Les Petites Bombes Recensioni 893

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté le pantalon Cassandra ivoire, en taille L,Il est parfaitement confortable ,un peu sport avec un revers au bas des jambes, je suis allée suivre mon cours de danse en ligne avec et il épous... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé une paire de sandales il y a moins d'un mois, et au bout de quelques utilisations la boucle s'est déjà cassée rendant les sandales inutilisables. A 40€ la paire de chaussures, la qualité... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les vêtements ont un bon rapport qualité prix. Proposition d'amélioration : augmenter le nombre de relais possible, il était un peu loin de chez moi et pas pratique pour se garer alors que j'en ai un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai toujours aimé la marque LPB , je l'appréciais en boutique et j'ai testé l'expérience sur le Web....je ne suis pas déçue , sauf que ça complique le choix au niveau des tailles ,mais la possibilité... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di accessori di moda
  3. Negozio di scarpe

Scritti dall'azienda

Les Petites Bombes voit le jour à Marseille en 1999. En 2010, le réseau de magasins s'agrandit encore et se déploie sur tout l'hexagone. En 2014, LPB déménage du sentier marseillais pour s'installer à La Ciotat dans la zone industrielle Athélia. On y trouve des bureaux de 1 000 m2 et un entrepôt de 5000m2 pouvant approvisionner les 40 boutiques et les 800 clients multimarques en France. En 2015, la marque prend le virage du digital et ouvre son e-shop : lespetitesbombes.com où l'on peut trouver toute la collection actuelle ! En 2019, La marque reprend les droits de la licence "chaussures" ainsi que sa production et sa distribution. Les modèles proposés sont dorénavant totalement en adéquation avec les lignes de vêtements et d'accessoires.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Très bien

Très bien, rapide

Bonjour Floriane,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfaite.

Très bien 👍

Très bien 👍
J’aime bien la communication par whatsapp !

Bonjour Cécile,

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que nos échanges vous apportent satisfaction.

Valutata 3 stelle su 5

Bonne expérience d’achat et commande…

Bonne expérience d’achat et commande facile! Dommage que la qualité des matériaux utilisés ne semble pas bonne et fasse bas de gamme…

Bonjour Aurélie,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat et la simplicité de commande vous aient satisfaite. Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant les matières, que nous transmettons à nos équipes concernées.

Livraison rapide

Livraison rapide, achat conforme.

6 aprile 2026
Non scritta su invito

Bonjour Marine,

Merci pour votre confiance, nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé.

Qualité et confort

Envoie rapide, retour facile si besoin!
Articles de qualité et très confort, je reste une cliente fidèle !!

Bonjour Vanessa,

Merci, nous sommes contents que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.

Valutata 2 stelle su 5

Mauvais article reçu

1ere commande sur ce site, j'ai commandé une doudoune bordeaux en taille s, je reçois une doudoune jaune en taille L, je fais une demande de retour, les frais de port ne me seront pas remboursés et j'attends encore le remboursement de l'article alors qu'il s'agit d'une erreur de leur part
EDIT : j'ai bien reçu la totalité du remboursement (frais de port inclus)

26 marzo 2026

Bonjour Elodie,

Merci pour votre retour.

Nous sommes navrés pour l’erreur de préparation rencontrée et vous présentons à nouveau nos excuses.

Votre commande a bien été remboursée dans les délais et dans son intégralité. Conformément à nos Conditions Générales de Vente, disponibles sur notre site internet, un remboursement complet est effectué en cas de défaut ou d’erreur sur le produit reçu.

demande de retour

L'article est de bonne qualité mais un peu trop étroit.
Après quelques difficultés, j'ai pu accéder à la procédure de retour et imprimer l'étiquette de renvoi.
Merci.

Bonjour Francoise,

Nous sommes désolés d’apprendre que l’article ne vous convient pas. Nous ne proposons pas d’échange, toutefois notre procédure de retour est disponible directement sur notre site.

À ce jour, nous n’avons reçu aucune demande de votre part. Afin de pouvoir vous accompagner au mieux, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire disponible sur notre site en nous adressant votre demande.

Cela nous permettra de traiter votre situation plus efficacement et de vous apporter une aide adaptée dans un espace dédié.

Très satisfaite

Les vêtements ont un bon rapport qualité prix.
Proposition d'amélioration : augmenter le nombre de relais possible, il était un peu loin de chez moi et pas pratique pour se garer alors que j'en ai un tout près.

1 aprile 2026

Risposta di Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez le rapport qualité-prix.

Nous prenons bien note de votre remarque sur les points relais, vos suggestions nous aident à améliorer nos services.

Pas très satisfaite

Bonjour, pas entièrement satisfaite car le pantalon que j’ai acheté est arrivé très froissé j’ai trouvé la matière bizarre mais bon finalement je vais le garder et déçu aussi car j’avais commandé un gilet qui était en promotion qui a été payé et quelques jours Après je vois qu’on me rembourse le montant du gilet sans me prévenir et m’avertir, je n’ai pas pu l’avoir donc je trouvais ça assez peu commercial.

Risposta di Les Petites Bombes

Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour ces désagréments.

Concernant le pantalon, nous prenons bien note de votre remarque sur l’état et la matière. Pour le gilet, il s’agit malheureusement d’un article en rupture de stock, ce qui explique son remboursement automatique.

Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires.

Valutata 4 stelle su 5

Commande reçue en temps et en heure…

Commande reçue en temps et en heure tout en étant raccord avec mes attendues. Produit qualitatif, y a plus qu'à en profiter !

Bonjour Frédérique,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la commande soit conforme à vos attentes et que la qualité vous convienne.

Profitez-en bien et à bientôt.

Valutata 1 stelle su 5

Je n'arrive pas à avoir le bordereau de…

Je n'arrive pas à avoir le bordereau de retour pour ma commande Bonjour
Je n'ai toujours pas reçu mon étiquette pour le retour de mon colis. CLPB199632.
Me geenen.

Risposta di Les Petites Bombes

Merci pour votre message.

Nous vous confirmons que votre demande a bien été prise en compte et que le nécessaire a été fait concernant votre retour.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Service client au top..après une erreur…

Service client au top..après une erreur de livraison ( erreur de taille et de couleur) le service est très facilement joignable et répond très rapidement....j'ai enfin ma jolie doudoune à la bonne taille et de la bonne couleur et surtout de super qualité...me5ci

Risposta di Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre le problème rapidement et que votre doudoune vous convienne enfin !

Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre confiance.

Les chaussures sont un peu lourdes

Les chaussures sont un peu lourdes

Risposta di Les Petites Bombes

Merci pour votre retour 😊 Nous prenons bien note de votre remarque concernant le poids des chaussures.

Très déçue

Je suis vraiment très déçue
J’ai reçu la commande de quelqu’un d’autre… Il y a eu une inversion entre des baskets qui sont à l’autre personne «justine Denis » et ma commande qui est un jean et un T-shirt.
Depuis jeudi dernier où j’ai envoyé un mail de réclamation pour avoir la démarche à suivre et récupérer ma commande, je n’ai aucune nouvelle.
J’ai déjà appelé deux fois et on devait me tenir au courant
Impossible d’avoir quelqu’un qui gère en direct au téléphone.
J’espère pouvoir récupérer ma commande car les 65 € ont bien été débité de mon compte dès le 30 mars le jour de ma commande
En espérant avoir un retour rapide.
Cordialement
Marion Denis

Bonjour Marion,

Merci pour votre message et nous sommes sincèrement désolés pour cette inversion de colis.

Nous vous confirmons que votre demande a bien été prise en charge et traitée en parallèle par notre service client.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Vêtements et chaussures au Top

Vêtements et chaussures au Top
👌 comme d’habitude 1 service client parfait

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre fidélité 😊 Nous sommes ravis que les vêtements, chaussures et notre service client vous donnent toujours satisfaction !

À très bientôt !

Valutata 3 stelle su 5

Marque super! dommage imposible de choisir le relai

Très satisfaite de la marque depuis des années. N'ayant plus de magasin proche de mon domicile, je suis obligée de commander par internet. Il est vraiment dommage de ne pas pouvoir choisir le relai de livraison. J'ai un Mondial Relay à 100M et la livraison se fati toujours à un mondial relay très éloigné.

Bonjour Muriel,

Merci beaucoup pour votre message 😊.

La qualité est top

La qualité est top, les promotions valent le coup, la doudoune courte au prix de 35 euros au lieu de 99 euros. J'ai enlevé 1 étoile car la livraison est longue et la marque taille petit

Bonjour Ophelie,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 On est ravis que la qualité et les promotions vous aient convaincue !

On note bien votre remarque sur la livraison et le taillant, c’est important pour nous pour continuer à nous améliorer.

Le service client Les Petites Bombes

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più