Les Gourmandises D’Ika Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Boutique soignée de confiance. Amabilité, conseil, rapidité d'envoi et surtout qualité de la mastication et des friandises au top du top. Mes chiennes en sont fan et moi je suis rassurée car elles s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Il a été très facile de trouver sur le site ce qui pouvait convenir à ma chienne grâce aux informations données pour chaque article. Kaja est adepte des friandises pour son éducation et de ce qui est... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Des produits de qualité, un traitement très rapide des commandes.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mangimi

Scritti dall'azienda

Bienvenue chez Les Gourmandises d'Ika, votre boutique en ligne de friandises et mastications pour chien. Nous sommes un couple passionné par les animaux de compagnie, particulièrement les chiens et nous offrons une large sélection de produits de haute qualité pour satisfaire les besoins de vos amis à quatre pattes. Nous vous proposons des friandises et mastications 100% naturelles et délicieuses pour votre chien. Chez Les Gourmandises d'Ika, nous sommes fiers de proposer des produits naturels pour répondre aux besoins de tous les animaux de compagnie, quels que soient leur race et leur âge. Nous sommes heureux de vous offrir une expérience d'achat en ligne facile et agréable, avec une livraison rapide.. N'hésitez pas à parcourir notre sélection et à nous contacter pour toute question ou conseil. Nous sommes là pour vous aider à prendre soin de vos animaux de compagnie de la meilleure façon possible.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Une offre au top

J'ai acheté un livre ( les signes d'apaisement) et jeu ( balles) sur conseil de l'éducateur (Edukadog) et c'est vraiment super! Je comprends beaucoup mieux la chienne et ses comportements avec ses congénères et ça change tout ! Les friandises sont excellentes, Oly les adore!

28 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je ne regrette pas l'expérience pour…

Je ne regrette pas l'expérience pour mon ptit staffy, il se régale à chaque foi à des prix abordable. Vous pouvez passé vos commande les yeux fermé. Erika sera vous conseillé.

4 dicembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Les Gourmandises D’Ika

Merci Gwendoline pour ta confiance et ton commentaire ;) Je suis heureuse de pouvoir satisfaire les besoin de ton STAFFY

Valutata 5 stelle su 5

Tres bonne boutique que nous venons de…

Tres bonne boutique que nous venons de découvrir, beaucoup de choix, des produits de qualité et naturel. Mastication de tres bonne qualité.

17 novembre 2025

Risposta di Les Gourmandises D’Ika

Merci beaucoup Marine, je suis ravie de pouvoir faire plaisir sainement à votre loulou ! A bientôt

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Qualité parfaite !

9 giugno 2025

Risposta di Les Gourmandises D’Ika

Merci Micka! A bientôt ;)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più