Valdefrance Banquepopulaire Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

incompétence , inintelligence ; aucun professionnalisme responsable absente depuis 8 mois!! remplacante en vacances aucune prise de responsabilité sur les erreurs de leur fait!! banque à fuir sur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis client à la BPVF depuis trois ans et ça se passe bien. Leur nouvel interface bancaire est facile d'utilisation, la grande majorité des conseillers trouvent des solutions à mes demandes et même... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour Ce matin j.ai appelé une personne était avec un client m’a fait patiente , puis la communication a coupé. J’ai rappelle appel sortant 10h59 21 minutes d’attente puis à 11h20 34 minutes d’at... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

incompétence

incompétence , inintelligence ; aucun professionnalisme
responsable absente depuis 8 mois!! remplacante en vacances
aucune prise de responsabilité sur les erreurs de leur fait!!
banque à fuir surtout neauphle le chateau

31 luglio 2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Une banque proche de ses clients, avec un véritable sens de l’accompagnement !

Nous sommes nouveaux clients de cette agence Banque Populaire de Sartrouville, avenue Jean Jaurès, et nous tenions tout particulièrement à remercier M. Perez pour la qualité exceptionnelle de son accompagnement.

Il a pris le temps de nous écouter, de comprendre notre situation et surtout les enjeux de notre projet immobilier. Malgré le caractère urgent de notre dossier, M. Perez s’est pleinement investi afin de le prendre en charge dans les meilleurs délais et de nous proposer un accompagnement réellement personnalisé. Sa disponibilité, sa réactivité et son efficacité nous ont fait gagner un temps précieux et ont largement contribué à nous permettre de concrétiser l’achat de notre nouvelle résidence principale.

Nous avons particulièrement apprécié d’avoir un conseiller impliqué, humain et à l’écoute, qui ne s’est pas contenté de simplement traiter notre dossier, mais qui a réellement pris à cœur notre projet. Un immense merci à M. Perez pour son professionnalisme et son investissement !

Merci également à la personne présente à l’accueil, qui a pris le temps de nous accompagner et de nous faciliter la mise en place de l’application bancaire.

Une excellente première expérience qui nous conforte dans notre choix d’avoir rejoint la Banque Populaire. Nous recommandons sans hésitation l’agence de Sartrouville, et tout particulièrement M. Perez !

Merci encore !

17 luglio 2026

Courage fuyez !

Cliente de longue date je ne peux que constater la détérioration de la relation client , agence de Chauvigny ( 86) un agent posté à l’accueil désagréable , incompétent , un conseiller qui n’honore pas son RDV téléphonique , mais ne s’excuse pas . À fuir !!!!

9 luglio 2026

À fuir de toute urgence

À fuir de toute urgence, noua avons fait appel à eu pour un prêt immobilier, je n’ai jamais vu aussi peu de transparence et une longueur administrative sans précédent. Nous avons attendu plus de 2mois et demi afin d’avoir notre offre de prêt ce qui nous a mit extrêmement en retard pour la suite de la procedure avec le notaire.

On nous à affirmé à plusieurs reprises que “vous auriez les documents nécessaires sous 3jours max” nous avons dû attendre 1 mois. Rien n’est fait à temps ni dans l’ordre bien sûr aucune excuse du conseiller qui pourtant se rend bien compte de la situation malaisante dans laquelle il nous a mit. Bref si vous cherchiez un contacte humain et transparent ce n’est pas ici que vous le trouverez.

13 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je recommanderai pas cette agence à mon…

Je recommanderai pas cette agence à mon pire ennemi !

L'époque de Madame BRULE, monsieur WARIN et Monsieur DOULA me semble si lointaine, une époque ou les échanges étaient rapides, efficaces et le service au bon niveau.

Depuis leurs départs et l'arrivée de Madame TAVENNEC et Monsieur TRESOR, c'est une véritable catastrophe. Et les avis les concernant me font doucement rire, d'ailleurs ils ne sont plus partie de l'agence, c'est étrange !

Nous avons tout vécu avec eux :

- PRO : bâtons dans les roues, que dis-je des troncs d'arbres, lors de la vente de notre commerce. L'intervention des experts TRESOR/TAVENNEC a retardé de plusieurs mois la cession, avec tous les risques et le stress que cela implique. Heureusement que notre avocat a su trouver les leviers pour les faire réagir.
En supplément : incapacité à fournir des documents sur les assurances pro, prélèvements sortis du chapeau avec des délais de correction extrêmement long, conseillers jamais disponibles, accueil complètement dépassé avec 90% des appels transférés vers Meudon (les pauvres)

- PERSO :
1. Assurance voiture : promesse de prime de souscription non tenue, obligé de se battre par mail car jamais dispo au téléphone ou à l'agence. Beaucoup de belles paroles à l'oral puis plus rien, je vous invite fortement à faire des comptes rendus par mail pour laisser une trace.
2. Compte bancaire : soyez vigilants, ce sont les professionnels des cotisations non justifiées. Cela fais 3 ans que chaque année je dois réclamer un remboursement de 140€ pour une carte sur un compte joint, qui n'a jamais eu de carte et que nous n'avons jamais demandé !
3. Cloture de compte : entre indisponibilité de l'accueil, conseillers en formation, délais de traitement extrêmement longs, accrochez vous pour fermer un compte chez eux, le plus simple étant de ne jamais l'ouvrir !
4. Frais tenue de compte : à l'oral tout est gratuit ou à moindre cout, promesse du conseiller de remboursement des frais dans la foulée du prélèvement (on fait gonfler ses stats de ventes ?!), puis plus rien, obligé de se battre pour corriger le tir.

Pour conclure, si jamais vous êtes déjà pris au piège (client) et que vous avez des difficultés pour que vos demandes soient traitées : FAITES DES E-RECLAMATIONS !
Le seul moyen de transformer des délais de mois en semaines est de faire remonter au siège les défaillances de l'agence.

11 aprile 2026

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

La banque impose le maintien d’un compte pour rembourser un prêt, sans proposer d’alternative, puis facture des frais au client pour une situation qu’elle crée elle-même.

Commissions d’intervention répétées, abonnement prélevé sans utilité, aucune solution concrète malgré plusieurs relances.

Procédure de réclamation engagée.

Ce type de fonctionnement est difficilement acceptable. Yvan

3 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de la Banque…

Je suis très satisfaite de la Banque Populaire Val de Loire à Mer 41500, toujours bien reçue, toujours bien renseignée et conseillée, la dame de l'accueil est charmante toujours prête à faire le maximum pour vous aider vous conseiller, quant à madame Cosson ma banquière , je tiens sincèrement à la remercier pour l'accompagnement qu'elle m'a fait lors d'une situation dès plus pénible, j'ai reçu des conseils d'une grande professionnelle, je tiens à la remercier pour le temps qu'elle m'a donné pour me conseiller de manière sensée et humaine, de nos jours avoir une banque où le personnel vous reçoit avec gentillesse et respect est si rare, que lorsque cela existe il est important de le dire, à Mer la Banque Populaire est une banque comme beaucoup de personnes aimeraient avoir. Je conseille vivement et sincèrement aux personnes qui recherchent une agence bancaire de venir à la Banque Populaire de Mer, les personnes y trouveront la gentillesse, la patience et le professionnalisme qu'une banque se doit auprès de sa clientèle.

25 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

BPVF : LA BANQUE QUI NE BOUGE PAS!

Je viens de faire un courrier à la direction générale de la BPVF car après mon divorce et après un an de demandes de désolidarisation infructueuses, le compte joint n'est toujours pas clôturé.

Alors que le code Monétaire et Financier prévoit : «Chaque co-titulaire d’un compte joint peut demander à tout moment la clôture du compte. »

Mon agence ne fait rien, le service réclamation non plus, je suis donc obligée d'écrire à la Direction Générale avant de saisir le médiateur et l'Autorité de contrôle des banques.

Tout ça pour une clôture de compte!!!

24 novembre 2025

Service client catastrophique

Aucun suivi de la part de mon "conseiller". Obligée de le relancer par mails, téléphone et finalement de recaler un rdv pour avoir une réponse à un dossier entamé il y a 6 mois. Méconnaissance totale de ma situation, aucune préparation préalable à l'entretien... Mépris total du client et de la personne.

16 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Cette banque me désespère..

Cette banque me désespère... si vous êtes entrepreneur, en période difficile de redressement, prévoyez un budget spécial parce que cette banque ne va pas se priver de vous ponctionner ! 275 euros de frais d'actualisation de dossier (?), 17 euros par virement reçu de l'étranger, 39 euros par mois pour double signature (et oui, on est 2 à consulter le compte)... Bref à fuir au plus vite !! La cerise sur le gâteau : ils prélèvent 23 centimes par virement émis... si si, vous avez bien lu... n'allez pas vous habituer aux banques normales, ça fait un choc violent pour le coup.

12 novembre 2025

à fuir

à fuir. Entre erreurs répétées, conseillère incompétente, documents erronés, promesses non tenues et gestion chaotique du prêt immobilier, cette banque cumule les maladresses. Aucun suivi sérieux, communication défaillante, et aucune prise de responsabilité. Après un an, je n’ai récolté que des problèmes et de la frustration.

4 novembre 2025

Frais bancaires excessifs

Camille (Purvival)
3 oct. 2025, 18:43 UTC+2

Bonjour monsieur,

Nous vous remercions pour votre commande.

Nous avons bien pris note de votre demande concernant l'application de frais de 3,56 euros suite à votre commande.
Je vous confirme que nous ne sommes ni les demandeurs ni les bénéficiaires de cette facturation.

Il s'agit bien de frais qui sont imputés par et pour votre établissement bancaire.

Certaines banques prélèvent des frais sur le montant des commandes parce que notre siège social est en Suisse.

Nous sommes déjà prélevés de frais de transaction mais vous, en tant que client vous n’avez pas à l’être, en aucun cas…

Nous sommes désolés pour ce désagrément, c'est pourquoi nous allons procéder au remboursement de ces frais qui apparaîtront sur votre compte bancaire dans quelques jours.

En vous remerciant de votre confiance et restant à votre disposition au 04 22 72 00 73.

Le service client
Nutravital - Purvival

3 ottobre 2025

Grande desillusion

Après 20 ans de "bons et loyaux" services la BPVDF Le Perray en Yvelines a perdu la notion de service client. Les derniers avis en lignes vont tous dans le même sens malheureusement ! Le résultat de ce constat (baisse service client et augmentation des frais) nous "jette" dans les bras de la concurrence ou nous retrouvons un accueil décent et des frais de gestion de compte et d'opérations courantes acceptables. Le pire de tout : aucun interlocuteur digne de ce nom. Les responsables se renvoient "la balle" au détriment du client !!!
Mesdames et Messieurs du Siège réagissaient ......

10 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Banque aux nombreuses pratiques…

Banque aux nombreuses pratiques non-professionnelles et illégales:
- pas de réponse de la part de son conseiller. Les messages restent sans réponse, mais les frais tombent et le compte fond comme neige au soleil;
- rendez-vous pris et confirmé, mais non honoré, sans explication;
- des sommes qui disparaissent du compte, en l’absence de lignes de compte;
- lorsqu’il y a des irrégularités sur le compte, même expliqués par courriel, dûs à une administration française bancale et les conséquences qui vont avec, la banque se sert gracieusement, sans laisser le minimum légal sur le compte.
Bref, une banque qui vous laisse crever de faim et de TRÈS mauvaise foi, quand il s’agit de solutionner des litiges.
J’ai tout retiré de mes comptes, plus de domiciliation chez eux, et je souhaite qu’ils coulent, autant qu’ils laissent couler leurs clients.

22 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Banque qui a des commerciales forcées

Banque qui a des commerciales forcées, signalement fait à la dgccrf. Banque qui vous menace vous insulte vous fait du chantage. C'est scandaleux le banquier croit que je suis son obligé !
Rien ne fonctionne dans cette banque lenteur dans le traitement de vos demande bug digitaux. Relances incessantes aux conseillers c'est insupportable, il faut que l'état intervienne pour clôturer leur licence.
C'est une banque qui vous applique des frais sur tout c'est insupportable.

18 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nouvelles directrice ne prends la la…

Nouvelles directrice ne prends la la peine de répondre au mail et vous mes dans l'embarras ni au téléphone je regrette mon directeur monsieur chevigny personne humaine et la j ai une directrice qui a les cros frais sur frais je pense qu'elle veux se faire voir bien par la direction mes quand les clients vont tous partir enverra à ce moment et médiocre dans son travail la totale depuis son arrivée ces la catastrophe je n'ai jamais eu aux temps de problème depuis ça venue passionce je vais bientôt vous quitté et je me sentirais beaucoup mieux vous ne pourrais plus me plumé . Ni me mettre dans l'embarras comme vous l avez su le faire je quitte la banque et le pays . 4 jours pour répondre au mail et encore j ai du fermé ma boutique pour allez la réveiller et j ai attendu 15 mn quand une autres conseillère est venue a ma recontre
qui a fait son taf car madame ne voulait pas venir a ma recontre et elle n était pas occupé j entendait ni conversation au téléphone ni bruits juste planqué dans son bureau. Et quand vous appelez le téléphone sonne sonne il y a personne qui répond mes pour les frais ces instantanée ces très rapide pour se servir donc je devrais même pas mettre d étoiles une étoile ces déjà gratifiant .

16 maggio 2025

ASSURANCE BANQUE POPULAIRE IARD

Bonjour, client depuis de nombreuses années à l assurance de la banque populaire.
1 ère fois de ma vie j’ai un sinistre, un dégât des eaux dû à une pompe de relevage, j’ai du appeler des professionnels et l’experte mandaté par leur soin ne se déplace même pas que en visio, et constate et valide une prise en charge.
Après de nombreuses appels, où on me fait patienter et on me dit cela va se régler rapidement, je reçois un courrier me disant que les pièces sont éloignées donc pas de prise en charge suspicion de fraude, les pièces sont collés on vous rembourse pas, alors que dans le contrat c’est bien mentionné, leur experte a validé, facture des professionnels qui sont intervenus, je viens saisir le médiateur et demande une contre expertise à mes frais, et prochaine étape saisir la justice, UN CONSEIL FUYEZ OU VOUS ALLEZ LE REGRETTER Amèrement COMME MOI, car quand tout va bien ils prennent notre argent mais quand vous avez le moindre soucis plus personne, pour ma part je vais fermer tout mes comptes chez eux, résilier mon assurance dès que la procédure arrivera à son terme, et je ne compte pas me laissé faire sachant que je suis dans mon bon droit, parce que là c’est une vrai ARNAQUE, à bon entendeur vous êtes prévenues…

26 maggio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Application BP

J’ai rappelle appel sortant 10h59 21 minutes d’attente puis à 11h20 34 minutes d’attente j’ai abandonné je voudrai savoir pourquoi l’application n’affiche pas le temps réel toujours un décalage de plusieurs jours

4 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

je suis cliente val de france SANCOINS…

je suis cliente val de france SANCOINS depuis 5 ans j'ai eu 3 conseillères toutes agréables, toujours prêtes à aider au maximum. Et suite du décès de mon époux madame MONCEAU a fait preuve d'une extrême gentillesse et de réconfort le temps que la succession se fasse en bon uniforme, on m'a autorisé un dé couvert de 1000£ et même au delà ! je suis heureuse d'être dans cette banque ! Je ne dirais pas la même chose de celle de ST FORENT/cher le personnel toujours désagréable, et râlent a chaque fois je dois m'y rendre vu quelle se trouve à coté de mon travail ! j'ai même signaler ce problème sur l'agence de SANCOINS .

2 dicembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Un entretien a domicile pour les…

Un entretien a domicile pour les personnes a mobilité réduite et de surcroît mal entendantes, une véritable réussite. Merci à Alexia Legros et merci aussi à la chargée d accueil Jessica JOUIX , très réactive et très aimable. Merci pour moi. A. MICHEL

17 ottobre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più