Die Taufkerze sieht wunderschön aus! Wir haben Sie mit dem Taufdatum bestellt und auf der Holzbox sollte der Anlass "Meine Taufe" entfallen und statt des Taufdatums das Geburtsdatum stehen. Dieser Son... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich musste kurzfristig eine Taufkerze besorgen und bin daher telefonisch in Kontakt getreten, ich wurde von Beginn an sehr freundlich beraten und aufgrund der Dringlichkeit wurde mir zugesichert... Leggi di più
Wunderschöne Kerzen! Die Taufkerze mit Krone ist perfekt verarbeitet, und die Personalisierung sieht einfach traumhaft aus. Besonders begeistert hat mich, dass sogar auf meinen persönlichen Wunsch ein... Leggi di più
Vorab, die Kerze ist wirklich schön, nur... Auf der Internetseite steht geschrieben, dass die Kerze innerhalb von 2-3 Werktagen verschickt wird. Leider haben wir die Kerze erst nach 11 Tagen erhal... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir bedrucken täglich zahlreiche Kerzen für jeden Anlass. Ob zur Taufe, Beerdigung, Hochzeit, Geburtstag oder sonstigen Anlässen – bei uns findest du garantiert die richtige Kerze. Alle unsere Kerzen haben eine extrem lange Brenndauer und haben eine geprüfte Qualität – made in Germany! Unsere Druckqualität ist herausragend! Das Ergebnis sind lebendige und UV-Lichtbeständige Farben, so dass du unsere Kerzen auch gerne einfach nur als Deko verwenden kannst. Und das dauerhaft!
Informazioni di contatto
Altenaer Str. 27, 58769, Nachrodt-Wiblingwerde, Germania
- 02352 3385810
- info@lieblingskerze.de
- lieblingskerze.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr schöne Kerze
Sehr schöne Kerze, schneller Versand und Lieferung. Tolle Preis-Leistung! Immer wieder gerne.
Sehr netter Kundenservice
Sehr netter Kundenservice. Die Kerze ist wunderschön. Wir empfehlen den Shop gerne weiter...Der Druck ist perfekt. Nichts verschmiert ö.Ä. Die Kerze ist sehr schön.
Ich habe eine Trauerkerze für die…
Ich habe eine Trauerkerze für die Mutter eines verstorbenen Klassenkameraden bestellt. Die Kerze selbst war sehr schön und wäre eine würdevolle Geste gewesen. Leider war jedoch die dazugehörige Holzbox, in der die Kerze aufbewahrt wird, beschädigt. Ich habe den Verkäufer direkt kontaktiert, in der Hoffnung auf eine Ersatzlieferung oder zumindest etwas Kulanz – leider ohne Erfolg. Gerade bei einem so sensiblen Anlass hätte ich mir mehr Verständnis und Entgegenkommen gewünscht. Sehr enttäuschend.
Keine Ware - Geld weg!
Ich habe am 4. Mai 2025 zwei personalisierte Trauerkerzen bestellt. Es kam eine Mail mit Bestellbestätigung und Bankdaten, weil ich Vorkasse gewählt hatte. Noch am gleichen Tag habe ich die knapp 70€ an KLARNA überwiesen.
Ab dann war Funkstille! Da ich die Kerzen brauchte, habe ich versucht, Kontakt aufzunehmen. Aber weder auf Email wurde reagiert, noch war in dieser Firma telefonisch jemand zu erreichen - und das bis heute nicht! Auch die Website im Internet ist nicht mehr vorhanden.
Jetzt muss ich versuchen, über KLARNA mein Geld zurück zu bekommen. Sehr ärgerlich!!
Nie wieder
Taufkerze bestellt, leider nie angekommen. Kundenservice war und ist nicht erreichbar, Internetseite inzwischen nicht mehr verfügbar.
Keine Lieferung - enttäuscht, aber es gab wohl Gründe
Es schient, dass bei dem Unternehmen irgendetwas vorgefallen ist. Zuvor gab es viele 5 Sterne und zufriedene Kunden; ich habe leider meine Bestellung nie erhalten und es gab keine Rückmeldung; Erstattung habe ich jetzt über Paypal erhalten. Jetzt ist die Seite nicht mehr aufrufbar. Alles Gute denjenigen, die für den Shop verantwortlich sind, vielleicht gibt es nochmal einen Neuanfang.
Unseriös
Habe die Kerze vor über 2 Wochen bestellt. Habe bis heute keine Sendungsnummer geschweige denn bekomme ich eine Antwort auf meine Mails.An das Telefon geht auch keiner .Kundenservice gleich null.Musste jetzt einen andere Kerze bei einem anderen Unternehmen bestellen. Ich rate jedem ab dort zu bestellen .
Personalisierte Taufkerze bestellt und…
Personalisierte Taufkerze bestellt und Kerze nicht erhalten. Käufer meldet sich nicht. Leider musste ich jetzt den Käuferschutz über Paypal einschalten. Leider ein Reinfall. Null Sterne kann ich nicht vergeben. Hier nichts bestellen.
Leider keine Kaufempfehlung und sehr schlechter Service
Leider kann ich lieblingskerze.de nicht positiv weiterempfehlen. Ich warte nun schon seit über 4 Wochen auf meine Kerze. Der Service ist einfach nur sehr sehr schlecht. Ich habe mehrfach vergeblich versucht zu lieblingskerze.de Kontakt aufzunehmen. Hier bekommt man keine Antwort. Man wird ignoriert. Meine Anfrage, ob ich das Geld zurück bekomme, wurde natürlich auch ignoriert. Schade, ich hätte hier mehr Kooperation erwartet. Leider habe ich hier nun für ein Produkt bezahlt, was ich nie erhalten habe. Wenn man null Sterne vergeben könnte, würde ich diese vergeben.
Kerze sieht super aus
Kerze sieht super aus. Die Kerze ist sehr schön
Die Kerze kam pünktlich und genauso so, wie ich sie bestellt habe. .. Danke 🤩
Die Kerze war genau
Die Kerze war genau, wie beschrieben. Sie sieht genauso aus, wie auf den angegebenen Bildern! :)
die Kerze ist unversehrt angekommen... alles in allem super
Nicht nochmal
Nicht nochmal. Kerze wurde zwar korrekt nach Wunsch angefertigt. Allerdings hält die Farbe der Schrift gar nicht, nach der Taufe waren sowohl das Datum als der Name nicht mehr zu erkennen. Auf Reklamation per Mail wurde gar nicht reagiert!
Kerze okay, Versand zu spät
Die Kerze ist schön und sieht wertig aus, auch wenn der Aufdruck etwas blass ist und eine umlaufende Linie sich am Ende nicht „trifft“ (sie endet mit einer Lücke etwas oberhalb des Anfangs). Leider fehlen im Text außerdem zwei Kommas. Statt Matthäus 5, 14-16 steht da zum Beispiel Matthäus 514-16. Außerdem hatte ich sie an einem Sonntag bestellt und den Aufpreis für Versand am nächsten Tag bezahlt. Am Dienstag Abend habe ich dann mal nachgefragt und nie eine Antwort erhalten. Dafür wurde sie am Mittwoch dann aber zum Glück verschickt und war am Donnerstag da. Ich bin sehr froh, dass das noch geklappt hat, finde die Vorgehensweise aber nicht ganz in Ordnung.
Sehr zufrieden!
Der Druck ist perfekt
Der Druck ist perfekt. Nichts verschmiert ö.Ä. Die Kerze ist sehr schön
Der Druck des Kreuzes war sehr blass.
Der Druck des Kreuzes war sehr blass.
Schnelle Lieferung war super.
Enttäuscht von der Farbqualität und Kundenservice
Ich habe eine Taufkerze bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell innerhalb paar Werktagen, Wunschtext stimmte auch überein, jedoch war ich mit der Farbqualität der Kerze ziemlich unzufrieden. Auf der Homepage wirkten die Farben viel kräftiger und auch der Schriftzug war nicht wirklich deutlich. Hätte persönlich einfach mehr erwartet. Ich habe daraufhin dem Kundenservice angeschrieben, diese wollten ein Bild von der Kerze, welches ich auch direkt geschickt habe. Jetzt, nach einer Woche habe ich immernoch keine Rückantwort erhalten. Daher (leider) nur 2 Sterne zu vergeben.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.