Très bon produit naturel et qui tient toutes ses promesses. Facile a appliquer, frais, bonne odeur et masque parfaitement les odeurs de transpiration. Possibilité de recharger ( plus écologique).... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Entreprise sérieuse et réactive. Cependant, je suis allergique au déodorant, hélas (plaques rouges sous les aisselles et si j'insiste, ça finit par brûler). J'ai essayé par étape pour que mon corps s'... Leggi di più
J'adore le savon crème et le déodorant, ultra efficace. J'utilise le parfum santal qui me plaît beaucoup.
J'utilise le produit depuis une dizaine de jours, je suis pour l'instant pleinement satisfaite. Plus d'odeurs dérangeantes en milieu de journée ( surtout en cette période de canicule !) J'adore et j... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Notre but est de rendre les cosmétiques Zéro Déchet et Bio, plus agréable d’utilisation, efficace et simple d'accès !
Informazioni di contatto
Mercure C, Rue Charles Duchesne, 13290 Aix-en-Provence, 13290, Aix en Provence, Francia
- 06 25 29 32 71
- communaute@lesenfantssauvages.bio
- lesenfantssauvages.bio
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Déçue, ne tiens pas sa promesse
Malheureusement, j’ai été déçue par l’efficacité… j’espérais pouvoir remplacer mon indétronnable Shmidt car il laisse traces, mais dure toute la journée. Dommage !

Risposta di les Enfants Sauvages
Produits reçu bien emballés
Produits reçu bien emballés, conforme à ce que j’ai vu sur le site.
Déo au top
Déo au top! J'ai jamais eu un déo qui fonctionne aussi bien sur moi 🤩 c'est ma deuxième commande et cette fois j'en ai pris pour mon chéri aussi 😁 je recommande ce produit !
Déo irremplaçable et savon au top…
Déo irremplaçable et savon au top (juste le temps que la peau s habitut et plus besoin de crème🥰) , ça peu paraître cher mais c est efficace et dure longtemps, abonnement pratique et flexible. Merci "les enfants sauvages " 🏅
Je ne changerai de déodorant et de savon pour rien au monde.
Le système d’abonnement est juste parfait.
Je n’ai pas reçu ma commande
Je n’ai pas reçu ma commande. J’ai envoyé un mail au service client mais sans retour … J’ai déjà essayé les produits j’y suis toutefois très satisfaite.

Risposta di les Enfants Sauvages
très bon déodorant
Le déodorant sent très bon mais par contre il jaunit quand même les dessous de bras. J'ai essayé avec un tee-shirt neuf et il a jauni. Sinon je suis très contente de participer à sauver la planète en n'achetant plus aucun autre déodorant.
Très bon déodorant
J’ai commandé à nouveau le déodorant au santal. Il est très efficace, le parfum est discret. Recharge pratique. Pour moi, il ne dure que 2 mois.
Réception du colis, 2 jours après la commande.
Déodorant
Meilleur déodorant bio avec une compo clean ! Le seul vraiment efficace ! Et petit plus, le contenant en verre que l'on peut retourner ! J'adore ! Merci les enfants sauvages ! Pour mes aisselles et pour la planète ;)
Déo pratique et super efficace
Livraison rapide et fiable. Les déo sont de plus si efficaces et pratiques que j ai choisi la formule abonnement. Le système permet d économiser un peu de plastique et quelques euros. L idéal serait de pouvoir recharger en magasin à partir d un vrac comme c est possible pour certains parfums. À suivre !
Tres contente des deos yuzu
Je recommande vivement les deos yuzu, tenaces et durables
Merveilleux produits
Savon et déodorant très doux, avec une odeur agréable.
J'ai une peau réactive et aucun problème avec ces produits donc je recommande vivement ce savon et déodorant.
Topissime
Topissime ! J'utilise depuis des années ce déodorant, j'en suis extrêmement contente. Le seul déo bio qui fonctionne, qui sent bon et qui en plus a une démarche zéro déchet !
Je recommande le produit
Très satisfaite du déodorant par son efficacité commande traitée rapidement et avec soin