Les extra-ordinaires Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Au top, une entreprise éthique, humaine, locale, sans bombardement au marketing. Produits très qualitatifs, que ce soit sur les sacs en lin ou les givrés. Belles coutures, on sent la bonne cire d'abei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Expérience utilisateur très bonne. Expédition rapide. Un petit mot rédigé à la main dans le colis, c’est une entreprise hors du commun. Bon produit et fabriqué en local. Il faut encourager ce modèle d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent matériel, qu’il s’agisse des bannetons ou de la toile de lin. Je suis pleinement satisfait de mon achat. Bonne continuation aux Extraordinaires.

Valutata 5 stelle su 5

Envoi rapide, soigné et attentionné! Nous avons beaucoup apprécié le petit mot manuscrit. Les sacs à pain sont magnifiques, de très bonne qualité et conservent parfaitement le pain. Nous sommes ravis... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Bienvenue chez Les extra-ordinaires 🍞 ! Notre mission ? Donner envie aux Françaises et aux Français de passer au sac à pain ... réutilisable ! Et éviter ainsi les milliards d'emballages papier jetés chaque année. Nos sacs à pain sont des sacs à pain engagés : pour le Made in France, l'inclusion de personnes en situation de handicap, les fibres textiles naturelles locales, la réduction des déchets. Nous avons eu un véritable coup de cœur pour le lin 🌱 : une fibre naturelle locale, écoresponsable, idéale pour bien conserver son pain. 🇫🇷 Fabriqués en Anjou, nos sacs à pain sont confectionnés au sein d'ateliers de couture ESAT talentueux et bienveillants, favorisant l’inclusion de personnes en situation de handicap. 📍Sacs à pain disponibles à la vente aux particuliers sur notre e-shop et aux professionnels de la boulangerie en achat - revente (avec possibilité de personnalisation). 💚 Une alternative durable aux emballages papier jetables ! 👉 Retrouvez tout notre univers autour du pain et de la durabilité sur notre site Internet https://lesextra-ordinaires.fr

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

179 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Produit pas encore testé mais

Produit pas encore testé mais, au vu de la provenance des matières premières, et de l’assemblage. Je recommande. Bonnes expériences du site et de la commande.

28 dicembre 2025

Risposta di Les extra-ordinaires

Merci beaucoup pour votre retour, ravie que la qualité vous plaise :). Au plaisir, Marion.

Qualité des produits commandés

Qualité des produits commandés, message sympathique et apprécié accompagnant les produits et livraison rapide et emballage soigné. Je recommande.

28 dicembre 2025

Risposta di Les extra-ordinaires

Un grand merci pour votre retour, ravie que le sac à pain vous plaise :). Très bonne année et au plaisir ! Marion

Bien fabriqué et épais

Envoi rapide, le sac est bien assemblé et épais, en revanche la couleur est bien moins flashy que sur les photos du site. Peut contenir en se débrouillant 4 baguettes de type tradition. Juste le packaging à revoir car j'ai reçu le carton ouvert de chaque côté. Merci pour le petit mot écrit à la main sur un bout de carton, très original.

11 dicembre 2025

Risposta di Les extra-ordinaires

Merci beaucoup pour votre retour, ravie que la qualité du lin et de la fabrication vous ait plu, et avec plaisir pour le petit message :). Bien noté pour les photos du site, il n'est pas toujours évident de retranscrire la couleur exacte en photo, je vais essayer d'améliorer ce point pour 2026 ! Nos excuses pour le carton abimé, avec les livraisons de Noël il est possible qu'il ait été un peu maltraité par le transporteur. Je vous souhaite une excellente année 2026 ! Au plaisir, Marion.

Super sac en lin !

J'ai trouvé les sacs Les Extra-Ordinaires surper bien, j'ai retrouver le vrai tissu en lin de ma grand-mère, quand elle enveloppait son pain dans le torchon.
En plus faire travailler des gens qui ont besoin d'être encouragés et motivés par notre action .

4 dicembre 2025

Risposta di Les extra-ordinaires

Merci beaucoup pour votre retour, ravie que la qualité du sac à pain vous ait plu :). Il est vrai qu'autrefois on enveloppait le pain dans des torchons en lin :). Très belle année 2026 et au plaisir, Marion.

Ravi de cet achat

Ravi de cet achat, beaux sacs à pain, de qualité et coloris varié et fabrication française, gardons la qualité de nos entreprises françaises..le petit mot de sympathie est très apprécié et sympathique
Joyeuses fêtes à vous

10 dicembre 2025

Risposta di Les extra-ordinaires

Un grand merci pour votre retour, ravie que les sacs à pain vous plaisent ainsi que notre démarche :). Très belles fêtes également et au plaisir. Marion

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. Articles de bonne qualité qui correspondent bien aux descriptions. Envoi rapide et bien emballé.
A recommander

Risposta di Les extra-ordinaires

Merci beaucoup pour votre retour, ravie que les Gourmands et le Givré vous aient plu :). Très belles fêtes de fin d'année, Marion.

Beau travail !

Très bons produits : le sac à pain est très pratique, solide et de plus décoratif. Très bonne conservation du pain. Commande livrée rapidement.
Le plus : participer à l'inclusion de personnes en situation de handicap et faciliter la production locale.
Merci à Marion pour le gentil petit mot inséré dans la commande !
Bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe !

2 dicembre 2025

Risposta di Les extra-ordinaires

Un grand merci pour votre sympathique retour :) ! Je suis heureuse que tout vous ait plu et je passe le message à l'équipe. Très belles fêtes également et au plaisir, Marion.

Topissime !

Très satisfaite de mon achat qui est un cadeau pour Noël. Le tissu et la finition sont de qualité et le petit mot glissé dans le colis est un geste qui fait toujours plaisir. Je n’hésiterai pas à repasser commande.

7 dicembre 2025

Risposta di Les extra-ordinaires

Merci beaucoup pour votre retour, j'espère que le cadeau plaira :) ! Au plaisir, Marion.

Formidable!

Des produits de très belle qualité et durables fabriqués en France par une équipe formidable de couturier.es en situation de handicap, une newsletter riche de recettes et de conseil : que demander de mieux? C'est mon 3eme achat et j'en suis ravie.

29 novembre 2025

Risposta di Les extra-ordinaires

Un grand merci pour votre fidélité :) et pour tester nos petits nouveaux !! Ravie que la Newsletter mensuelle vous plaise également. Très belles fêtes, Marion.

Valutata 5 stelle su 5

Vive la savoir faire français.

Vive la savoir faire français.
Fait en France et un petit mot manuscrit dans mon colis.
Emballage soigné.
Que du bon! Pour ces futurs cadeaux familiaux.
Je recommande ! Et merci aux couturières

6 dicembre 2025

Risposta di Les extra-ordinaires

Merci beaucoup pour votre retour, ravie que les sacs à pain vous plaisent ! Je passe le mot à l'équipe :) ! Très belles fêtes et au plaisir, Marion.

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour cette initiative.

Merci pour cette initiative.
Je suis une locavore.
Mon alimentation provient pour 50 % d'un rayon de 30 km.
Bonne continuation.
Muriel

1 dicembre 2025

Risposta di Les extra-ordinaires

Merci beaucoup pour votre retour et pour privilégier le local :) ! Très belle fin d'année, Marion.

Avis plus que positif !

le produit commandé était encore plus joli que sur le site et le petit mot accompagnant m'a particulièrement touchée
Bravo !

Risposta di Les extra-ordinaires

Merci beaucoup :) ! Je suis ravie que vous aimiez votre sac à pain et avec plaisir pour le petit message. Très belle fin d'année, Marion.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Sac à pain de très bonne qualité et envoi ultra rapide.

Risposta di Les extra-ordinaires

Merci beaucoup pour votre retour, ravie que le sac à pain en lin vous plaise :) ! Au plaisir, Marion

Très beaux sacs à pain

Très beaux sacs à pain réalisés par une entreprise d'insertion,du made in France très utile.

Risposta di Les extra-ordinaires

Merci beaucoup pour votre retour, ravie que les sacs à pain et notre démarche de fabrication vous plaisent :). Au plaisir, Marion

Valutata 5 stelle su 5

Marion est très réactive, commande reçue très rapidement, voire immédiatement ! Envoi soigné pour les sacs à pains. Mot d'accueil personnalisé. C'est parfait ! Merci.

1 dicembre 2025

Risposta di Les extra-ordinaires

Merci beaucoup pour votre sympathique retour, ravie que vous ayez tout apprécié :). Très belle fin d'année, Marion

Très beau produit

Réception rapide et personnalisée par un message manuscrit

30 novembre 2025

Risposta di Les extra-ordinaires

Merci beaucoup pour votre retour, ravie que le Givré vous plaise :). Au plaisir, Marion

Valutata 4 stelle su 5

Les articles sont très bien et à…

Les articles sont très bien et à conseil et par contre les frais de port sont un peu chers

30 novembre 2025

Risposta di Les extra-ordinaires

Merci beaucoup pour votre retour, ravie que vous aimiez les sacs à pain :). Il est vrai que les coûts d'envoi Colissimo sont élevés, l'option Mondial Relay est plus économique mais pas toujours accessible à tous selon là où l'on habite. Nous allons étudier début 2026 des alternatives pour la livraison à domicile, pour essayer de trouver une solution plus abordable que Colissimo. Bien à vous, Marion

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più