Di punto in bianco, dopo 24 anni di utenza, mi viene negato l'accesso senza alcun preavviso (ovviamente con tutti i problemi del caso). Mi rivolgo all'assistenza che, non solo non mette a disposizio... Leggi di più

Terribile, rimane impallato sulla pubblicità ad ogni apertura e non compare mai pubblicitá inerente le mie ricerche che giustifichino l'accaduto. Comunque un app che prima di aprirsi, fa comparire pu... Leggi di più

Imbarazzante. Invio mail importante e scompare dalla posta inviata (compare messaggio: errore posta inviata). Sommerso di pubblicità, a livelli che rendono app inutilizzabile. Filtro antispam inesiste... Leggi di più

Sommersi di SPAM. Funzione antispam inesistente. Funzione di segnalazione spam che NON va perché il giorno dopo ritornano l'email sempre dagli stessi indirizzi precedentemente segnalati. Cancel... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

il gestore di questa casella di posta…

il gestore di questa casella di posta dovrebbe essere sanzionato come si deve, se fossimo in un paese dove le antitrust nominate per tutelare i consumatori facessero il loro dovere e non fossero come presumo corrotte dagli stessi che dovrebbero controllare, come per evidenza viene da pensare... basterebbe che queste antitrust verificassero ciò che promettono agli utenti che si sono fidati di questi gestori... Libero dà la possibilità di bloccare mittenti indesiderati dai quali però continuano ad arrivare mail di posta... più evidente di così che stanno prendendo in giro gli utenti... serve forse un principe del foro per sanzionarli..?
il ( bel ...) paese Italia è un paese frustrante per chi è onesto ...troppi furbi messi assieme fanno un popolo di fessi...gli onesti emigrano...

29 luglio 2024

Pessimo portale per posta elettronica

Pessimo portale per posta elettronica!
Mi sono ritrovato l'accesso alla mia casella di posta elettronica, con la dicitura "rilevato uso improprio"! Mi devono dire che uso improprio ne faccio visto che mando e ricevo solo mail!
Poi la cosa ridicola è che ci sono grossissime difficoltà per riuscire a contattarli !

25 luglio 2024

Mio malgrado sto spostando la posta su…

Mio malgrado sto spostando la posta su gmail. Sinceramente Libero,che pur volevo tenere,ha fatto di tutto per demotivarmi.
Ora, sperando di propormi le mail a pagamento, mi riduce la capienza giorno per giorno e scrive : "non puoi più ricevere mail"solo dopo una decina di contatti cosicché io devo continuamente cancellare.
Pessimo.

18 luglio 2024

Pessima.

Pessima.
Arrivano tantissime-mail di pubblicità (centinaia al giorno) spesso ripetute e provenienti da indirizzi mai contattati.
L’App è difficile da gestire, per far comparire le nuove mail arrivate, bisogna prima aprire il cestino.
Purtroppo tutti i miei contatti sono tramite “libero”, ma gradualmente passerò ad altro gestore

27 giugno 2024

Difficile trovare di peggio

Questa è stata una delle mie prime mail. Tralasciando i problemi di spazio di gran lunga inferiori rispetto alle altre mail negli ultimi anni il servizio è peggiorato e di non poco. Pubblicità continua, decine di spam ogni giorno, app in cui appare pubblicità ogni qual volta la si apre e da qualche settimana hanno anche aggiunto l apertura automatica della prima mail ricevuta (magari devono far vedere ai loro clienti che gli iscritti aprono le loro mail). Per non parlare degli articoli "ignoranti" che hanno nella loro homepage prima di fare il login. Davvero non riuscirei a trovare di peggio nemmeno impegnandomi.

7 giugno 2024

Ho riattivato una email e mi hanno…

Ho riattivato una email e mi hanno messo la stessa password a quella che uso abitualmente e adesso non riesco più ad accedere. Ho chiesto il ripristino password ma per farlo mi chiedono documento di riconoscimento e un certificato di notorietà rilasciato da funzionario pubblico (costo 17 euro) . Questi sono completamente incompetenti e nel dirlo, voglio essere gentile

17 maggio 2024

Pessima

Pessima, invasa da pubblicità e nonostante abbia eliminato mail , la memoria sempre satura. Mi fa pensare a uno stratagemma per portarti all' acquisto di spazio memoria.

23 aprile 2024

Pessimo.

Pessimo, infestato dagli Spam malgrado i filtri e ripropone la stessa mail più volte, anche se già letta o cancellata

20 aprile 2024

Una stella perché non è possibile dare…

Una stella perché non è possibile dare di meno, nonostante tutti i problemi già creati in passato ,non c'è stato un gran miglioramento,anzi la app,che prima funzionava regolarmente,un giorno si ed uno .... anche,crea problemi,per cui bisogna fare il login tramite il sito. Nessun rispetto per gli utenti

9 aprile 2024

Una cosa assurda

Una cosa assurda, funziona un giorno poi un mese no, poi di nuovo funziona un giorno massimo due e poi di nuovo più di un mese di stop non arrivano i messaggi si vede solo nebbia , ho fatto vari reclami ma non ho ottenuto nulla ...PESSIMI...MI HANNO FATTO PERDERE RICETTE MEDICHE ECC ORAMAI non si può più utilizzare ! Ho dovuto creare un nuovo account e avvisare i miei contatti... semplicemente vergognosi

7 aprile 2024

Senza parole! VERGOGNOSI!!!!

Ho dato una stella perché obbligata per poter scrivere la recensione, ma si meritano uno 0 assoluto!!!! Mesi e mesi di mail mai ricevute. Dopo aver “risolto” (a loro dire) gli innumerevoli problemi è andata sempre peggio!!!! Centinaia di mail pubblicitarie al giorno a cui nessuno si è mai iscritto o accettato alcun tipo di cookie! Il più delle volte costretta a chiudere e riaprire l’app svariate volte perché su ciascuna mail compare il fatidico “nessun mittente che blocca l’accesso alle mail. Senza parlare della continua comparsa del messaggio “credenziali account bloccate”. Impossibile selezionare le mail come spam!! Continuano a comparire come per magia e come nulla fosse. Vogliamo poi parlare della novità “outbrain”???????? Cos’è? Chi l’ha chiesto? A metà di ciascuna mail compare questa maledetta pubblicità che non ti permette di leggere i msg fino in fondo ne tantomeno puoi disiscriverti!!!! Ho mandato una mail direttamente a questa app di pubblicità o qualunque cosa sia….ovviamente senza alcuna risposta in merito ecc ecc. potrei continuare all’infinito, ma basta dire….VERGOGNOSI, PESSIMI e chi più ne ha più ne metta.

26 febbraio 2024

Casella di libero invasa da spam, pubblicità e mail spazzatura!

Ma è mai possibile avere la casella di posta elettronica di libero.it invasa quotidianamente di mail spazzatura e pubblicità di ogni tipo? E questo nonostante venga sistematicamente eseguita la disiscrizione da queste invasioni! Ma gli amministratori di libero hanno idea di quanti fruitori di questo dominio stanno fuggendo altrove? Io sarò uno di questi! Tra gli aumenti del canone annuale della PEC e questi disservizi francamente non ne vedo più l'utilità di rimanere su libero.it!

22 gennaio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito