dopo 6 mesi office non funziona piu'. Ho provato a contattarli ma non rispondono.... CHe altro potrei aggiungere? Tempo e denaro persi....

Dopo essere apparsa la mia recenzione non troppo positiva,mi è arrivata una mail con spiegazione più che soddisfacenti per poter attivare il prodotto! Non posso che ringraziare... cambio il mio gi... Leggi di più

1. Negozio di componenti software per computer
  2. Azienda di software
  3. Rivenditore di software

Get authentic Microsoft keys from experts at cheap prices. Our website offers hassle-free access to original products, helping you optimize your productivity and achieve your goals. Trust us for reliable, affordable keys, backed by our commitment to providing the best possible service.

3,5

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Acquistato adobe pro 2019 ed il link…

Acquistato adobe pro 2019 ed il link aveva un virus! Nessuna assistenza, vi denuncio alla polizia postale!

7 gennaio 2025

Gentile cliente,

Il link di download fornito è direttamente dai server ufficiali di Adobe:

Le confermiamo che non contiene virus e può essere utilizzato in totale sicurezza. Se il suo antivirus lo segnala, si tratta di un falso positivo.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza.

Il Team Licentechs

Poca assistenza. Scarsa collaborazione

La Product Key non è idonea, non ho ricevuto assistenza adeguata.
Non rispondono alle mail se non con frasi vaghe e forse precostituite.
Spero almeno nel rimborso.
Ma penso di aver perso i miei soldi

2 gennaio 2025

Caro Giulio Santi,

Siamo spiacenti di sapere che la tua esperienza non è stata soddisfacente. Il nostro team è sempre disponibile per fornire assistenza con l'attivazione e risolvere eventuali problemi. Ti invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti:

📧 Email: contact@licentechs.com
📱 WhatsApp: +33 7 56 75 69 23

Siamo pronti a verificare il tuo caso e trovare una soluzione, incluso un rimborso se necessario. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e apprezziamo l’opportunità di aiutarti.

Il Team LicenTechs

Ho avuto risposta alle mie richieste...ora !

Non posso che ringraziare... cambio il mio giudizio nei vs confronti... grazie

mandato mail per segnalare della licenza non valia...superato il numero massimo di utilizzo. Nessuna risposta alle mail inviate...

31 gennaio 2025

Ciao

Ci dispiace per la tua esperienza, ma non abbiamo mai ricevuto nessuna email da parte tua. Ti invitiamo a contattarci direttamente al nostro supporto via email contact@licentechs.com o su WhatsApp al +33756756923. Saremo felici di risolvere il problema il prima possibile.

Atteniamo un tuo messaggio per aiutarti!

Grazie,
Il team Licentechs

Grandioso!

Grandioso! Scrivo in italiano per far capire a tutti i diffidenti (come ammetto ero anche io all'inizio) che è una recensione vera ;) - Ho ottenuto ieri una chiave di MS Office 2024 a un prezzo spettacolare. Per qualche mia difficoltà iniziale in merito all'installazione, ho chiesto aiuto su wapp al servizio clienti e mi hanno risposto subito tutte le volte risolvendo il problema... che dire, grazie di cuore, super professionali ed efficienti!

7 febbraio 2025

Super efficienti

Dopo aver acquistato Adobe Acrobat Pro ed aver notato problemi sugli strumenti, tramite il contatto WhatsApp super efficiente anche di Domenica e con tanta pazienza e dedizione mi hanno risolto il problema. Veramente dei grandi e i bravi professionisti. Complimenti

8 gennaio 2025

Ciao

Ci dispiace per la tua esperienza, ma non abbiamo mai ricevuto nessuna email da parte tua. Ti invitiamo a contattarci direttamente al nostro supporto via email contact@licentechs.com o su WhatsApp al +33 7 56 75 69 23. Saremo felici di risolvere il problema il prima possibile.

Atteniamo un tuo messaggio per aiutarti!

Grazie,
Il team Licentechs

Acquisto fatto

Acquisto fatto, dopo pochi minuti mi sono arrivati via email link per il download e codici attivazione . tutto perfetto

3 gennaio 2025

licenze

molto veloci ottimo

3 gennaio 2025

Risposta di Licentechs

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio veloce ed eccellente. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Se ha bisogno di ulteriore supporto, non esiti a contattarci. Grazie per aver scelto LicenTechs!

Risposta di Licentechs

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio utile e preciso. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie per aver scelto LicenTechs, siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità!

Darei 5 stelle perché in fin dei conti…

Darei 5 stelle perché in fin dei conti adesso ho Office 2024 nel pc. Ma è stata troppo complicata l’installazione. Ore ed ore perse nel tentativo di installare Office e alla fine me lo ritrovo in inglese con Word 2016. Se non intervengono loro da remoto non installi il pacchetto neanche con le cannonate. Adesso non è che tutti siano propensi ad un intervento da remoto nel loro pc. Questa è la pecca. Inoltre alcune aree di Word sono restate in inglese e io avevo chiesto espressamente l'installazione in italiano. Cmq tutto ok. Alla fine funziona e questo conta

1 gennaio 2025

Gentile Cliente,

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che alla fine il prodotto funzioni correttamente sul suo PC.

Ci teniamo a chiarire che, pur essendo partner ufficiali di Microsoft, non possediamo né gestiamo direttamente i loro prodotti. Offriamo supporto per garantire che i nostri clienti possano attivare correttamente il software, ma per quanto riguarda i problemi di lingua o di localizzazione, le consigliamo di contattare direttamente il supporto Microsoft, che potrà aiutarla a risolvere la questione.

Rimaniamo comunque a sua disposizione per qualsiasi altra necessità o chiarimento.

Licentechs

ottimo

ottimo in tutto super consigliato

31 dicembre 2024

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che è soddisfatto del nostro servizio. La sua raccomandazione significa molto per noi!

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Licentechs