Sito di facile consultazione, chiaro nella esposizione dei prodotti Acquisto on line eseguito con facilità anche se ci sono opzioni di acquisto come i codici di sconto applicabili non gestiti ottim... Leggi di più
Il 24 novembre 2025 ho ordinato sul sito LG un frigorifero, anche perché c'era una promozione con Cashback di 100 euro. All'inizio mi scrivono che il frigo è in arrivo, ma nonostante miei continui solleciti è arrivato solo il 12 gennaio, cioè con un mese e mezzo di ritardo!!! E il peggio è che non sono più in tempo per chiedere il Cashback di 100 euro. Comodo fare arrivare tardi gli ordini per negare o rimborsi!!!

Risposta di LG Online Shop Italia
Ho comprato ben 2 televisori ho parlato col servizio clienti persone eccezionale .., prezzi ottimi ed ho sfruttato le offerte del momento. Consigliatissimo

Risposta di LG Online Shop Italia
LG rappresenta senza alcun dubbio la peggiore esperienza di acquisto che abbia mai vissuto in vita mia. Dal 28/11 attendo la consegna di una lavatrice e un’asciugatrice pagate circa 1500 euro con la promessa di consegna in 8 giorni. Da allora solo prese in giro. Il tracking riporta ogni singolo giorno la stessa frase ridicola e falsa: consegna pre-pianificata, sarai contattato al più presto. Al più presto evidentemente significa settimane di nulla assoluto. Per ben due volte il corriere mi ha chiamato per fissare la consegna il giorno successivo, io accetto, mi organizzo, prendo permessi e resto a casa come un idiota ad aspettare, e puntualmente non si presenta nessuno. Nessuna chiamata, nessuna scusa, nessuna spiegazione. Il vuoto totale. Nel frattempo ho inviato una quantità imbarazzante di email, fatto decine di telefonate e aperto segnalazioni inutili con un servizio clienti completamente incapace, impreparato e menefreghista, dove nessuno sa nulla e nessuno risolve nulla. Dopo essere stato esasperato, ignorato e preso in giro per settimane sono stato io a cedere chiedendo il rimborso. Il momento più squallido arriva quando la centralinista Valentina si mostra addirittura soddisfatta, quasi felice di ottenere finalmente l’annullamento dell’ordine, come se liberarsi di un cliente truffato e stanco fosse un successo aziendale. Questa non è una semplice inefficienza, è totale mancanza di rispetto, disorganizzazione cronica e disinteresse assoluto verso chi paga. Un’azienda che tratta così un cliente che spende 1500 euro non merita fiducia né considerazione. Finché sarà in mio potere sconsiglierò LG a chiunque. Esperienza indegna. Mai più LG.

Risposta di LG Online Shop Italia
Ho acquistato la lavatrice lg L' 11/01/2026(ordine n. 70001365473). Nella mail di conferma era indicato che sarei stato cantattato dal corriere per la consegna programmata per il 16.01.2026,cosa che ad oggi non è mai avvenuta.
Ho contattato il servizio clienti, che si è limitato a dirmi di "attendere una comunicazione",senza fornire tempistiche nè informazioni precise.
Gestione poco trasparente e assistenza non risolutiva,soprattutto considerando che il pagamento è stato effettuato regolarmente.
Esperienza di acquista deludentesul fronte della consegna e del supporto al cliente. Mi auguro che il problema venga risolto al più presto.

Risposta di LG Online Shop Italia
Frigorifero arrivato danneggiato , attendo con urgenza nuovo frigorifero ( no raschi , no esposizione )

Risposta di LG Online Shop Italia
Abbiamo fatto un ordine di un televisore con servizio di installazione e ritiro usato il 27 dicembre. Il televisore é arrivato il 2 gennaio all'impresa che gestisce la installazione e ritiro ma siamo al 15 gennaio e ancora nulla, avevamo anche preso un appuntamento per il 13 gennaio ma nessuno si é fatto vivo, stiamo provando a metterci in contatto con l'impresa responsabile sia per telefono che per email ma nulla, in tutto questo LG sa solo dire che dobbiamo aspettare una chiamata dal corriere, veramente una vergogna.
Da notare che ho contattato giá 3 volte il servizio clienti qui sotto citato nella risposta e ancora non si riesce a trovare una soluzione.

Risposta di LG Online Shop Italia
Acquisto di una Lavatrice veloce e conveniente; uno sconto di "benvenuto" come Member LG e consegna, installazione e ritiro dell' usato tutto incluso nell'offerta.

Risposta di LG Online Shop Italia
Servizio impeccabile, veloce di consegna rapidissimo prodotto ottimo
Grazie LG

Risposta di LG Online Shop Italia
Prodotti fantastici, specialmente le TV, io ho 4 LG di vari formati, mai nessun problema!

Risposta di LG Online Shop Italia
Buongiorno, io ho sempre avuto tv samsung....ma da quando ho provato un LG, devo dire che mi è cambiato tutto. Dal modo di vedere un tv OLED, al suono unico e piacevole. Io lo consiglio perché è un'ottima esperienza.

Risposta di LG Online Shop Italia
Mi sono rivolto direttamente alla casa per l'acquisto pensando di non avere problemi...!! tutto ok sui tempi di consegna, il prodotto consegnato da persone poco professionali sia nel maneggiare la TV che che la confezione.... dopo l'installazione sullo schermo in alto a sinistra una macchia dovuto alla rottura di un pixel ....Premetto che avendo acquistato un altra TV LG senza nessun problema !! perciò sono andato spedito e sicuro per l'acquisto di una seconda TV .
il resto quanto sopra.

Risposta di LG Online Shop Italia
ho comprato un forno lg il 5/01/26 e nulla nessuna notizia da allora ... pagato nessuna notizia nella tracciabilità il vuoto totale mai successo

Risposta di LG Online Shop Italia
Ad oggi, esperienza davvero pessima. Ho pagato €1264 per due TV, una delle quali deve essere rimborsata perché ho cancellato l’ordine immediatamente. Tuttavia, non ho ancora ricevuto notizie né del rimborso né della TV da 48" ordinata il 31 dicembre.
Ho contattato il supporto via chat diverse volte per avere informazioni sul rimborso, ma ogni volta che vengo trasferito al dipartimento corretto la chat si chiude inspiegabilmente.
Per quanto riguarda il corriere che gestisce la consegna del 48", non esiste alcun modo per contattarlo telefonicamente: davvero assurdo. Non so più come risolvere questa situazione.
Aggiornamento 14/01 – Finalmente ho ricevuto la TV da 48", ma la consegna è avvenuta a circa 300 metri da casa (per motivi logistici). Ho dovuto quindi caricarmi sulle spalle il pacco, decisamente ingombrante e pesante (22 kg), e portarlo a casa da solo, poiché i due giovani corrieri, una volta scaricata la TV, mi hanno fatto firmare e sono immediatamente risaliti sul furgone.
Questione rimborso TV da 42": dopo 15 giorni e diverse chiamate all’assistenza, sono ancora in attesa...

Risposta di LG Online Shop Italia
Non solo la possibilità di ottenere un prezzo più basso dei negozi fisici ma anche lo sconto ulteriore del 5%.

Risposta di LG Online Shop Italia
Televisore mai arrivato ho dovuto cancellare e rifare l’ordine, perdendo 2 settimane di tempo e svariate chiamate. Il tutto senza un minimo di rimborso.

Risposta di LG Online Shop Italia
Il prodotto mi è stato consegnato in 4 giorni lavorativi, molto efficienti. Tecnici del trasporto e del montaggio cordiali e puntuali.

Risposta di LG Online Shop Italia
Un ottima esperienza con la LG.un marchio che da fiducia !
Ho acquistato una lavatrice LG .

Risposta di LG Online Shop Italia
Acquisto on line descrizione prodotti dettagliate e pagamento semplificato
Grazie LG