Die Taufkerze sieht wunderschön aus! Wir haben Sie mit dem Taufdatum bestellt und auf der Holzbox sollte der Anlass "Meine Taufe" entfallen und statt des Taufdatums das Geburtsdatum stehen. Dieser Son... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich musste kurzfristig eine Taufkerze besorgen und bin daher telefonisch in Kontakt getreten, ich wurde von Beginn an sehr freundlich beraten und aufgrund der Dringlichkeit wurde mir zugesichert... Leggi di più
Vorab, die Kerze ist wirklich schön, nur... Auf der Internetseite steht geschrieben, dass die Kerze innerhalb von 2-3 Werktagen verschickt wird. Leider haben wir die Kerze erst nach 11 Tagen erhal... Leggi di più
Wunderschöne Kerzen! Die Taufkerze mit Krone ist perfekt verarbeitet, und die Personalisierung sieht einfach traumhaft aus. Besonders begeistert hat mich, dass sogar auf meinen persönlichen Wunsch ein... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir bedrucken täglich zahlreiche Kerzen für jeden Anlass. Ob zur Taufe, Beerdigung, Hochzeit, Geburtstag oder sonstigen Anlässen – bei uns findest du garantiert die richtige Kerze. Alle unsere Kerzen haben eine extrem lange Brenndauer und haben eine geprüfte Qualität – made in Germany! Unsere Druckqualität ist herausragend! Das Ergebnis sind lebendige und UV-Lichtbeständige Farben, so dass du unsere Kerzen auch gerne einfach nur als Deko verwenden kannst. Und das dauerhaft!
Informazioni di contatto
Altenaer Str. 27, 58769, Nachrodt-Wiblingwerde, Germania
- 02352 3385810
- info@lieblingskerze.de
- lieblingskerze.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Vielfältige Auswahl
Vielfältige Auswahl, schöne Designs, Möglichkeit zur Personalisierung, schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt
Dauert zu lange man wird ignoriert
Ich hab am 2.10 bestellt und seid 7.10 steht das es elektronisch angekündigt wurde, aber bis jz passiert immer noch nichts obwohl die auf ihrer Website stehen haben "schneller Versand". Bin echt sauer weil die taufe bald ist und ich denen schon mehrmals geschrieben habe aber keine Antwort bekomme ...
Leider schlechte Qualität des Drucks…
Leider schlechte Qualität des Drucks auf der Kerze und wenn man wegen seinem Anliegen den Kundenservice kontaktieren möchte heißt es am Telefon man wäre im Homeoffice und nur per Mail erreichbar. Wenn man dann eine Mail schreibt kommt auch keine Reaktion.
Leider hat dir Kerze ja nicht nur ein paar € gekostet.
Sehr traurig
Nicht pünktlich geliefert und auf das…
Nicht pünktlich geliefert und auf das Mail keine Antwort erhalten
12 Tage nach Bestellung und immernoch keine Kerze
Ich habe am 26.9.24 bestellt heute 7.10.24 ist die Kerze immernoch nicht versand, auf meine Email wurde auch nicht reagiert.... für das Geld hätte ich echt mehr erwartet... bin super enttäuscht und werde woanders eine taufkerze kaufen in der Hoffnung das diese schneller ankommt
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe. Die Hochzeitskerze kam völlig blass bedruckt und mit undeutlicher Schrift an, nach zahlreichen Bitten per Mail, keine Antwort. Die Telefonnummer ist nicht vergeben, schlechteste Service aller Zeiten. Das Geld werden wir uns zurückholen, das lassen wir nicht durchgehen.
Leider kam die Kerze mit Druckfehler…
Leider kam die Kerze mit Druckfehler bei uns an.
Seit einer Woche versuche ich sowohl telefonisch als auch 2x per Email hier jemanden zu erreichen oder eine Rückmeldung zu erhalten.
Leider meldet sich niemand bei mir.
Taufkerze
Bin mit der Taufkerze unserer Tochter zufrieden, der Aufdruck ist an der ein oder anderen Stelle etwas abgebröckelt, die Lieferung erfolgte relativ zügig.
Solides Produkt, gute personalisierung
Die Kerze kam schnell an, und das Motiv ist sehr schön. Ich gebe einen Stern Abzug, weil das Datum auf der Kerze bereits beim Auspacken leichte Zeichen von Abrieb aufwies.
Super
Schade, dass man vor der Bestellung die Kerze nicht in der Vorschau ansehen kann. Per Mail wurde mir zwar gesagt, dass ich dies bei den Wünschen mit angeben kann und dies dann auch möglich wäre. Leider kam diesbezüglich nichts. Also musste ich mich überraschen lassen.Heute kam die Kerze an und ich muss sagen, dass ich total begeistert bin! Super umgesetzt und wirklich schön. Ich hoffe, dass sie meinem Patenkind gefallen wird.
Keine Rückmeldung!
Nach mehreren Nachrichten, keinerlei Rückneldung bekommen!
Habe Kerzen bestellt, die falsch geliefert wurden. Und keine Rückmeldung bezüglich Rückzahlung oder Korrektur!
Wir werden definitiv nicht wieder dort bestellen.
Falsches Werbeversprechen
Bestellt wurde Mittwoch morgens. Erst in der Woche danach wurde am Dienstag geliefert. Unvollständige Bestellung. Der mitbestellte Holzteller fehlte.
Die Kerze geht zurück!
Hier wird mit kurzer Lieferzeit geworben und ein falsches Werbeversprechen abgeben, um die Kunden anzulocken.
Sehr schöne Kerze
Sehr schöne Kerze, schneller Versand, Wäre war sehr gut verpackt.
Kaufe gerne wieder bei euch ein.
Kundenservice
Bei der ersten Bestellung war die Kerze leider beschädigt. Aber mit Hilfe des erstklassigen Kundenservice konnte die Sache schnell geklärt werden und es wurde direkt eine neue Kerze zugesendet.
Top!
Kundenservice unmöglich …
Eine Kerze wurde reklamiert weil beschädigt und geantwortet wird mir nicht.
Ich habe den Beitrag ausversehen 2 mal überwiesen. Keine Reaktion.
Die Farben sind nicht so prächtig wie auf den Bildern…
Ja der Versand war schnell 👍 das ist aber auch der einzige gute Punkt.
Sehr schlechte Qualität
Die Schrift auf der Kerze war bereits beim Auspacken beschädigt. Nach einmal in die Hand nehmen ging weiterer Text ab. Für den Preis ist das Produkt absolut unbefriedigend.
es wurde nicht vollständig geliefert…
es wurde nicht vollständig geliefert und unzureichend geantwortet.
Die Schrift ist viel zu klein
Die Schrift ist viel zu klein
Muss man mit der Lupe lesen
Also ich war sehr enttäuscht
Design, Designtransfer
Sehr sehr schönes Design und Verpackung.
Flexibilität in der Umsetzung.
Auswahl und Voransicht zur optimalen Vorstellung.
Ultraschnell
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.