Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai utilisé ce service pour un envoi de recommandé pour une résiliation de bail. Le site est facile à utiliser. Le destinataire a reçu le courrier en recommandé dès le lendemain. Une démarche facile... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Efficace, simple, rapide, économique. Le courrier que j'ai envoyé m'aurait coûté près de 18€ en lettre R/AR via La Poste et aurait mis 3 jours à être acheminé. Avec Letreco simple : 2,64€, délivré le... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Impossible d'avoir le code pour retirer mon courrier. Et ceci malgré plusieurs demandes au service client. j'ai du mener l'enquête pour savoir que c'était un courrier du notaire. Imaginez si c'était l... Leggi di più

L'azienda ha risposto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Très bon service

Très bon service. Efficace et bien suivi.

21 febbraio 2025

Risposta di letreco.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre service a répondu à vos attentes.

Très bon service

Très bon service, rapide pratique !
Ce que je regrette c'est qu'il n'y ait pas un refus automatique de la lettre si la personne ne souhaite pas l'ouvrir volontairement.

22 febbraio 2025

Merci pour votre avis.

Un recommandé sans bouger

J'avais un recommandé à envoyer et la flemme de bouger de chez moi. J'ai testé LerReco. Rapide, simple, moins cher que le papier. Efficace en plus, on à des prévues d’envoi et de réception. A utiliser pour tout reco.

18 febbraio 2025

TB et pas cher

TB et pas cher, on recommande.

18 febbraio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et simple et pas cher

31 gennaio 2025

Risposta di letreco.fr

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre retour nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible.

À bientôt !

Mauvaise expérience

J'ai reçu un message de notification de réception d'un courrier LR. Impossible de lire le courrier même avec le code accompagnant le message.
De plus le site n'indique pas les mentions obligatoires de l'éditeur (dénomination sociale, forme juridique,
montant du capital social....). Très suspect. J'ai signalé le site. À éviter.

4 febbraio 2025

Risposta di letreco.fr

Nous comprenons votre inquiétude et souhaitons vous apporter quelques précisions. Notre site affiche bien nos mentions légales, que vous pouvez consulter en bas de page sous le lien "Mentions légales", ou directement via l’URL suivante : https://www.letreco.fr/mentions-legales/.

Si vous rencontrez des difficultés pour lire votre courrier, notre support client est à votre disposition pour vous aider. Vous pouvez le contacter via cette page : https://www.letreco.fr/support-client/.

De plus, afin de vous assurer de l’authenticité de votre notification, nous mettons également à votre disposition un outil de vérification que vous pouvez consulter ici : https://www.letreco.fr/solutions-letreco/legitimite-letreco/.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification supplémentaire.

RECEPTION COMPLIQUEE

J'ai reçu un recommandé de ma régie. J'ai bien eu la notification sur mon téléphone de la réception d'un email. Lorsque j'ai voulu le consulter, le mail avait disparu. J'ai recherché le mail partout (boite principale, spam, corbeille) mais le mail était introuvable. Mes critères de recherche étant le nom de ma régie et de mon interlocuteur habituel. Ne trouvant rien j'ai contacté ma régie qui m'a donné le nom de son prestataire LETRECO, ce qui m'a permis de faire une recherche avec un nouveau critère. À nouveau, je n'ai rien trouvé dans la boite principale, ni dans les spam ni dans la corbeille. Toutefois, sous un mail sans rapport, apparaissait un message "un mail correspond à votre recherche, pour le consulter cliquez ici". Et effectivement, est apparu mon mail venant de Letreco. ... une aiguille dans une botte de foin .... Le mail était non lu, et pourtant ma régie avait le retour d'information que je l'avais correctement réceptionné !!! De plus, je n'ai vu aucun signe d'envoi sécurisé de lecture du mail, je l'ai ouvert tout à fait normalement. Voilà mon expérience "destinataire" de LETRECO

27 dicembre 2024

Risposta di letreco.fr

Nous sommes surpris et confus par votre avis, d'autant plus que vous avez déjà utilisé notre solution à plusieurs reprises sans aucun problème.
Nous comprenons qu’il ait pu y avoir une incompréhension concernant les mails que vous avez reçus sur votre messagerie. Toutefois, nous notons que vous avez visualisé votre courrier à plusieurs reprises avant de l’accepter.
En ce qui concerne votre régie, il est effectivement de leur responsabilité de vous informer de ce changement. Si votre courrier apparaît comme "réceptionné" de leur côté, cela signifie que vous l’avez bien « reçu » l’email de notification, mais cela n’implique en aucun cas que vous l’ayez accepté ou consulté. Une fois votre acceptation enregistrée, votre régie recevra une seconde notification confirmant cette étape.
Nous rappelons que chaque étape de la vie d’un recommandé est détaillée afin de tenir informé l’expéditeur tout au long du processus d’envoi.
Nous restons à votre disposition pour toute clarification supplémentaire et vous remercions de votre compréhension.

Arnaque

Je ne comprends pas que cette entreprise ne soit pas interdite. On est dans une arnaque pure et simple:
- je remplis le dossier d’inscription
- je paye pour un envoi recommandé simple
Et puis plus rien.
- ma commande n’est pas visible sur mon espace personnel.
- j’ai bien été débité.
- pas de réponse de mes mails d’interrogation.
A fuir voire à signaler.

6 gennaio 2025

Risposta di letreco.fr

Nous sommes désolés de lire votre avis et de constater votre insatisfaction. Cependant, il semble y avoir eu un malentendu. En effet, dès le 7 janvier, soit le lendemain de votre demande, vous avez échangé avec notre équipe support au sujet du cas d'usage de votre envoi. Ces échanges se sont poursuivis jusqu'au 9 janvier. Nous vous avons proposé de vous rembourser l’achat de vos 2 crédits. Vous nous avez remercié de notre réponse.
A vous lire vous sous entendez que vous n'avez pas échanger avec notre équipe support. Nous comprenons votre frustration et regrettons sincèrement que notre service n'ait pas répondu à vos attentes. Cependant, nous souhaitons rappeler que nous nous engageons pleinement à accompagner nos clients et à répondre à leurs demandes dans les meilleurs délais, comme nous l’avons fait dans votre situation.

L’équipe LetReco

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più