dopo 6 mesi office non funziona piu'. Ho provato a contattarli ma non rispondono.... CHe altro potrei aggiungere? Tempo e denaro persi....
Dopo essere apparsa la mia recenzione non troppo positiva,mi è arrivata una mail con spiegazione più che soddisfacenti per poter attivare il prodotto! Non posso che ringraziare... cambio il mio gi... Leggi di più
Get authentic Microsoft keys from experts at cheap prices. Our website offers hassle-free access to original products, helping you optimize your productivity and achieve your goals. Trust us for reliable, affordable keys, backed by our commitment to providing the best possible service.
5, SALTING STREET, IG11 7RN, BARKING, Regno Unito
- +33756756923
- contact@licentechs.com
- licentechs.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
La chiave non ha funzionato subito!
La chiave non ha funzionato subito, ho avuto bisogno di assistenza e fare l’attivazione via telefono
Ho fatto tante domande ed ho avuto sempre risposta
Ho fatto tante domande ed ho avuto sempre risposta. Aiuto a scegliere il prodotto. Prodotto ricevuto con le spiegazioni in italianno. Stupito in bene.
Acquistato adobe pro 2019 ed il link…
Acquistato adobe pro 2019 ed il link aveva un virus! Nessuna assistenza, vi denuncio alla polizia postale!

Risposta di Licentechs
Ho avuto grosse difficoltà sia nel…
Ho avuto grosse difficoltà sia nel download del programma sia nell'installazione. L'antivirus mi diceva che conteva un trojan. Io l'ho messo in quarantena. Spero di non aver fatto danni al PC e ai miei documenti.
Poca assistenza. Scarsa collaborazione
La Product Key non è idonea, non ho ricevuto assistenza adeguata.
Non rispondono alle mail se non con frasi vaghe e forse precostituite.
Spero almeno nel rimborso.
Ma penso di aver perso i miei soldi

Risposta di Licentechs
Ho avuto risposta alle mie richieste...ora !
Non posso che ringraziare... cambio il mio giudizio nei vs confronti... grazie
mandato mail per segnalare della licenza non valia...superato il numero massimo di utilizzo. Nessuna risposta alle mail inviate...

Ottimo prezzo
Grandioso!
Grandioso! Scrivo in italiano per far capire a tutti i diffidenti (come ammetto ero anche io all'inizio) che è una recensione vera ;) - Ho ottenuto ieri una chiave di MS Office 2024 a un prezzo spettacolare. Per qualche mia difficoltà iniziale in merito all'installazione, ho chiesto aiuto su wapp al servizio clienti e mi hanno risposto subito tutte le volte risolvendo il problema... che dire, grazie di cuore, super professionali ed efficienti!
Tutto regolare!
Servizio di licenze a prezzi veramente concorrenziali e con ricezione pochi secondi dopo il pagamento.
Super efficienti
Dopo aver acquistato Adobe Acrobat Pro ed aver notato problemi sugli strumenti, tramite il contatto WhatsApp super efficiente anche di Domenica e con tanta pazienza e dedizione mi hanno risolto il problema. Veramente dei grandi e i bravi professionisti. Complimenti

Acquistato una licenza software
Acquistato una licenza software, ricevuta in giornata, perfettamente funzionante. grazie
ho acquistato una licenza office 2021…
ho acquistato una licenza office 2021 già utilizzata e non mi è stato possibile installare il prodotto
Acquisto fatto
Acquisto fatto, dopo pochi minuti mi sono arrivati via email link per il download e codici attivazione . tutto perfetto
Darei 5 stelle perché in fin dei conti…
Darei 5 stelle perché in fin dei conti adesso ho Office 2024 nel pc. Ma è stata troppo complicata l’installazione. Ore ed ore perse nel tentativo di installare Office e alla fine me lo ritrovo in inglese con Word 2016. Se non intervengono loro da remoto non installi il pacchetto neanche con le cannonate. Adesso non è che tutti siano propensi ad un intervento da remoto nel loro pc. Questa è la pecca. Inoltre alcune aree di Word sono restate in inglese e io avevo chiesto espressamente l'installazione in italiano. Cmq tutto ok. Alla fine funziona e questo conta

Venditore affidabile
Venditore affidabile, serio e pronto a risolvere anche il benché minino problema. Risposte precise e celeri su eventuali delucidazioni.
Assistenza veloce ed efficace!