Les Cleias Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Artigiano di gioielli
  2. Artigiano della pelle

Scritti dall'azienda

Découvrez l'univers Les Cleias, une boutique en ligne spécialisée dans les bijoux fantaisie. Retrouvez notre sélection de colliers, bracelets, boucles d'oreilles et bagues tendance, conçues avec soin et passion.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

The experience with Les Cleias from…

The experience with Les Cleias from start to finish was absolutely phenomenal! I had signed up to be notified when the green prairie bracelet would be back in stock. I received the email stating it was in stock and I proceeded to add to cart, along with other bracelets and necklace for my daughters and sister, and checked out with no problem, securing this bracelet I had been waiting to get. Les Cleias sent me an emailing notifying me regarding some shipping information and they answered every question I had quickly and efficiently with clear instruction. I received my purchases within the time allotted and am a very happy customer. These bracelets and necklaces have such great and stellar details, we love all these beautiful pieces. Thank you so much, Les Cleias!

7 agosto 2026

Risposta di Les Cleias

Thank you for your review! We’re glad that you’re happy with your order. It’s great to hear that everything went smoothly from order to delivery. 💚

Thank you for choosing Les Cleias!

Buenas tardes!!!

Buenas tardes!!!
Tienen bolsos, carteritas y una bisutería preciosa. El paquete llegó super rápido.
Les recomiendo 100%.
Saludos!!!

16 luglio 2026

Risposta di Les Cleias

Hi Carmen, Thanks a lot for you feedback and your recommandation ! <3 See you soon !

Valutata 5 stelle su 5

Offert à ma fille qui est ravie !

Offert à ma fille qui est ravie. Livraison rapide.
Elle le porte tous les jours, bonne qualité de l'alliage qui ne ternit pas dans l'eau.

13 luglio 2026

Risposta di Les Cleias

Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis d'apprendre que ce bijou a plu à votre fille. A bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

La petite pochette est de bonne…

La petite pochette est de bonne facture, sa qualité est restée constante pendant des années (j'en avais une auparavant, mais je l'ai malheureusement perdue), la livraison a été rapide et le prix est raisonnable. Tout est parfait, je la recommande.

10 luglio 2026

Risposta di Les Cleias

Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que notre petite pochette continue de vous satisfaire. Nous vous remercions également pour votre recommandation.

À bientôt !

belle fabrication

Je recherchais des bijoux sympa pour l’été les Cléias en ont pour tous les goûts en plus ils sont de belle qualité les dorures ne se ternissent pas je ne regrette pas mes achats

13 luglio 2026

Bonjour Josiane,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez Les Cléias et que nos bijoux vous plaisent autant. Merci pour votre confiance, et à très bientôt !✨

とてもかわいい

思った通りのブレスレットでとても素敵な商品です。
また、追加で買いたいです。

24 giugno 2026

Risposta di Les Cleias

Merci beaucoup pour votre retour ! ✨ Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise et corresponde à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Les Cleias. 💛

Perfect

Bought Prairie bracelet because of BTS V. Every products are elegant and beautiful! Fast Delivery and will definitely will buy again.

29 giugno 2026

Risposta di Les Cleias

Thank you for your lovely review! We're so happy you love your bracelet . We truly appreciate your support and look forward to seeing you again soon!

Très belle expérience avec Les Cleias

Très belle expérience avec Les Cleias. J’ai rencontré un petit souci avec une boucle d’oreille qui s’est cassée, mais le service après-vente a été irréprochable. Ma demande a été prise en compte très rapidement et une nouvelle boucle m’a été envoyée sans difficulté.

Je remercie Morgane pour sa réactivité, sa gentillesse et son professionnalisme. C’est vraiment agréable de voir une marque qui prend autant soin de ses clients.

Un excellent SAV qui donne encore plus envie de recommander Les Cleias !

1 luglio 2026
Non scritta su invito

Bonjour Lucie,
Un immense merci pour ce magnifique retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🥰

Top !

Livraison rapide, produits de qualité, rien à redire, je commande souvent :)

5 giugno 2026

Bonjour Marguerite,
Un grand merci pour votre fidélité et ce super retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité soient toujours au rendez-vous. À bientôt ✨

Wonderful

Wonderful! Quick dispatch, well-packaged, beautiful jewelry. We’ll see how it wears over time, but everything looks great and it feels like nice quality.

28 maggio 2026

Hi Anna,
Thank you so much for this wonderful review! We’re thrilled to hear that you love your new jewelry and our packaging 🧡

Valutata 4 stelle su 5

L’adresse de mon colis a été changé et UPS n'a pas informé ni le fournisseur, ni le client !

J’avais demandé de livrer mon colis à Morteau. Apres confirmation du vendeur que mon colis venait d’être livré à Morteau je suis venue le chercher. Malheureusement mon colis n’était pas sur place. J’ai découvert par hasard que UPS a livré mon colis à Le Fins mais malheureusement je n’ai reçu aucune info. J’ai mis mon tracking number dans le site UPS et découvert que mon colis a été livré chez un garage à pneu a Le Fins. Le garage est fermé le samedi et pour moi c’est compliqué de récupérer mon colis. Pourquoi UPS n’a pas appelé ? Pourquoi personne m’a informé du changement ? Le fournisseur a vite repondu et proposé une autre solution pour m'aider. En tout cas est encroyable que UPS change la destination d'un coli sans informer ni le fournisseur, ni le client !
Rosanna

26 maggio 2026

Bonjour Rosanna,

Nous comprenons totalement votre mécontentement. Comme expliqué dans notre e-mail de ce matin, cette modification d'adresse est une décision unilatérale d'UPS face à laquelle nous sommes malheureusement impuissants, et nous déplorons autant que vous leur manque de communication.

Sachez que nous avons immédiatement déposé une réclamation officielle auprès d'UPS.

Afin de vous éviter ce déplacement compliqué, nous vous avons proposé par e-mail de vous réexpédier immédiatement et entièrement à nos frais votre commande vers le bon point de retrait à Morteau, sans que vous n'ayez à récupérer le colis actuel.

Nous attendons votre confirmation par e-mail pour lancer le nouvel envoi.

L'équipe Les Cleias

Valutata 5 stelle su 5

Parfait! Envoi rapide et soigné. Bijou aussi beau qu'en photo et petit mot personnalisé! Je suis ravie!

11 maggio 2026

Risposta di Les Cleias

Merci beaucoup Alice pour ce superbe retour. C’est un plaisir de vous savoir ravie ! À bientôt.

Items were perfect

Items were perfect
Delivery is so fast and well handled.

7 aprile 2026

Risposta di Les Cleias

Hi there! Thank you so much for your wonderful review. We’re thrilled to hear you loved your items and that everything arrived quickly and safely 🥰

Valutata 5 stelle su 5

La livraison a été rapide et efficace

La livraison a été rapide et efficace. De plus, la taille du colis étant petite, il a pu être déposé dans ma boîte aux lettres.
Concernant les produits, la bague en argent se déforme très facilement si jamais elle est prise par mégarde dans un vêtement ou autre.

27 marzo 2026

Risposta di Les Cleias

Merci Marie-Hélène pour votre commentaire ✨ L’argent est un métal précieux très malléable, ce qui explique sa souplesse, mais cela permet aussi de lui redonner sa forme d'un simple geste. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous 🥰

Très bien

Très bien, tout est dit !

3 febbraio 2026

Hello Antonin !
Un immense merci pour ces 5 étoiles ✨
À très bientôt

Bonjour Clémentine,

Un immense merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et la qualité de nos produits vous donnent entière satisfaction.

À très bientôt chez Les Cléias ! ✨

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più