La réception de cette commande a été un pure plaisir. Les produits sont d’une qualité parfaite, l’emballage était beau et sécurisé et les petits cadeaux qui font toujours plaisir.
Scopri cosa dicono le persone
Boutique très réactive et soucieuse du client. Colis bien emballé et fait avec le souci du détail. Belle présentation des tissus accompagnés d'une magnifique carte ,d'un petit mot et du cadeau. Merci... Leggi di più
Excellente idée, le chèque cadeau ! C’est vraiment appréciable de pouvoir choisir soi-même les tissus qui nous plaisent, selon ses projets et ses goûts. La boutique propose de très beaux tissus de p... Leggi di più
C'est grâce à Lili et à ses vidéos si bien faites sur sa chaîne YouTube, que j'ai appris à faire du patchwork qui est devenu une passion. Sa boutique en ligne vend des tissus de qualité de grands... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Boutique online de tissus de designer et outils de patchwork.
Informazioni di contatto
6 Rue de Bellevue, 56300, Neulliac, Francia
- 06 51 71 15 64
- bonjour@licencetoquilt.com
- licencetoquilt.com
Super service super produit
Super service super produit
Je recommande fortement cette boutique en ligne
Très bien enveloppé
Très bien enveloppé. L’envoi m’a paru long pour la France. Curieusement je ne retrouve pas la qualité des cotons américains auquel je suis habitué
Les couleurs sont bonnes, le design super mais la qualité du tissu sur lequel ils sont imprimés me semble inférieur.

Risposta di Licence To Quilt
très beaux tissus et des vidéos…
très beaux tissus et des vidéos géniales très bien expliquées pour réaliser de jolies choses. Délai respecté, emballage soigné. Toujours un petit cadeau et un petit mot gentil. Ca fait toujours plaisir. On aime alors on y retourne.
Livraison très très rapide
Livraison très très rapide. Article de bonne qualité.
Good quality thread promptly delivered
Rapide et conforme
Rapide et conforme, petit cadeau et joli carte appréciés
Envoi très rapide
Envoi très rapide, emballage parfait! Merci Lili et encore merci pour les patrons gratuits.
Commande reçue rapidement et qualité des tissus
Commande reçue rapidement et emballée avec soins. Qualité des tissus et sélection des autres produits de mercerie de qualité.
je suis ravie des méthodes de Lili
je suis ravie de voir les vidéos de Lili et j'aime beaucoup ses méthodes ; elles sont très pragmatiques et très bien expliquées. Ça dépoussière un peu les méthodes anciennes
je n'ai pas encore utilisé l'outil drunk park mais je vais en faire bon usage car très simple à utiliser
titine
tissus au top que je recherchais pour marier avec les pavots envoi magnifique bien emballé avec une jolie carte de remerciement je recommande cette boutique
c'est ma première commande mais très satisfaite
Je suis toujours satisfaite de mes…
Je suis toujours satisfaite de mes commandes. C'est très rapide.
Rien à dire c'est parfait
Article bien reçu et bien emballer
Article bien reçu et bien emballer. Correspond à mes attentes.
Belle qualité de molleton
Ma commande a été livrée très rapidement. Le molleton est d'un très bon rapport qualite/prix. Je suis très satisfaite.
La grande rapidité de livraison
La grande rapidité de livraison, la qualité de l'empaquetage et les petites attentions réservées à la clientèle.
Merci à toute l'équipe.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.