moins une estimation. C'est mon 2eme avis négatif sur cette entreprise que je croyais fiable et je continuerai à en posté jusqu'à ce que je reçoive ma commande ou on me rembourse intégralement. Mon fils est sans téléphone depuis un mois et chquae jour le demande quand est ce qu'il va le recevoir.

31 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Attention boite fantôme !

Attention boite fantôme !
J’ai fait une commande qui n’a pas été débité, ils ne répondent pas aux messages, impossible de joindre quelqu’un. Ils ont sans doute fermé, j’ai perdu 15j… fuyez !

9 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

1 étoile - Service client fantôme au moindre problème logistique (Ticket #2421)

J'ai commandé un iPhone 16 Pro reconditionné pour un montant de plus de 750 €. S'agissant d'un appareil premium, on s'attend logiquement à un service à la hauteur. Or, si les prix affichés sont attractifs, priez pour que la livraison se passe bien, car le service client est tout bonnement inexistant en cas de problème.

Leur transporteur (DPD) a commis une erreur flagrante : fausse déclaration d'absence à mon adresse professionnelle (un accueil d'entreprise ouvert en continu) et renvoi direct du colis à l'expéditeur suite à un plantage de leur système.

L'erreur est peut-être du côté du transporteur, mais l'absence totale de réaction de Lifone est inacceptable. J'ai ouvert un dossier d'urgence et envoyé une mise en demeure exigeant une solution (la loi précise bien que le vendeur est l'unique responsable de la bonne exécution de la livraison). Résultat ? Silence radio. Aucun accusé de réception, aucune prise en charge, personne pour répondre.

Ils encaissent votre argent instantanément, mais vous laissent totalement à l'abandon quand leur sous-traitant fait n'importe quoi avec un colis de cette valeur. C'est un manque de professionnalisme effarant.

J'attends une intervention immédiate de leur direction pour la réexpédition expresse de mon iPhone 16 Pro (avec un geste commercial justifiant ce préjudice) ou un remboursement intégral. Cet avis sera mis à jour uniquement lorsque Lifone daignera assumer ses responsabilités légales.

10 giugno 2026

J'ai changé d'avis

Suite à une vérification des avis après un délais particulièrement long de traitement de la commande et un silence absolu du service client j'ai procédé à une annulation de ma commande passée le 01/06/2026 d'un iphone 16 pro. Avec demande express de remboursement. (Point négatifs : délais de traitement, communication inexistance, impossibilité d'annuler la commande via l'espace client, boutique shopify qui fait peu sérieux)

11 giugno 2026

Bonjour Winona,
Merci pour ce retour, même s'il est difficile à lire — je préfère y répondre en toute transparence, car d'autres clients liront ces lignes.
Sur l'essentiel, vous avez raison : vous n'avez pas eu de nouvelles claires de notre part. Ce silence est un vrai manquement, et il ne reflète pas le service que nous voulons offrir. Je le regrette sincèrement. Vous soulignez aussi la difficulté à annuler depuis votre espace client : c'est un point d'amélioration que nous prenons au sérieux.
Pour resituer sans rien minimiser : nos délais de préparation sont de 7 à 9 jours ouvrés, indiqués sur notre site — chaque iPhone étant testé et vérifié individuellement avant l'envoi. Votre commande s'inscrivait dans ce cadre, mais notre absence de communication a, à juste titre, entamé votre confiance.
Votre annulation a été prise en charge et votre remboursement intégral lancé. Pour la suite, je vous réponds personnellement par email.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai effectué une commande le 19 mai…

J'ai effectué une commande le 19 mai 2026 je n'ai aucun retour du service support suite à mon mail de demande d'information et une relance nous sommes le 09 juin 2026 et 429.90€ dans la nature...... Un avis sera peut-être plus efficace que les mails adressés au service support !

Mise à jour de mon avis, ma commande a été annulé et le remboursement a été effectué directement.
Avis et réaction immédiate !
Je cherche un autre téléphone…..

19 maggio 2026

Bonjour Agathe,

Deux messages restés sans réponse et une commande qui n'avançait pas : vous aviez toutes les raisons de vous inquiéter, et je vous prie de nous en excuser.

Comme l'indique votre mise à jour, la commande a été annulée et remboursée. Depuis, deux choses ont changé : le délai de 7 à 9 jours ouvrés affiché à l'achat est tenu, et un e-mail confirme chaque étape d'une commande, de sa validation à sa livraison.

Valutata 1 stelle su 5

Vais-je recevoir ma commande ?

Je n'ai qu'une question vais-je un jour recevoir ma commande, numero #2327 passée le 6 mai 2026 d'un montant de 799€.

9 giugno 2026

Madame Loba,
Nous avons bien réceptionné votre mise en demeure du 9 juin, et je tiens à vous répondre directement, sans détour.
Votre dossier a souffert d'un défaut de suivi inacceptable de notre part. Pendant plusieurs semaines, vous nous avez écrit à de nombreuses reprises pour avoir des nouvelles de votre iPhone 16 Pro, sans obtenir de réponse concrète. Vous n'auriez jamais dû en arriver à une mise en demeure pour être entendue, et je vous présente nos excuses sincères.
Votre demande est honorée : le remboursement intégral de votre commande #2327, soit 799,90 €, a été effectué le 9 juin sur votre moyen de paiement d'origine. Il apparaît sur votre relevé sous 3 à 5 jours ouvrés selon votre banque. Vous n'avez aucune démarche à effectuer.
Un point pour lever toute confusion : si vous avez vu, le 9 juin, un message indiquant que votre appareil était « en préparation », il s'agit d'une mise à jour automatique qui s'est croisée avec le traitement de votre remboursement. Votre commande est bien annulée et remboursée — ce message n'a plus lieu d'être, et je suis désolé qu'il ait pu ajouter à la confusion.
Si le crédit n'apparaissait pas au-delà de ce délai, ou si vous avez la moindre question, vous me répondez directement sur ce mail — je traite personnellement votre dossier.
Je regrette sincèrement que cette expérience n'ait pas été à la hauteur, d'autant que vous teniez à cet appareil. Si un jour vous nous redonnez l'occasion de faire mieux, ce sera avec plaisir.
support@lifone.store

Servive client peu communiquant

Servive client peu communiquant, délais très longs. commande 2376 qui date du 16 mai. Apres un retour du service client le 2 juin pour un changement de modèle car le premier n'a pas passé les tests, je suis en attente de nouvelles. Le service client m'avait indiqué qu'il etait testé et prêt à l'envoi et je n’ai pas eu d’infos pendant 10j.
Update : j’ai bien reçu le nouveau modèle le 12 juin. Seul bémol, il est censé être premium et j’ai quand même des marques visibles autour des objectifs d’appareil photo, ce qui le classerait plutôt en bon état. Pour le reste écran, coque et fonctionnement il est effectivement nickel. Je regrette juste le manque de transparence par rapport à ces marques et j’aurai aimé une baisse de prix (10€) par rapport à un modèle censé être en très bon état que j’avais payé à la base. À ce jour service client contacté par mail et pas de réponse.

8 giugno 2026

Bonjour Laetitia,
Merci pour ce retour, et surtout merci pour votre bienveillance — vouloir encourager une entreprise française tout en pointant nos manques, c'est exactement la franchise qui nous fait progresser.
Vous avez raison sur le fond : nous vous avons laissée sans nouvelles trop longtemps, et le suivi de votre changement de modèle n'a pas été à la hauteur. Je vous présente nos excuses.
La bonne nouvelle : votre commande est partie le 9 juin en Colissimo suivi, et votre numéro de suivi vous a été envoyé par email. Je reviens vers vous personnellement pour le détail — et merci, sincèrement, de nous laisser l'occasion de faire mieux.

Bon concept, réalité décevante

Commande passée fin avril 2026 pour un iPhone 15 Pro - avis 3 juin.

J’aurais sincèrement préféré pouvoir laisser un avis positif, car le concept proposé par Lifone est excellent sur le papier : valoriser une entreprise française, proposer des appareils avec pièces Apple d’origine, prendre le temps du contrôle qualité… C’est d’ailleurs exactement pour cela que j’ai choisi cette société malgré des délais annoncés plus longs qu’ailleurs.

Une attente peut totalement être acceptable lorsqu’elle est expliquée et suivie avec transparence. Le problème ici n’est pas tant le délai que le manque total de visibilité et les engagements écrits qui ne sont jamais tenus. Et malheureusement, en lisant les avis récents, je constate ne pas être la seule dans cette situation actuellement.

Premier message de ma part le 13 mai resté sans réponse, puis retour du directeur, Aurélien Poggi, le 18 mai indiquant reprendre personnellement le dossier. Après plusieurs échanges, une expédition m’est finalement assurée “entre le 26 et le 30 mai au plus tard”, avec promesse de confirmation exacte de l’envoi.

Le 29 mai puis début juin, n’ayant toujours aucune nouvelle ni suivi, je relance à plusieurs reprises sans réponse. Le seul retour obtenu via le formulaire de contact est finalement un message automatique indiquant que les dossiers sont “bien entre leurs mains”.

À ce jour, je n’ai toujours aucune visibilité concrète sur ma commande.

MAJ 15 juin

Suite à votre réponse, la situation reste inchangée malgré vos engagements répétés.

Commande du 26 avril 2026, toujours non livrée à ce jour, bien au-delà du délai légal de 30 jours prévu par l’article L216-1 du Code de la consommation.

Des engagements écrits non tenus (dont une expédition annoncée fin mai), des relances ignorées, et toujours aucune action concrète.

Votre réponse ici reprend exactement le même schéma que vos emails : un discours bien formulé, des excuses, et la promesse d’un traitement “personnel”… mais sans aucun résultat derrière.

D’ailleurs, difficile de ne pas remarquer que vos réponses publiques semblent toutes rédigées sur le même modèle, très probablement intelligemment artificialisé, ce qui renforce encore le sentiment d’un discours sans suivi réel.

En conséquence, j’ai procédé à la résolution du contrat conformément aux articles L216-2 et L216-3 du Code de la consommation et demandé le remboursement intégral.

À défaut de remboursement rapide, des démarches seront engagées (DGCCRF, rétrofacturation bancaire).

Je n’attends plus de promesses, mais un remboursement effectif sous moins de 14 jours.

3 giugno 2026

Bonjour Sophie,
Merci pour ce retour, aussi mesuré qu'exigeant — et vous avez raison sur le fond, je ne vais pas le contourner.
Vous avez choisi Lifone pour de bonnes raisons, et nous ne les avons pas honorées : au-delà du délai, ce sont des engagements écrits qui n'ont pas été tenus, dont les miens. C'est le manquement le plus sérieux à mes yeux, et je vous présente mes excuses personnelles.
Je ne vais pas vous répondre ici par une nouvelle promesse publique — vous en avez assez eu. Je reviens vers vous directement par email avec un engagement ferme et une garantie concrète, dont je suis personnellement responsable.
Président — Lifone.store

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più