J'utilise généralement le site de la Poste pour envoyer un recommandé. Ce site se positionne avant dans le moteur de recherche. On achète une prestation de recommandé, jusqu'ici tout va bien. Quelques... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La societe Lettrex.co utlise vos coordonnees pour vous inscrire sans votre consentement et de maniere frauduleuse à un abonnement de 39.90 euros mensuel. Cette pratique est interdite. De fait, j'ai en... Leggi di più
J'ai cherché à envoyer une lettre recommandée et me suis fait leurré vers ce site qui ressemble étrangement à celui de la poste avec un prix promotionnel à 3,95 pour l'envoi d'un recommandé. Mais là o... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Pour un recommandé de 3,95 j'ai été…
Pour un recommandé de 3,95 j'ai été prélevé de 39,90 fictif . Site à fuir choisissez la poste pour éviter ce genre de désagrément !
⚠️ Arnaque
⚠️ Arnaque – HPY LETTREX
J’ai payé 3,95 € pour un simple envoi de courrier en ligne. Sans mon accord, le site m’a ensuite prélevé 39,90 € en prétendant que j’avais souscrit à un abonnement. Ils utilisent le prétexte d’un délai de 24h pour résilier, ce qui est clairement trompeur.
C’est une méthode abusive : ils attirent avec un petit montant, puis débitent une somme bien plus importante.
À fuir absolument et à signaler à votre banque dès le premier débit.
Idem avec les avis ci dessous
Idem avec les avis ci dessous, ce sont des escrocs, on souscrit sans s’en rendre compte à un abonnement de 39,90 euros alors qu’on voulait juste envoyer une lettre ! Il faut signaler ces pratiques abusives à signal.conso.gouv.fr
Et également sur le site econsumer.gov car ils sont au royaume uni
Ça finira par les plomber
Grosse arnaque
Mardi j’ai envoyé un recommandé à 3euro95 c’est à dire avec 50 pourcent de réduction et mercredi je vois sur mon compte que 39euros90 seront prélèvé de mon compte soit disant que j'avais 24 h d’essai après je serai abonné et là je prends contact avec eux ils me répondent que j’aurais accepté l’offre alors qu’à mon mon grand désarroi je n’ai jamais accepté cette offre . Grosse arnaque
Je ne recommande pas
J'ai payé mon recommandé 4,95 euros
A aucun moment il n'est stipulé que je vais payer 39,90, euros d'abonnement (???)
je souhaite le remboursement de l'abonnement !
Arnaque !
Arnaque !! je voulais envoyer un recommandé via le site de la poste et j'ai été débité le jour même de 39,95 euros pour un abonnement mensuel !! ! A fuir et à dénoncer sur service.public.fr
Vente dissimulée d’un abonnement mensuel à 39,90€
Je me suis retrouvé avec un abonnement alors que je souhaitais uniquement envoyer une lettre recommandée.
C’est de la vente forcée
Site frauduleux courrier non remis…
Site frauduleux courrier non remis d’après le site ( plus exactement jamais expédié ) car le recommandé envoyé par la poste le même jour a bien pu être remis lui même….donc 3.99€ dans le vent ! Et abonnement caché dans les conditions de vente bien se désabonner immédiatement si vous vous êtes fait « prendre au piège » par la ressemblance avec le site de la Poste ….
Une arnaque avec abonnement caché et pas de remboursement
Cette entreprise est une grosse arnaque. Pour avoir envoyé un recommandé avec AR j'ai payé 3,95€ et dans la foulée ils m'ont prélevé 39,95€ d'un abonnement non sollicité. J'ai essayé de me désabonner a plusieurs reprise mais leur site ne fonctionnait pas. Quand j'ai enfin pu... ils ont enregistré mon désabonnement mais refuse de me rembourser sous prétexte que se serait marqué que l'essai est de 24H. surement bien caché dans la masse... Et pas de prise en compte du délais de rétractation de 10 jours et 14 jours pour les achats par correspondance...
c'est une entreprise d'escrocs
c'est une entreprise d'escrocs, pour un courrier que j'ai payé 5€95 par carte bancaire, ils se servent des donnée de notre carte pour souscrire a un abonnement de 39€90 sans notre consentement C'EST UNE ARNAQUE ,je viens de les avertir qu'une plainte sera déposée si le remboursement ne sera pas fait.
Arnaque
Arnaque, si le site paraît astucieux et vous faire gagner du temps, en réalité une vente de quelques euros pour un envoi en recommandé est lié à un abonnement de 39.90. Passez votre chemin ! Et bien sûr cette information n'est pas mis en évidence.
j'ai envoyé un recommandé avec A.R à près de 40 euros euros
j'ai envoyé un recommandé avec A.R. via Lettrex.co le 6 juin dernier, pour un montant annoncé de moins de 4 euros (offre spéciale). Le 10 juin, mon compte é été débité de 39,90 euros !!! Et le recommandé aurait été remis ce jeudi 12 juin ! Le site arbore les logos de La Poste dans ses mails ??? Cela fait cher le courrier, d'autant plus que j'avais assuré mes arrières en envoyant une copie via le guichet du bureau de poste de ma commune et cela 5 fois moins cher ! SOYEZ VIGILANTS !
Des escrocs !!
Des escrocs !!
Il vous appâtent pour un service de lettres recommandées à 3,70€... et après ils vous débitent en + de 39,90€ pour un abonnement mensuel bidon
Fuyez !!
Arnaque
Une arnaque ils prélèvent 39.90 a votre insu avec une supposé 24h de réflexion a aucun moment j'ai validé cette abonnement débile parcontre je comprends pas les gens qui ce font dépouiller et mette 5 étoiles
DU VOL
abonnement dissimule a 39.90€
je ne l ai pas souscrit.
Prelevement indu
Envoi d une lettre recommandée facturée…
Envoi d une lettre recommandée facturée à 3.95€ mais après prélèvement de 39.90€ sans en avoir faire la demande. Site frauduleux à fuir carrément
Envoi simple
Envoi simple, mais un jour après je reçois un message de ma banque qui me dit qu'un prélèvement de 39,90€ a été demandé de la part du site sans que je le sahce.
J'ai du bloquer ma carte. De plus, je ne sais même pas si mn courrier sera envoyé. Je dois faire une nouvelle lettre via La Poste.
Site frauduleux
J'ai du bloquer ma carte.
ATTENTION ! site scandaleux
ATTENTION !! Site Scandaleux.
Ils nous prélèvent un abonnement de 39.90 € sans avoir été prévenu!
Aucun N° de téléphone sur leur site pour un SAV!