Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai utilisé ce service pour un envoi de recommandé pour une résiliation de bail. Le site est facile à utiliser. Le destinataire a reçu le courrier en recommandé dès le lendemain. Une démarche facile... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Efficace, simple, rapide, économique. Le courrier que j'ai envoyé m'aurait coûté près de 18€ en lettre R/AR via La Poste et aurait mis 3 jours à être acheminé. Avec Letreco simple : 2,64€, délivré le... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Impossible d'avoir le code pour retirer mon courrier. Et ceci malgré plusieurs demandes au service client. j'ai du mener l'enquête pour savoir que c'était un courrier du notaire. Imaginez si c'était l... Leggi di più

L'azienda ha risposto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 1 stelle su 5

pas fiable/ débitée et ça ne marche pas

Sur les trois envois RAR que j'ai effectué,les trois ont été débités sur mon compte, mais je n'ai reçu la preuve que d'un seul envoi, et les deux autres ne sont même pas dans mon historique, pourtant ils sont débités. J'ai contacté le support pour un remboursement et une explication mais ils ne donnent aucune suite. (je ne sais pas si mes envois ont été effectués ou pas, ce qui est problématique pour un recommandé...). Je ne recommande pas du tout. Pas fiable

26 novembre 2024
Non scritta su invito
Logo di letreco.fr

Risposta di letreco.fr

Concernant votre difficulté à joindre notre service support, nous sommes désolés pour cette expérience qui ne reflète en rien la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir. Afin de vous assister au mieux, nous vous invitons à contacter notre équipe support directement via notre formulaire de contact situé en haut à droite sur notre site internet.
Votre satisfaction reste notre priorité absolue et nous sommes déterminés à restaurer votre confiance en notre service.

L'équipe LetReco

Envoie de Recommandé RAR FACILE

Je viens d'utiliser pour la première fois ce système d'envoie de recommandé RAR et je vous certifie qu'il est meilleur que celui de La Poste et leur système de Mérovingien d'envoie par leur site internet. Le principe LetReco est rapide (le RAR est disponible de suite pour le destinataire - il faut simplement l'adresse mail du destinataire), fiable et largement moins cher.

24 novembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più