Grandioso! Scrivo in italiano per far capire a tutti i diffidenti (come ammetto ero anche io all'inizio) che è una recensione vera ;) - Ho ottenuto ieri una chiave di MS Office 2024 a un prezzo spetta... Leggi di più

Dopo aver acquistato Adobe Acrobat Pro ed aver notato problemi sugli strumenti, tramite il contatto WhatsApp super efficiente anche di Domenica e con tanta pazienza e dedizione mi hanno risolto il pr... Leggi di più

dopo 6 mesi office non funziona piu'. Ho provato a contattarli ma non rispondono.... CHe altro potrei aggiungere? Tempo e denaro persi....

Dopo essere apparsa la mia recenzione non troppo positiva,mi è arrivata una mail con spiegazione più che soddisfacenti per poter attivare il prodotto! Non posso che ringraziare... cambio il mio gi... Leggi di più

1. Negozio di componenti software per computer
  2. Azienda di software
  3. Rivenditore di software

Get authentic Microsoft keys from experts at cheap prices. Our website offers hassle-free access to original products, helping you optimize your productivity and achieve your goals. Trust us for reliable, affordable keys, backed by our commitment to providing the best possible service.

3,5

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Sto ancora aspettando la tuta che non è per me ma x un mio amico direi che siamo un po' in ritardo nella consegna

Non posso dire niente in quanto la merce non è arrivata la questione della licenza non era riferita alla tuta

17 novembre 2024

Risposta di Licentechs

Grazie per il tuo feedback e per essere un cliente prezioso! Ci dispiace sapere del ritardo con il tuo ordine.

Ti invitiamo a controllare la tua casella email, inclusa la cartella spam, per eventuali aggiornamenti che potremmo aver inviato. Se non hai ricevuto nulla, non esitare a contattarci direttamente via email all’indirizzo contact@licentechs.com o su WhatsApp al numero +33 756756923. Siamo qui per aiutarti e faremo del nostro meglio per risolvere la situazione al più presto.

Grazie per la tua pazienza e comprensione!

In attesa di risposte

Risolto tutto grazie alla disponibilità e alla cortesia del venditore per un problema presentato in sede di installazione

11 novembre 2024

Salve,

Siamo spiacenti di sapere che non ha ricevuto risposta. La preghiamo di contattarci direttamente all'indirizzo contact@licentechs.com o via WhatsApp al +33 756756923, poiché non abbiamo ricevuto alcun messaggio da parte sua. Ci impegniamo ad assisterla e ci assicureremo di rispondere tempestivamente alle sue richieste.

Grazie per averci contattato!

Cordiali saluti,
Il team Licentechs

Avevo un problema con il download

Avevo un problema con il download, di domenica sera si sono resi super disponibili e tempestivi nelle risposte fornendomi tutti i dati necessari per procedere

10 novembre 2024

Ciao,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che siamo riusciti ad aiutarti prontamente, anche durante una domenica sera. Se dovessi avere altre domande o necessità in futuro, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per supportarti!

A presto,
Il team di Licentechs

Dov'è l'assistenza?

Ho un problema con la licenza fornita. Ho scritto due volte e non ho ottenuto alcuna risposta. Ma l'assistenza è prevista? Ho forse scritto all'indirizzo sbagliato? E chi lo sa visto che non mi è stato risposto

6 novembre 2024

Risposta di Licentechs

Ci dispiace sentire della tua esperienza
Caro Cliente,
Grazie per il tuo feedback su Trustpilot. Prendiamo seriamente tutte le preoccupazioni dei nostri clienti e ci dispiace sentire della tua esperienza negativa con noi.
Dopo aver esaminato i nostri registri, sembra che non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione da parte tua tramite email o WhatsApp. Per poterti assistere al meglio e risolvere eventuali problemi, ti chiediamo gentilmente di contattarci direttamente. La tua soddisfazione è molto importante per noi e vogliamo assicurarci che tutte le tue preoccupazioni vengano affrontate tempestivamente.
Potresti fornirci ulteriori dettagli riguardo al problema che hai riscontrato? Saremo felici di aiutarti a risolvere qualsiasi difficoltà e ci impegniamo a trovare una soluzione positiva.
Puoi contattarci direttamente via email a contact@licentechs.com o su WhatsApp al WhatsApp.
Ancora una volta, ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente causato e non vediamo l'ora di risolvere la questione il più rapidamente possibile.
Cordiali saluti,

Il Team di LicenTechs

Veloce

Ottimo e veloce

27 ottobre 2024

Risposta di Licentechs

Grazie mille per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio ottimo e veloce. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura. Grazie per aver scelto Licentechs.!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (52 recensioni)