Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons fait appel à Olykan pour notre labrador mâle à tendance réactive envers ses congénères. Nathan nous a appris à gérer notre comportant, et nous a aidé tout du long à réagir correctement afin... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

j'avais pris une séance de balade éducative il y a quelques semaines et j'ai beaucoup aimé la balade les exercices qui ont été proposés par Morgane ainsi que son professionnalisme, son écoute et sa ge... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Paquito continue à adorer les promenades éducatives, moment privilégié pour lui et moi. Nathan l’a aidé à vaincre sa peur de l’eau et mon chien a été capable de traverser seul un ruisseau. Ces balades... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous prenons des cours collectifs avec notre shiba Yakuru de 1 an et demi depuis l'âge de ses 3 mois. Nous avons pu tester les cours puppies, mixte, les balades éducatives, l'agility ainsi que les mod... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Addestratore di animali domestici
  2. Addestratore di cani
  3. Dog sitter
  4. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Petcare fondée par deux éducateurs canins en région parisienne, Olykan (SAS) a pour objectif d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnies en ville. Un accompagnement quotidien, polyvalent et personnalisé sur les multiples questions que soulèvent l'équilibre et le bien-être de nos animaux de compagnies en milieux urbain. Cela comprend l'éducation canine notamment, mais également des activités collectives, des loisirs divers et variés accompagnés de son/ses chien(s), ainsi qu'une marque de produits conçus, adaptés et/ou sélectionnés par l'équipe en personne. Olykan voit ses principes articulés autour de la communauté, la solidarité et l'intégration du chien dans notre société afin de lutter contre les abandons, la maltraitance (consciente ou inconsciente) et les préjugés desservant la cause animale.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,7

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande Olykan les yeux fermés !

Je recommande Olykan les yeux fermés !
J’avais des problématiques avec mon teckel qui pesaient vraiment sur notre quotidien, et Pierre a su à la fois mettre le doigt dessus et m’apporter des solutions concrètes, adaptées et efficaces. Ce que j’ai le plus apprécié, c’est son approche à la fois très pro et profondément humaine : beaucoup de bienveillance, une vraie écoute, et surtout une pédagogie qui permet de comprendre son chien en profondeur, pas juste d’appliquer des conseils “tout faits”. On se sent vraiment accompagné, compris, avec un suivi sérieux et ça change tout. Je vois chez mon chien (et moi-même haha) des progrès très concluants et j'en suis ravie ! Un grand merci à Pierre, je referai appel à Olykan sans hésiter, d’autant que leurs activités sont variées, intéressantes et donnent vraiment envie de continuer !

20 marzo 2026
Non scritta su invito

2ème balade à Fontainebleau

C'était ma 2ème balade à Fontainebleau! Super formidable, bien organisée par l'équipe. Agréable pour les toutous qui se baladent en meute et nous surveillent du coin de l'oeil. Et pour nous une bouffée d'air frais, un changement de paysage bénéfique pour se requinquer. Je crois que je vais m'abonner...

6 aprile 2025

Super super expérience

Super super expérience : journée de mantrailing. C’est avec une grande pédagogie, également avec douceur et bienveillance que Nathan nous a fait découvrir cette nouvelle activité. Paquito et moi nous sommes régalés… Hâte de poursuivre cet apprentissage … toujours avec Olykan, composés par des professionnels dont l’enthousiasme est communicatif.

9 aprile 2025
Non scritta su invito

Belle expérience

Nous avons été super contents des 2 cours collectifs puppies pour notre jeune berger australien ainsi que des séances au domicile avec Pierre qui nous a parfaitement guidé pour éviter les erreurs dans l’éducation de notre chiot et cela, toujours clairement et avec une grande bienveillance.
Nous avons revu les principes de base à connaître pour le quotidien tant au domicile que pour la promenade en laisse, avec de précieux rappels techniques et aussi des conseils importants pour les jeux ou les exercices bienvenus lors des sorties à l’extérieur.
Tout cet accompagnement de grande qualité nous motive pour continuer les cours divers proposés et
découvrir davantage sur la manière d’accompagner notre chien dans son éducation.

14 febbraio 2025

Balade à Fontainebleau

Samedi dernier, j'ai eu la chance de participer à une balade organisée par Olykan, dans la magnifique forêt de Fontainebleau.
Le cadre est juste sublime, et les éducateurs ont choisi un itinéraire qui nous a permis de profiter de la nature tout en travaillant sur le rappel et la marche en groupe.
Mon chien est rentré ravi.
Je recommande vivement cette balade avec Olykan à tous les propriétaires de chiens qui souhaitent partager des moments de qualité avec leur compagnon tout en profitant d'une belle sortie en plein air.
Un grand merci à l'équipe Olykan

6 gennaio 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più