The experience with Les Cleias from start to finish was absolutely phenomenal! I had signed up to be notified when the green prairie bracelet would be back in stock. I received the email stating it wa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très belle expérience avec Les Cleias. J’ai rencontré un petit souci avec une boucle d’oreille qui s’est cassée, mais le service après-vente a été irréprochable. Ma demande a été prise en compte t... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La petite pochette est de bonne facture, sa qualité est restée constante pendant des années (j'en avais une auparavant, mais je l'ai malheureusement perdue), la livraison a été rapide et le prix est... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’avais demandé de livrer mon colis à Morteau. Apres confirmation du vendeur que mon colis venait d’être livré à Morteau je suis venue le chercher. Malheureusement mon colis n’était pas sur place. J... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Découvrez l'univers Les Cleias, une boutique en ligne spécialisée dans les bijoux fantaisie. Retrouvez notre sélection de colliers, bracelets, boucles d'oreilles et bagues tendance, conçues avec soin et passion.
94 RUE DU TEMPLE, 75003, PARIS, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Malgré un problème lors de l'expédition, Les Cleias m'a contactée avec amabilité pour trouver une solution et m'adresser ma commande. Merci à eux.
Bien cordialement, Karine Reis.

Risposta di Les Cleias
Très joli bracelet et commande expédiée rapidement. Un mot de remerciement était glissé dans le paquet. Jolie attention.

Risposta di Les Cleias
Impossible de recevoir mon colis ,plus des taxes supplémentaires sans m'en avoir avertie

Risposta di Les Cleias
L équipe est très réactive face à mon probleme.
Attention aux photos du site qui grossissent beaucoup trop les photos par rapport à la taille du bijoux donc par rapport à la realité

Risposta di Les Cleias
j'ai été satisfaite du délai d'expédition, de la qualité du produit commandé

Risposta di Les Cleias
Замовляла браслет, так от вживу він виглядає краще ніж на сайті. Я задоволена. 10 з 10

Risposta di Les Cleias
Beautiful product made by the Les Cleias Team, everything was perfect! They answered on IG and the shipping was super quick! I can’t recommend them more!! I love everything!

Risposta di Les Cleias
Très mauvaise qualité ! J’ai acheté deux bracelets : l’un s’est cassé au bout d’une semaine, l’autre la suivante. Pourtant, nous avons d’autres bijoux que nous portons quotidiennement depuis plus de deux ans, sans aucun souci. Ici, pour un prix moyen, on se retrouve avec des articles bas de gamme qui ne tiennent même pas quelques jours. Une vraie déception. À éviter absolument !

Risposta di Les Cleias
Très satisfaite de ma commande et surtout du service après-vente qui a su se montrer très réactif et arrangeant comme il le pouvait.
Merci!

Risposta di Les Cleias
Très joli bracelet, bien présenté dans sa boîte. Chic et simple à la fois.